NL20. 3бет пот . ТПТК оппонент ставит огромные ставки

0
Статистика
Статистика
0
  • Оппонент:

35/24 2000 рук . 3бет 14% (50) (общий 10% ). Цбеты 63(19) 100 (3) ( в обычных банках 60(30) 67(9) 25(4) ) WTSD 27% WonSD% 50% WWSF% 44%.
    Ноуткедди показывает что размер в банк любит использовать. Если какие статы еще нужны будут , спросите я напишу.

SB: $22.49 (112.5 bb)
    BB: $37.90 (189.5 bb)
    MP: $55.24 (276.2 bb)
    Hero (CO): $45.09 (225.5 bb)
    BTN: $19.70 (98.5 bb)

Preflop: Hero is CO with
    MP folds, Hero raises to $0.60, 2 folds, BB raises to $1.90, Hero calls $1.30

Flop: ($3.90) (2 players)
    BB bets $3.90, Hero calls $3.90

Turn: ($11.70) (2 players)
    BB bets $11.70, Hero folds

Вопрос:

В обычных стеках нет проблем, тут у нас углубленный колить терн и фолдить ривер я не хотел , поэтому выкинул как нит. Или против его широкого диапазона с радостью колдауним, может быть рейз по флопу?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Думаю ты всё правильно сделал, рука довольно слабая для дипов, учитывая 3бет. Он часто донкает на флопе и тёрне?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • picklock, По флопу донкает 20% ( 53 семпла ) по терну 0 ( 7 семплов ) В 3 бет поте 0 ( 16 ) семплов.

Скажи пожалуйста, чем это тебе может помочь? Если он префлоп рейзер
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • В данном случае он не просто рейзил, а рестилил, и он же не обязан донкать с любой рукой после 3бета, даже если не попал в доску. Этот показатель говорит об общих тенденциях в его игре, чем реже донкает - тем больше доверия. А вообще с ноуткедди более детально можно смотреть с чем он может донкать и так агрессивно продолжать, на каких досках.
    Сообщение отредактировал picklock - 27.6.2015, 0:47
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • если нет желания колить и терн то рейзани на флопе , у него же с таким 3бетом и кбетом в 3бет поте мусора в диапазоне вагон и маленькая тележка
    если запушит отвалишься , дро провэльюбетишь и сможешь решать по терну ставить или чекать вдогон на бесплатный ривер
    на сухой доске ясно колл колл и тд можно играть а вот тут мне рейз флопа видится не самым плохим решением , хотя и на самом деле я не уверен правильности или предпочтительности этой линии но на флопе столько дров может быть что он может очень хорошо играть против тебя 3пл баарелем и на многих досках тебе очково будет коллировать а фолдить тп в 3б поте против такого типа жалко , иначе зечем было колить его 3бет
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • picklock @ 26.6.2015
    и он же не обязан донкать с любой рукой после 3бета

какой может быть донк от него на флопе если он агрессор на префлопе ?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 2
  • Донк в смысле ставит без позы, наверное правильнее сказать кбетит без позы.
    3cKSter @ 26.6.2015
    если нет желания колить и терн то рейзани на флопе , у него же с таким 3бетом и кбетом в 3бет поте мусора в диапазоне вагон и маленькая тележка
    если запушит отвалишься , дро провэльюбетишь и сможешь решать по терну ставить или чекать вдогон на бесплатный ривер

Вообще важно сайзинг какой у этих кбетов в 3бет потах, возможно он 1 банк ставит только с велью.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + -1
  • 3cKSter @ 26.6.2015
    если нет желания колить и терн то рейзани на флопе , у него же с таким 3бетом и кбетом в 3бет поте мусора в диапазоне вагон и маленькая тележка
    на сухой доске ясно колл колл и тд можно играть а вот тут мне рейз флопа видится не самым плохим решением , хотя и на самом деле я не уверен правильности или предпочтительности этой линии но на флопе столько дров может быть что он может очень хорошо играть против тебя 3пл баарелем и на многих досках тебе очково будет коллировать а фолдить тп в 3б поте против такого типа жалко , иначе зечем было колить его 3бет

Да я тоже про рейз думал + бет терн и чек ривер
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • picklock @ 26.6.2015
    Донк в смысле ставит без позы.

