NL20. Мин 3бет от фиша хорошие пот оддсы. Топ Пара по флопу

0
Статистика
Статистика
0
  • Оппонент :

Фиш 55/11 870рук 3бет общий 6%, Аггресия 16 25 44, Инфы по цбетам мало , по бетам флоп 14% , турн 18%

SB: $10.42 (52.1 bb)
    BB: $20 (100 bb)
    UTG: $20 (100 bb)
    Hero (MP): $24.35 (121.8 bb)
    CO: $8.57 (42.9 bb)
    BTN: $18.40 (92 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG folds, Hero raises to $0.60, CO raises to $1, BTN calls $1, SB calls $0.90, BB folds, Hero calls $0.40

Flop: ($4.20) (4 players)
    SB checks, Hero checks, CO bets $2.10, 2 folds, Hero calls $2.10

Turn: ($8.40) (2 players)
    Hero checks, CO bets $4.20, Hero folds

Вопросы:

На префлопе вроде все понятно, выкинуть грех. Но вопрос дальше, с учетом его стека и отсутсвия информации про мин3бет, нам подойдет только сильное комбо дро и две пары +?

Топ пару выкидываем по флопу если не собираемся дальше колить? Опять же без инфы можно ли тут вообще надеяться выиграть когданибудь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вообще эти минрейзы в т.ч. могут значить, что он с монстром пытается заманить в банк побольше. Думаю нормально сыграно, твоя линия была ч/к 1/2 до оверкарты или закрытия недырявого дро, и если этого не происходит, то ты смотришь с чем он играл по ТП, а в будущем ты будешь от этой инфы как-то отталкиваться в таких ситуациях против него, я так понял.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • учитывая что в целом у него не большой бет на флопе и то что он ставит в 3х на доске без оверкарт то там довольно редко будет блеф , из вэлью рук ты ничего не бьешь так что я бы падал на флопе не внося денег в пот за который нет ни возможности побороться , ни большого желания
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.