Раздача из только что сыгранной сессии.
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($16.06)
BB ($10.50)
UTG ($10)
Hero ($10)
CO ($28.78)
BTN ($14.81)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $0.30, fold,
BTN calls $0.30, fold, fold
FLOP ($0.75)
Hero bets $0.52,
BTN calls $0.52TURN ($1.79)
Hero bets $1.14,
BTN calls $1.14RIVER ($4.07)
Hero bets $1.83,
BTN raises to $3.76, Hero folds
BTN wins $7.35
Оппонент предположительно call station: VPIP/PFR/AF/WTSD 43/14/0.9/40.
Флоп вполне себе дровяной, ставлю CB. После колла в его диапазоне в первую очередь флаш-дро, JT, Qx. Может быть AJ, особенно если это
. Меньшую часть составляют руки Kx. Сет 77 по такой доске стоило бы крутить, поэтому после колла флопа его вероятность только уменьшилась.
Десятка по терну закрывает только гатшот, против которого у нас есть ауты на усиление. Остальные же комбинации либо не усиливаются, либо получают вторую пару. Изи второй баррель. Один момент - есть ощущение, что его можно было поставить побольше. Все-таки оппонент телефонистый и вряд ли зароет дровяные руки даже при большем бетсайзинге.
Паршивейший ривер. Играть чек-колл большой ставки очень не хотелось. Чек-фолд? Не знаю, не знаю. В таком случае мы кладем его строго на флаш. Хотя сложно представить другую велью руку, с которой стоило колить, а не рейзить терн.
Я решил поставить блок-бет менее 1/2 банка. После минрейза шансы увидеть на шоудауне что-то, кроме флаша, стремятся к нулю. Фолд.
Вопрос оптимальной линии на ривере остается для меня открытым.
Меня зовут Николай.
Первый раз я пришел в покер несколько лет назад, до черной пятницы. Все началось с бесплатного полтинника на PartyPoker сами знаете откуда. Раскрутиться с него мне не удалось. Следующим шагом стал депозит 50$ на PokerStars. На старзах мне удалось подняться с NL2 до NL50. С NL50 я не справился и откатился до NL10. Я осознал, что для успешного подъема по лимитам нужно тратить на покер гораздо больше времени и умственных сил, чем я тратил на тот момент. Поэтому на тот момент я решил завязать.
В марте 2015 я решил попробовать вернуться в онлайн-покер. 12 марта я задепил 150$ на 888poker и начал играть NL6, в начале апреля я перешел на NL10, но начал неудачно, поэтому пришлось на некоторое время вернуться на NL6. Но я быстро вернулся на NL10 и со второй попытки там закрепился. В мае я дошел до NL20, но там тоже начал с минуса и вернулся на NL10. В июне подошел к концу бонус на первый депозит, я сделал кэшаут всего банкролла и перешел на LotosPoker, где играю в данный момент.
Для чего мне дневник? В первую очередь я осознаю, что мне нужна социализация в покерной среде. Также дневник - отличный способ ведения хронологии событий для их последующего анализа. И конечно же это разбор интересных раздач.