Я бы ставил конбет в 2-х на таком флопе. На рейз бы выкинул. И я бы скинул на терне. Много раз убеждался что овербеты от фишей это чаще натс, чем блеф.
По твоей линии, конечно приходится играть в угадайку но если раньше он такого не исполнял то уже на флопе у нас колла нет, тоже считаю что слишком часто там будут ТПГК+. Как сыграно - на терне пас. Сам бы я далеко не всегда донкал бы такой сухой флоп в неизвестных. Имхо отсутствие конбета не грубая ошибка здесь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
CO (t4970)
Button (t4015)
SB (t5895)
BB (t4445)
UTG (t4720)
UTG+1 (t2990)
MP1 (t5290)
Hero (MP2) (t7040)
MP3 (t5525)
Hero's M: 156.44
Preflop: Hero is MP2 with Q
3 folds, Hero bets t100, 1 fold, CO calls t100, Button calls t100, 2 folds
Flop: (t345) K
Hero checks, CO checks, Button bets t540, Hero calls t540 ????, 1 fold
Turn: (t1425) 9
Hero checks, Button bets t3375 (All-In), Hero ??
На оппа всего 6 раздач. До этого он ставил 1/3 пота на ривере по младшему совпадению.
Я понимаю, что кбет решил бы много, но всё-таки его овербет пуш что значит? стоит ли рисковать? будет он так делать с руками, что меня бьют