Ищу бекера на 500 MTT

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-528
  • Постов
    1
  • Просмотров
    754
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +388
Лучшие посты читателей
  • Всем привет. Меня зовут Денис. 31 год. Очень долгое время успешно катал MTSNG 4.5 180 max на PS. Последние 8 месяцев играл только MTT. Сейчас так получилось, что остался без банкролла. Поэтому нуждаюсь в фулл бэкинге.
    Хочу отыграть на ваших условиях 500 регулярных MTT c ABI 20 и AFC 150-400 на трех румах: FTP, 888 и Ipoker. Старзы не играю из-за высокого AFC и банального невезения в этом руме. Проплаченного шарка и алиаса нет, поэтому могу написать только мои ники в румах. Везде открыт.
    FTP: denikpro
    888: denjoy1
    Ipoker: denjoy1
    PS: denjoy
    Готов предоставить любую инфу обо мне, ежедневные отчеты, скрины касс в скайпе и полный аудит посредством Team Wiewer.
    Есть предварительное расписание на 20 игровых дней по 25 турниров за сессию. Пакет отыграю за месяц.
    Вообщем, если кого заинтересовал, пишите в личку

UPD: Помогли с графиками.
    алиас на шарке: denjoyalias
    График по фильтру мтт: http://gyazo.com/1b93de7124ea9b06b24e252b2d22de27
    Отдельная статистика по румам: http://gyazo.com/dfdd5ea11b59ee5c30c3b94a9e02daba
    Сообщение отредактировал denjoy - 11.3.2016, 13:52
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Тема больше не актуальна. Нашел бекера.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.