Мой ник на покерстарс fruitteller. Мне 18 лет. Покером занимаюсь около 6 месяцев. Перешел недавно с нл25 на нл50, и появились сложности (стал неуверен в своей игре из-за неудовлетворительных результатов
) , поэтому и хочу завести свой блог, чтобы появилась дополнительная мотивация. Буду скидывать графики и спорные раздачи, чтобы прокачать свой скилл. Дистанция пока небольшая, но все равно)
Итак, сырал 3к рук. Сегодня явно не день королей) И вообще вы сбрасываете королей на префлопе, просто на нл50 я уже около 6раз влетал королями в тузы, но тузами в короли пока ни разу?
Нл25СХ и Нл50СХ неба и земля, не удивлен что у тебя сильно упал винрейт, дистанция маленькая, но отыграв большую дистанцию не расчитывай на 4-5бб без должных усилий.
Все было бы нормально, если бы вытворил с десятками какую-то хрень. http://www.handconverter.com/hands/2736871. Просто в предыдущих раздачах на его чек я ставил и он сбрасывался. Тут я подумал, что он решил наказать меня) Я решил, что сдамся на бет ривера, но он чекнул. Тут я подумал. что он так мог разыграть полублефы типо король валет, и с шоудаун вэлью чекнул. Я и захотел выбить любые совпадения кроме дамы, но у него как раз оказалась дама.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.