Хотим организовать очередную скайп-тусовку серьезную конференцию для микролимитчиков, ошибки организации первой конфы учтены в связи с чем есть небольшие изменения в наборе и формате конфы.
Что мы будем делать: - Разбирать раздачи - Смотреть ВОДы и обсуждать их - Играть live-сессии - Учить наизусть шансы, мат. ожидание от тех или иных действиях - Учиться чувствовать игру - Ставить цели в интерактивном формате, при достижении которых жизнь игра станет лучше ) - В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке подниматься по лимитам )
Чего мы НЕ будем делать: - Раздувать конфу флудом в тыщу сообщений в день. - Скидывать раздачи с нытьем о том "как же меня переехали" - Говорить о доте, танках и т.д. Все участники могут добавить друг друга в контакты и говорить на интересные для них темы хоть целый день!
Тренировки: Проводить трени будем как можно чаще, но небольшой длительностью (макс 90-120 минут) потому что дальше все устают и происходит непонятно что. Каждый участник может написать в конфе о том что хочет провести разбор/live сессию/треню по теме и самостоятельно организовать ее, не ожидая плановых мероприятий.
Требования к игрокам: - 18+ - играть фулл-ринг в обязательно порядке - плюсовая игра на дистанции от 50к рук - лимиты нл2-нл10 и невероятное желание расти и развиваться - скайп, микого, микрофон - быть готовым к тому что в этой теме я буду выкладывать показатели роста участников - быть готовым к тому что придется тратить бабки (софт, трени, пари) - добавить тему в закладки и следить за анонсами
Мой график с рабочего лимита:
Как попасть в конфу: напишите сразу мне в skype: hiltonavenue, с указанием играемого лимита, ссылку на график, ник на форуме.
Без обид ребята, но всех тех кто не подойдет под требования, не будем принимать. Так-же не будем принимать тех кто "балуются" покером, чьих-то друзей которые "будут молчать и только слушать". Еще будем кикать за флуд, безразличие к конфе, безразличие к покеру, неуважение и т.д. Суть конфы в том чтобы собрать небольшую группу людей (5-7 чел) которые будут совместно учится и расти. Погнали!
Тож по молодости такой херней занимался Держал 18бб/100 на нл2 на 400к рук, но потом один умный человек мне сказал что я занимаюсь херней и посоветовал подниматься выше.
Так вот о чем я, очень важно чтобы вовремя оказался такой человек рядом и сказал тебе нужные слова
XyDou @ 26.6.2015 Так вот о чем я, очень важно чтобы вовремя оказался такой человек рядом и сказал тебе нужные слова
хотя я вот о чем подумал , эти ребята серьезно настроены и с таким подходом и упорством если они пойдут на лимиты повыше то их можно будет закрывать вскоре так что пусть спокойно оттачивают мастерство на пескарях
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хотим организовать очередную
скайп-тусовкусерьезную конференцию для микролимитчиков, ошибки организации первой конфы учтены в связи с чем есть небольшие изменения в наборе и формате конфы.Что мы будем делать:
- Разбирать раздачи
- Смотреть ВОДы и обсуждать их
- Играть live-сессии
- Учить наизусть шансы, мат. ожидание от тех или иных действиях
- Учиться чувствовать игру
- Ставить цели в интерактивном формате, при достижении которых жизнь игра станет лучше )
- В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке подниматься по лимитам )
Чего мы НЕ будем делать:
- Раздувать конфу флудом в тыщу сообщений в день.
- Скидывать раздачи с нытьем о том "как же меня переехали"
- Говорить о доте, танках и т.д.
Все участники могут добавить друг друга в контакты и говорить на интересные для них темы хоть целый день!
Тренировки:
Проводить трени будем как можно чаще, но небольшой длительностью (макс 90-120 минут) потому что дальше все устают и происходит непонятно что.
Каждый участник может написать в конфе о том что хочет провести разбор/live сессию/треню по теме и самостоятельно организовать ее, не ожидая плановых мероприятий.
Требования к игрокам:
- 18+
- играть фулл-ринг в обязательно порядке
- плюсовая игра на дистанции от 50к рук
- лимиты нл2-нл10 и невероятное желание расти и развиваться
- скайп, микого, микрофон
- быть готовым к тому что в этой теме я буду выкладывать показатели роста участников
- быть готовым к тому что придется тратить бабки (софт, трени, пари)
- добавить тему в закладки и следить за анонсами
Мой график с рабочего лимита:
Как попасть в конфу: напишите сразу мне в skype: hiltonavenue, с указанием играемого лимита, ссылку на график, ник на форуме.
Без обид ребята, но всех тех кто не подойдет под требования, не будем принимать. Так-же не будем принимать тех кто "балуются" покером, чьих-то друзей которые "будут молчать и только слушать". Еще будем кикать за флуд, безразличие к конфе, безразличие к покеру, неуважение и т.д.
Суть конфы в том чтобы собрать небольшую группу людей (5-7 чел) которые будут совместно учится и расти.
Погнали!
Участники конфы:
26.06.15 sashafeles - NL4 >
26.06.15 1um3n - NL2 >
26.06.15 adenosine - NL10 >
27.06.15 DuelZuri - NL5 >
*Первый пост будет постоянно меняться и корректироваться.