Когда прыгал по лимитам заметил такую разницу в игре оппонентов на разных ставках.
(конечно было сыграно мало рук и возможно я ошибаюсь (или скорее всего ошибаюсь,хз)
Вплоть до пло10 игра сводится к простой абц игре. Ловишь натсовую руку и рубишь. Здесь невозможно кого-либо заблефовать, будут вскрывать на всяком шлаке и тянуть гатшоты.
Ближе к пло25 все тайтятся, т.к. понимают что такая стратегия плюсовая. Мы в свою очередь играем агрессивно.
На пло50 все наоборот суперагро, и теперь наоборот выгодней тайтится.
Начиная с пло100 игра переходит в обычный режим. И тут заметил что многие (особенно на пло200) большое значение придают блокерам. Если на столе закрывается стрит дро и у оппонента есть хотя бы 1 блокер, то при условии что ты не делаешь ставку в пот (а ставишь 1/2 - 3/4 банка), он автоматом не кладёт тебя на этот стрит и вскрывает по 2 парам.
Комфортнее всего я себя чувствовал на пло25 и пло100. Просто лично для меня намного проще играть, когда понимаешь логику соперника. А на микролимитах частенько очень трудно понять их логику (наверно потому что она попросту отсутствует)
..