• Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

На кнопке неизвестный (предположительно фиш) , как играем на терне ? на флопе сайз побольше ?

SB: $4.95 (99 bb)
    BB: $9.77 (195.4 bb)
    MP: $1.78 (35.6 bb)
    Hero (CO): $5 (100 bb)
    BTN: $3.26 (65.2 bb)

Preflop: Hero is CO with
    MP folds, Hero raises to $0.15, BTN calls $0.15, SB folds, BB calls $0.10

Flop: ($0.47) (3 players)
    BB checks, Hero bets $0.31, BTN calls $0.31, BB folds

Turn: ($1.09) (2 players)
    Hero bets $0.72, BTN raises to $2.80 and is all-in, Hero folds
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Если у фиша пара или флашдро то он его не выкинет и на пот бет, балансировать против фиша размер нашего конбета не обязательно, к тому же на такой структуре против двоих мы так или иначе будем ставить с достаточно сильным диапозоном - хорошие топ пары, доперы, сеты и флашдро. Поэтому я за потбет флоп, терн в зависимости от агрессивности оппа надо смотреть - будет ли он пушить в такой ситуации однокарточные флашдро или нет. Если он пассивен, это легкий пас, ничего хуже флэша пушить не будет. В любом случае я бы ставил на терне меньше, если мы намереваемся играть бэт/фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • опп неизвестный
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Против неизвестного думаю флоп нормально 2/3 ставить, мы ведь не собираемся выбивать его из раздачи когда маловероятно что он улучшится, при чём не факт что в результате получится его выбить, а не увеличить банк и увидев на тёрне стрёмную карту, думать что тперь делать - выбрасывать или колить по потоддсам, закладывая ему какой-то блеф в диапазон. На тёрне можно было 1/2 ставить (он ведь не знает есть ли у нас флэш, может это замануха), и отваливать на рейз. Правда надо учитывать, что обезьяны могут понять ставку 1/2 как слабость, и атаковать с любой рукой, так что 2/3 в этом случае лучше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • мне кажется фолд правильный. что мы бьем ? ничего. если я правильно рассуждаю , то для колла надо 60% . у нас 8% на доезд, получается оставшиеся 52 на то что фиш пушит в блеф - слишком оптимистично. да и в фишовом стиле это пихать с хорошей комбинацией на радостях.
    а по сайзингу - в мультипоте желательно побольше ставить- пот бет наверно слишком угрожающе смотрится, а 3/4 на флопе наверное нормально было бы. а турн 2/3 в самый раз, скинуть не жалко и не мало, что бы слабость не показывать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.