• ZOOM NL10 FR
    Оппонент малоизвестный 27/20/6 на 98 рук
    wtsd 25(16) wsd 100(3),FCB 20(5)

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $14.55
    SB: $15.08
    BB: $23.26
    UTG: $27.20
    UTG+1: $21.00
    UTG+2: $16.31
    MP1: $10.00
    MP2: $13.15
    CO: $19.30

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with
    5 folds, CO raises to $0.30, Hero raises to $1, 2 folds, CO calls $0.70

Flop: ($2.15) (2 players)
    CO checks, Hero bets $1.33, CO raises to $3.60, Hero calls $2.27

Turn: ($9.35) (2 players)
    CO bets $4, Hero calls $4

River: ($17.35) (2 players)
    CO bets $8.28, Hero calls $5.95 all in

Final Pot: $29.25
    Hero shows (two pair, Aces and Sixes - lower kicker)
    CO shows (two pair, Aces and Sixes)
    CO wins $27.93
    (Rake: $1.32)

Мало информации на оппонента,но на 98 рук весьма агрессивен,терн выкидывать уже можно?
    не ожидал увидеть там АКо,обычно в битве СO и BU это был бы 4бет

у него на флопе есть сеты,есть блеф типа 57s(понапридумывал?)также Ах которые он переигрывает так возможно
    Но судя по шоудауну,оппонент не будет блефовать очень часто

и+ расширенные стеки,на терне после бланка фолд? не знаю как играть вобще
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 100 рук конечно показательно в плане статистики но общие тенденции какие : как он отвечает на 3бет , как на постфлопе себя показывает ?
    Unstoppabble @ 14.6.2015
    у него на флопе есть сеты,есть блеф типа 57s(понапридумывал?)также Ах которые он переигрывает так возможно

сложно говорить об это не имея информации в виде ридсов или хотя бы презентативной статистики на оппонента
    то есть говорить то можно но получится как с вероятностью встретить динозавра на улице
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 3cKSter, да я понимаю 100 рук не показатель,приходится пользоваться тем что есть и принимать решение в вакууме

F3bet 29(7)
    Постфлоп :
    Raise CB 40(5)
    По улицам 2/1/8

Никчемная выборка ни о чем не говорит,но можно предположить что оппонент агрессивен,АК я сразу исключил,как я и писал часто последует 4бет от стандартного оппонента
    остаются сеты,доперы и блефы,дро,Ах младше?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • если считать что его диапазон колла все же не такой уж широкий (ибо оп пока не известный) и примерно равен 5% а так же на флопе он рейзит с сетами , допперами , частью Ах рук и дровами то твое эквити уже на флопе менее 50 , у меня так получилось но в среднем оно может быть в районе 50% наверное в зависимости от того чем в действительности наполнен его диапазон колла
    на терне бланк который ничего не меняет по существу , если он агрессивный то подолжит давить и с дровами и с натсами , твое эквити опять же в районе 50%
    на ривере опять же угадайка 50/50 и в целом все в раздаче упирается в то как много Ах которые ты бьешь у него в спектре чек-рейза флопа и еще 2 баррелей
    если он так играет например АJ и AT то это хорошо для тебя но играет ли ? если такие руки у него идут в колл флопа + терна и фолд ривера то дела твои плохи
    так как считать что он переигрывает средние Ах руки ты не можешь с большой уверенностью то это ну лучший спот в который можно вложить свои деньги или же в лучшем случае маргинальный и околонулевой спот , имхо
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Я думаю в вакууме оппоненты чаще будут колить 2 или 3 улицы по Ах слабее на таком борде,нежели рейзить
    После рейза там будет больше велью,чем блефов,поэтому сразу фолд флоп?

на терне ничего особо хорошего не придет,кроме дамы,и то нетрефовой
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • возможно фолд уже на флопе будет не так плох как может показаться , но не уверен , нужно просто взвесить все ЗА и ПРОТИВ
    с одной стороны у него могут быть руки дро которые он будет баррелить и тогда нужно бы его вскрывать
    с другой стороны в спектре колла 3бета без позы и с на флопе у него не так много фдро рук в спектре чек-рейза и больше вэлью , имхо
    потому наверное вполне корректно сыграть фолдом в условиях отсутствия какой-либо информации для анализа и принятия взвешенного решения потому как вполне может быть так что у него или нет диапазона блеф-чекрейза в таком споте или он мизерный и ловить фантомные блефы будет убыточно , нужно ведь помнить что это микролимиты по моему на них блефуют куда реже чем может показаться в какой-то конкретной пограничной или маргинальной раздаче
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Фолд флоп
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.