Нижний сет в 3бет поте

0
Статистика
Статистика
0
  • Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Скажу сразу сыграно ужасно и я знаю это , злодей фишной рег 31/15/3,1 , 3бет БТН вс МП 14(14) , вс хиро 40(5) , общий с кнопки 4.9% . как ставит на мис беты в 3бет поте нет инфы , в обычных 50(10) , агф 21/23/23 , ввсф 38 , встд 33 , 456 рук .

Как оптимальней было играть от цбета, ч/рейза ? Бля просто тут такая ситуация пацантрэ что в посл время сет в 3бет поте блядь это просто нереально редкий гость )) я аж расстерялся . Сейчас по фз разбирал , я на флопе впереди прилично , и карт неприятных почти нету по терну , адский недобор детектед. Как бы вы играли ?

[Flopzilla v1.7.5]
    [Use Ctrl+I to import into Flopzilla]
    [www.flopzilla.com ]
    [AfgntwWiTAcZzQU1+lzJOBmKzl7dKuPIWPOI+vbUH4V6+5z4yc]
    [ZIOwyr8M+odLAcvQ5neIKCVrdG6a5oOPiPK20NithzrYNR06eH]
    [7LnfVUEf1q+AUyWyjxklSnWujiByn1m+f7frno9jDCefuMlfz2]
    [aQeO5MPtzpmmv05GpwGQ61y3makY+5rcFrKc8kxSK+RLi9l2KA]
    [wiJqCWsz87mDXb]

SB: $8.65 (173 bb)
    BB: $5 (100 bb)
    Hero (MP): $8.35 (167 bb)
    CO: $5.06 (101.2 bb)
    BTN: $4.57 (91.4 bb)

Preflop: Hero is MP with
    Hero raises to $0.15, CO folds, BTN raises to $0.35, 2 folds, Hero calls $0.20

Flop: ($0.77) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.55, Hero raises to $8 and is all-in, BTN folds
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • зачем ты в него засадил оленя ? мог бы порейзить просто х4 ибо без позы и дро доска , в крайнем случае х5 с поправкой на микро и то что он всяко не упадет
    дело в том что если он не конченый фиш то принимать он тебя будет чаще на натсах если не было какой-то располагающей к лузовому коллу динамики
    его статы на 400 рук не гововрят о том что он всадник без головы так что я бы не лишал себя возможности забрать его стек на терне
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Ну так я и написал что олень тут вообще мимо кассы )) . Ты за чек/ рейз на флопе ? донк бет не рассматриваешь ?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я бы скорее всего донкнул 2/3, либо чек/рейзил 1 банк, просто тут только ФД на флопе по большому счёту. Пушил бы если бы доска была очень дровяной.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Не пойму какая линия имеет большее +ЕВ , тут есть 2 велью бета определенно . У него рейндж тут в основном состоит из топ пар и немногих двух пар и сетов , фд самая малочисленная группа 2 комбы максимум. На донк бет по флопу он тут будет продолжать почти весь свой спектр , на терне уже сфолдит андер пары , и останется с вышенаписанным. Сеты и 2 пары порейзит скроей всего , ТП будет колить . А если играть от чек/рейза то он тут продолжит АК , Сеты , 2П , и фд на KQ. На терне не уверен будет ли он колить с ТП мой пуш , а на чек скроей всего чекнет вдогон.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • dm13 @ 26.6.2015
    Ну так я и написал что олень тут вообще мимо кассы )) . Ты за чек/ рейз на флопе ? донк бет не рассматриваешь ?

донк я бы рассматривал если бы он не часто ставил кбеты со средним вэлью каким-то или доска такая что он не будет ставить на ней много кбетов , на такой доске после его 3бета у него часто или топ пара или дро и мне кажется от него ты часто получишь кбет а потому можно и нужно чек-рейзить чтобы не дать ему прочекать терн и взять карту ривера бесплатно , после чекрейза банк будет уже такой что он с любой тп и дро твой пуш должен закрывать
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Сеты у меня прибыль приносят в основном если удаётся запутать оппа, и он долго не может понять против чего он играет, то есть надо изображать конкретные руки, против которых он хотябы немного сильнее, ну и агрессивные фиши оплачивают по полной если с ними бодаться. Если ты считаешь, что на донк флопа он продолжит со всем диапазоном, то надо было донкать 2/3 всю раздачу (если доска не станет слишком дровяной), не выдавливая его.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.