Конференция Микролимитчиков 2.0 Full Ring Only

3
Статистика
Статистика
3
  • Привет, коллеги!

Хотим организовать очередную скайп-тусовку серьезную конференцию для микролимитчиков, ошибки организации первой конфы учтены в связи с чем есть небольшие изменения в наборе и формате конфы.

Что мы будем делать:
    - Разбирать раздачи
    - Смотреть ВОДы и обсуждать их
    - Играть live-сессии
    - Учить наизусть шансы, мат. ожидание от тех или иных действиях
    - Учиться чувствовать игру
    - Ставить цели в интерактивном формате, при достижении которых жизнь игра станет лучше )
    - В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке подниматься по лимитам )

Чего мы НЕ будем делать:
    - Раздувать конфу флудом в тыщу сообщений в день.
    - Скидывать раздачи с нытьем о том "как же меня переехали"
    - Говорить о доте, танках и т.д.
    Все участники могут добавить друг друга в контакты и говорить на интересные для них темы хоть целый день!

Тренировки:
    Проводить трени будем как можно чаще, но небольшой длительностью (макс 90-120 минут) потому что дальше все устают и происходит непонятно что.
    Каждый участник может написать в конфе о том что хочет провести разбор/live сессию/треню по теме и самостоятельно организовать ее, не ожидая плановых мероприятий.

Требования к игрокам:
    - 18+
    - играть фулл-ринг в обязательно порядке
    - плюсовая игра на дистанции от 50к рук
    - лимиты нл2-нл10 и невероятное желание расти и развиваться
    - скайп, микого, микрофон
    - быть готовым к тому что в этой теме я буду выкладывать показатели роста участников
    - быть готовым к тому что придется тратить бабки (софт, трени, пари)
    - добавить тему в закладки и следить за анонсами

Мой график с рабочего лимита:
    1vBTa7pTKk2yoGsW12xs5Q.jpg

Как попасть в конфу: напишите сразу мне в skype: hiltonavenue, с указанием играемого лимита, ссылку на график, ник на форуме.

Без обид ребята, но всех тех кто не подойдет под требования, не будем принимать. Так-же не будем принимать тех кто "балуются" покером, чьих-то друзей которые "будут молчать и только слушать". Еще будем кикать за флуд, безразличие к конфе, безразличие к покеру, неуважение и т.д.
    Суть конфы в том чтобы собрать небольшую группу людей (5-7 чел) которые будут совместно учится и расти.
    Погнали!

Участники конфы:
    26.06.15 sashafeles - NL4 >
    26.06.15 1um3n - NL2 >
    26.06.15 adenosine - NL10 >
    27.06.15 DuelZuri - NL5 >

*Первый пост будет постоянно меняться и корректироваться.
    Сообщение отредактировал sashafeles - 26.6.2015, 21:48
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • +++

График
    cXmYnEO6QEy4l4eh8g1sfQ.jpg

Куча баз утрачено, отыграно более 1кк рук
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • нл4 , 160к рук ?
    udivlyonnyy-kot_71400105_orig_.jpg

зачем было сидеть на нем так долго если бы на нл10 можно было идти с таким винрейтом и там косить капусту ни чуть не хуже ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Тож по молодости такой херней занимался Держал 18бб/100 на нл2 на 400к рук, но потом один умный человек мне сказал что я занимаюсь херней и посоветовал подниматься выше.

Так вот о чем я, очень важно чтобы вовремя оказался такой человек рядом и сказал тебе нужные слова
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • XyDou @ 26.6.2015
    Так вот о чем я, очень важно чтобы вовремя оказался такой человек рядом и сказал тебе нужные слова

хотя я вот о чем подумал , эти ребята серьезно настроены и с таким подходом и упорством если они пойдут на лимиты повыше то их можно будет закрывать вскоре
    так что пусть спокойно оттачивают мастерство на пескарях
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Тема как бы не об этом

nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_37221656_big_.jpeg
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • даже пофлудить нельзя , я же говорил что это ребята серьезные и с ними шутить не стоит , ладно более не буду и просто удаляюсь пока чего не вышло
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • 1um3n @ 26.6.2015
    Тема как бы не об этом

nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_37221656_big_.jpeg

Вам же выше подниматься, а там я
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • XyDou @ 27.6.2015

Вам же выше подниматься, а там я

Или я
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Alexz1z, или он
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.