Всем привет! Очень часто попадают на королях под номинацию тузов, и принимают меня во весь рост, т.е. стек. Интересуют мнения как разыгрывать эту руку плюсовее?как линии розыгрыша выбирать? Заранее благодарен.
Пиши нотсы кто с чем 4битит и выставляется на префлопе, со временем будешь лучше ориентироваться в диапазонах оппов. Ну и против нитов не колируй выставления с КК, потому что у них в этом случае либо 1 комба КК либо 6 АА. =)
3cKSter, старайся попадать пот JJ и QQ ну в крайнем случае AK , AQ
Я и стараюсь!!))) только из 10 - 8 в АА. Ak и Aq вообще не разу не выставлялись против меня в кэше!! Все спасибо за советы и ответы...будем стараться, епта
Просто не играй когда так раздают. Сотни раз так сливал банкрол. На всех четырех столах лимита, раздают KK в АА, QQ в KK и т. д. Еще если тебе AA то переезжают. Личный рекорд проиграл примерно за час с АА 7баинов. Автомат он и есть автомат, все стрики искуственные. Просто замечай в какое время нормально раздает, в такое и садись играть, потом кстати время дауна и апа меняется, подстраиваться нужно под ГСЧ.
как это не играть??? да, во время игры замечаешь периоды когда тебя переезжают, и когда ты переезжаешь....но когда раздают АА в тот момент кода ты в дауне, как блядь их скинуть????!!! если бы так это было легко, тогда точно сразу на нл 100))
С опытом поймешь, приблизительно в первые 10-15 минут игры на 4 столах (у меня около 800раздач в zoom) видно есть отдача или нет. Если нет просто не играй, бесполезно, попробуй через пару часиков .
AraINLL, банкрол это не 20$ отложенных с завтраков, если же вы заливали полноценный банкрол и не раз, советую перестать играть в покер, также советую перестать давать глупые советы.
Хахаха опять начались сторонники честности гсч, покер это моя работа вот уже 2,5 года 16 часов сутки играю от нл25до нл100 в зависимости от отдачи (иногда на одном лимите дает на другом нет). Супернова на ПС и блэк-кард на ФТП. Согласен покеруму все равно кому отдать деньги главное чтобы катали рейк, но покеруму не все равно чтобы фиши проиграли и больше не депали, из-за этого рандомный гсч просто не выгоден.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.