как говорил один некогда популярный персонаж "с твоими аргументами хрен поспоришь"
    но я бы посоветовал называть вещи своими именами , а то биты вместо бетов , донки вместо кбетов без обид

picklock @ 26.6.2015
    Вообще важно сайзинг какой у этих кбетов в 3бет потах, возможно он 1 банк ставит только с велью.

тс указал что кадди говорит о том что он люит такие сайзинги , но при таком спектре 3бета и частотах кбета у него не может быть так часто сильная рука на флопе , так что я бы не запутывал себя лишний раз
    имхо лучше подумать о структуре доски и том что у него будет на такой доске ? стрейт и несколько сетов и доперы , оверпары , топ и вторые пары , фдро , гатшоты и оверкарты , если забить все это в ФЗ то мне кажется что вэлью там будет не более 50% , но эт я на вскидку прикинул а так-то лучше посмотреть что зилла скажет
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Прошу прощения за мой французский.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • 3cKSter @ 26.6.2015
    тс указал что кадди говорит о том что он люит такие сайзинги

Это очень неопределённо. TheBog, в каких имено ситуациях любит, а в каких выбирает другой сайзинг?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • да тут извинять незачто , просто на будущее прими к сведению ибо так собеседникам будет проще тебя понимать а взаимное уважение это залог более конструктивного диалога / диспута
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • picklock @ 26.6.2015
    Это очень неопределённо. TheBog, в каких имено ситуациях любит, а в каких выбирает другой сайзинг?

а это ты никак не поймешь по статам , только если какие-то очень хитрые правила в кадди писать
    но я думаю что рейзом ты получишь больше информации о силе его руки чем коллом , не будет же он весь свой спектр пушить ? скорее всего нет , только сильные готовые руки и очень сильные сильные дро ибо глубокие стеки все же
    к тому же можно посмотреть как опп падает на рейзы на флопе и на основе этой инфы принимать решения а не пальцем в небо , я лишь предложил 1 из вариантов
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • 3cKSter @ 26.6.2015
    а это ты никак не поймешь по статам , только если какие-то очень хитрые правила в кадди писать

Я за обычными столами записываю ручками нестандартные действия оппов после раздач.
    3cKSter @ 26.6.2015
    к тому же можно посмотреть как опп падает на рейзы на флопе и на основе этой инфы принимать решения

Точно, а ещё лучше посмотреть как он падает на рейзы, когда кбетит без позы.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • picklock @ 26.6.2015
    Точно, а ещё лучше посмотреть как он падает на рейзы, когда кбетит без позы.

ну так а кто мешает , в правильных попапах все это есть и посмотреть вопрос пары секунд

picklock @ 26.6.2015
    Я за обычными столами записываю ручками нестандартные действия оппов после раздач.

ну после сессии можно в ХМе все разобрать и нотсы написать на все нестандартные действия
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • В принципе в игре можно только отмечать раздачи с такими действиями, а после сессии нотсы писать, но если в игре писать, то может получиться успеть использовать инфу в процессе сессии.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • ты пока писать будешь можешь упустить что-то важное за столом , имхо , если было что-то такое что тебе непременно можно и нужно использовать вот прямо сейчас то можно поставить метку на руку/руки и уйдя в ситауты перейти в хм для того чтобы написать нотс/ы , но во время игры лучше следить за игрой
    хотя жно и во время игры если ты конечно записываешь короткие нотсы буквально за пару сек с основной инфой а не с сайзингами , текстурами и тд
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Ох, уж эти коментаторы, не знающие покерных терминов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Нормально - типа покерный терминовед спецом раз в году зашёл в этот раздел, только для того, чтобы высказать мне своё фи? То есть чел просто сидит, читает все темы, но сука пока все термины корректно употребляют - он молчит. =)
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.