• Всем привет!
    Прошу покер сообщество подсказать прав ли я или все-таки прав Lotos poker.
    Играя кеш игру в Lotos poker, имея хорошую руку (КК), я сделал рейз, опп делает рирейз, я делаю еще один рирейз под All-in, опп пошел в all-in, я нажимаю радостно Call, но ничего не происходит, жму All-in, также ничего не происходит. Естественно, по таймингу который истек рука уходит в пас, что очень обидно, я жду, проходит 3 минуты где-то, и я перегружаю клиента и вижу , что мой рирейз пропал, что очевидно.

Пишу в Lotos , прошу компенсировать рирейз целиком мой, они мне пишут, что этого делать не будут, хотя признаю, что не было дисконнектов, т.е. сетевых проблем со мной, а также, что, цитирую - " Мы можем гарантировать только возмещение потерь, понесенных Вами при сбое нашей системы".

Кроме этого у меня параллельно работал PS и там все игралось на отлично и ничего не подвисало в кеш игре.

Так прав ли я требуя компенсировать полностью мой рирейз из-за сбоя (зависшего окошка).

Всем мир! :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Istoker, Зная эту сеть ты не прав!)))Не играй там))))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • murat_kostik, а PokerStars компенсирует в таких ситуациях?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Istoker, честно, не знаю)) Если доказать что это их вина то возможно да)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Istoker @ 22.6.2015
    murat_kostik, а PokerStars компенсирует в таких ситуациях?

Да компенсирует, но не каждый день :) Ну тоесть, если у тебя каждый день будет такая херня происходить и это будет не по вине старзов, то они компенсировать не будут, но если это единоразого, то компенсируют, причём не важно по чией это вине произошло.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Istoker, Напиши в теме про Лотос у нас, возможно представитель поможет:
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Столкнулся с проблемой сбоев на Лотосе тоже. Дисконнекты 2 раза в месяце были по 10 минут. Деньги не вернули, т.к. оказались сбои только у меня, хотя в это время сайты, ютуб работали норм. Потом посмотрел ХХ в самом руме. Есть история в лобби где четко видно что происходило во время твоего дисконнекта. К своему сожалению обнаружил что бывает такая херня - Лотос лагает только у меня, другие играют, при этом инет не пидалит на других ресурсах. Это уже проблемы настроек, протоколов, портов и прочей х...ты по ходу между Лотосом и моим компом ( сильно в этом не шарю ).

Часть ответа мне от саппорта Лотоса "Иногда вы будете не в состоянии соединиться с LotosPlay , если ваш компьютер использует межсетевой экран или прокси-сервер. В этом случае вам следует обратиться за помощью к вашему сетевому администратору или в службу поддержки вашего провайдера, или использовать другую линию связи. Для того, чтобы вы могли подключиться к нашим серверам, у вас должны быть открыты порты 701, 4095, 4096, 8500 и 8520 в межсетевом экране."...

Кто больше шарит в этом просьба вкратце объяснить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.