• Оппоненты:

MP: 23/19 регуляр 55к рук. Raise First 17%, Fold vs squezee 56%, 4bet vs suezee 3%, Fold vs cbet 36% 40%, Bet vs Missed 58% 72% ,Raise Cbet 8% Agg 33 29 26
    SB: 37/11 3bet 9% 2300 к рук. Call 40%, Не фолдит на 3беты 20%. Не фолдит на цбеты 20% (обычный пот ) Bet vs missed 50%+80%(5) Agg 28 40 65

SB: $19.18 (95.9 bb)
    Hero (BB): $24.61 (123.1 bb)
    UTG: $43.06 (215.3 bb)
    MP: $20.30 (101.5 bb)
    CO: $24.68 (123.4 bb)
    BTN: $27.38 (136.9 bb)

Preflop: Hero is BB with
    UTG folds, MP raises to $0.60, 2 folds, SB calls $0.50, Hero raises to $2.58, MP calls $1.98, SB calls $1.98

Flop: ($7.74) (3 players)
    SB checks, Hero checks, MP checks

Turn: ($7.74) (3 players)
    SB bets $3.87, Hero calls $3.87, MP folds

River: ($15.48) (2 players)
    SB bets $11.61, Hero calls $11.61

Вопросы:

1) Можно ли играть через чек? Или оппы должны быть блефовыми для этого? ( Я про мп ) И как тогда играть чек-пуш? Не хотел ставить цбет и получать рейз хоть он и маленький ( но на такой доске он будет больше намного?? )
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Мегастремный борд для ТПТК хоть у тебя и есть гш , но чистых аутов там может быть около нуля , тебе не подходит + у одного из них скорей всего есть Qx . Я думаю тут только через чек и нужно играть , да твоей руке нужен протект , но у оппов просто море еквити против твоей ТП , за борд они оба отлично зацепились и вероятность того что твой цбет зарейзят очень велика. На чек/пуш изи фолд ,там куча сильных дров и 2П , против каких то рук типа QsJd ты стоишь 57/42 , имхо .
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • dm13 @ 16.6.2015
    Мегастремный борд для ТПТК хоть у тебя и есть гш , но чистых аутов там может быть около нуля , тебе не подходит + у одного из них скорей всего есть Qx . Я думаю тут только через чек и нужно играть , да твоей руке нужен протект , но у оппов просто море еквити против твоей ТП , за борд они оба отлично зацепились и вероятность того что твой цбет зарейзят очень велика. На чек/пуш изи фолд ,там куча сильных дров и 2П , против каких то рук типа QsJd ты стоишь 57/42 , имхо .

Ок спс. А в плане блефкетчера против фиша рука норм? Если ничего не закроеться?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • А против рега на ставку какбы играл? Чек кол чек фолд?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • против рега я фолдил бы , если он ставит в 2х без позы в 3бет поте на стремнейшом борде . А вс фиша зависит от фиша , на терне колил бы наверное тоже , на ривере фолд скорей всего, бьем только блефы , похоже больше на готовую руку чем на блеф с мис дро.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.