Всем доброго времени суток)Предлагаю Вашему вниманию свой график в зум 0.02-0.05 9 макс,очень важно ваше мнение, кто что может сказать, нормальный ли график? на сколько нормальными считаються на этом лимите линии выйгрышей без шоудауна и с шоудауном,и хотелось бы узнать какя линия показывает сколько я должен выйграть по ev?Заранее всем огромное спасибо)
Дистанция никакая, но учитывая что на НЛ5 как правило не умеют выкидывать средние руки, то рискуешь доиграться. Лучше уделить внимание вэлью-бетам и делать фолды там где надо - и твоя синяя даст фору по винрейту твоей красной. Опять же чтобы играть на красную - надо очень хорошо понимать диапазоны оппов, если ты способен на ривере в реальном режиме подсчитать сколько комб в диапазоне колла и диапазоне фолда оппа, подсчитать есть ли здесь для тебя выгодный блеф и подобрать под это дело наиболее выгодный сайзинг - то тебе надо играть не нл5 а нл50 как минимум
Не может быть, да ещё и ровненькая такая, фотошоп. Это надо реально пушить, и выдавливать всех из раздач, а если колят с приличными руками, то в основном проигрывать.
picklock, играй 35\30\3 по мсс без трибетов(по гто,как я его понимаю),но только на нл2 на нл5 такие фокусы не проходят,как видно,и я начал играть на эксплойт статов,добавил много новых и ИЗУЧАЛ их последние 2 дня и две ночи) сегодня за 2500 рук где-то сыграл в ноль примерно,вылез из болота...за два дня предыдущих проиграл 56$ в тильте,но за сегодняшнюю 6ти часовую сессию(для меня это ООЧЕНЬ много,на нл2 играл не более часа и 1000 рук) вроде адаптировался.Думаю по гто также можно бить нл2,но мне нравится этот 3бет агростиль
35\30\3 - это на 6макс видимо. То есть ты либо рейзишь первым на прф, либо колдколишь, и смотришь насколько у тебя получается сильная рука, а дальше с сильными руками раскручиваешь банк, с средними уравниваешь, если неочевидно, что у оппа сильнее, и все?
picklock, да 6мах,на постфлопе играю сбалансированно,делаю трудные фолды итд..не знаю как правильно обьяснить,играю просто ХОРОШО) на меня не равняйся,только что залил еще 30$ на нл5,возвращаюсь на нл2 до БР 220$.Аминь.
хороший график кстати , на нем отчетливо видна взаимосвязь между увеличением (сложно сказать обоснованным или нет) агрессии и заливом как на шд так и в целом даже с передачей по ев , важо помнить что на микро всрывают на ура и чрезмерная агрессия не всегда есть хорошо и применять ее нужно с умом ну или же автор перешел в режим "я бог покера" а дисперсию об этом не предупредил
Сообщение отредактировал 3cKSter - 27.6.2015, 3:13
Нет, мне на НЛ2 интересно как такой график получился. На НЛ5 думаю залог успеха - тайтово-агрессивный стиль, но по началу лучше немного нитовее играть, чтобы оппы впоследствии меньше обезьянничали против тебя.
picklock @ 26.6.2015 Нет, мне на НЛ2 интересно как такой график получился.
моронмод выше правильно сказал , графики это последнее что должно тебя интересовать если зеленая прет вверх играть нужно максимально +ЕВ в каждом отдельном споте а какой в итоге получится график это уже детали , главное что ты играл правильно а играть в нейсвойственную себе или необдуманную игру просто ради того чтобы фапать потом на красную линию это извращенство имхо
TiredOfRng @ 26.6.2015 picklock, играй 35\30\3 по мсс без трибетов(по гто,как я его понимаю),но только на нл2 на нл5 такие фокусы не проходят,как видно,и я начал играть на эксплойт статов,добавил много новых и ИЗУЧАЛ их последние 2 дня и две ночи) сегодня за 2500 рук где-то сыграл в ноль примерно,вылез из болота...за два дня предыдущих проиграл 56$ в тильте,но за сегодняшнюю 6ти часовую сессию(для меня это ООЧЕНЬ много,на нл2 играл не более часа и 1000 рук) вроде адаптировался.Думаю по гто также можно бить нл2,но мне нравится этот 3бет агростиль
Жжешь) Понимать ГТО(да еще и по МСС) и применять его на нл2(really?) со статами 35/30/3. Бро, я чуть живот не надорвал от смеха. А я то думал что это за фиши такие уникальные, которые играют 35% диапазона и защищают его потом на каждой улице - а это оно вон оно что, оказывается не дает покоя микролимитчикам слава Бена Сульски - все ГТО применяют епта.Пиши исчо) P.S. Кстати на будущее убирай свой ник не только сверху но и снизу в ХМ а то все теперь знают что на микро орудует матерый ГТОшник с ником Faktor232
picklock, Я не ядовитый - просто мне не нравится когда кто-то начинает рассуждать о том, в чем вообще не разбирается. Пусть наш друг сначала прочитает внимательно Джанду, потом еще раз его перечитает, потом поработает на диапазонами во Flopzilla, потом дойдет хотя бы до НЛ50 и будет нам, нубам на микролимитах, выкладывать свои графики и объяснять как играть по ГТО. А так это вообще лол. Я если честно сначала думал, что это троллинг, но потом понял что это слишком толсто, чтобы быть тонко. Скромнее надо быть и больше работать над игрой - тогда все будет ок.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.