IGRIK762 @ 19.6.2015
FoundingFather, как вариант посмотри здесь . Знаю, что часы гармин очень котируют, как любители так и профики.
часы на батарейках за косарь вечнозеленых - это восхотительно ) впрочем, ТС не обозначил бюджет, да и я не придираюсь, просто высказываю свое удивление.
Я в часах для спорта не силен, для туризма всегда рекомендовал бы Timex Expidition или Timex E-Instruments - старые модельки, но любители гор, походов и прочего разнообразия (из числа моих знакомых) до сих пор от них в восторге. РАзумеется, можно глянуть и на другие Таймексы
Для дайвинга пользуюсь старой версией
этого, с официального магазина ее уже убрали, но когда цена была 3200 евро, делали скидуху 40% перед праздниками, в итоге вышел шикарный вариант менее чем за 2000
Другу на др хочу подарить спортивные часы, правда не особо в их разбираюсь, т.к. не пользуюсь часами, поэтому решил спросить у вас совета.
Сам в живую пользовался только оригинальными G-shock, модель не помню, понравилось наличие большого кол-ва функций, хотя может для часов это обычный набор ))
Помимо самого выбора, хотелось бы и самому понять, что в спортивных часах ценят, в чем проблемы, плюсы и минусы, в общем чем больше инфы - тем лучше, поэтому рамок по цене ставить не буду, потом уже сам выберу
P.S. Человек занимается бегом+ в горах часто бывает, если вдруг важен еще вид спорта
Заранее благодарен