3бет пот с коротким фишом, глупый чек-колл 3тья пара без плана дальше

0
Статистика
Статистика
0
  • Оппонент:

Фиш 43/17 4.5к рук . Raise First 37%, Fold to 3bet 10%, не 4бетит, Фолды по 35% флоп и турн, ривер вроде умеет падать. Агрессия 32 31 36, Bet vs Missed 67(12)

b]Hero (SB): $21.59 (108 bb)
    BB: $20 (100 bb)
    MP: $25.16 (125.8 bb)
    CO: $21.34 (106.7 bb)
    BTN: $10.58 (52.9 bb)

Preflop: Hero is SB with
    2 folds, BTN raises to $0.60, Hero raises to $1.98, BB folds, BTN calls $1.38

Flop: ($4.16) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $2, Hero calls $2

Turn: ($8.16) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $3.20, Hero folds

Вопрос:

Тут всегда чек-фолд и ничего не придумываем , так как доска круто подошла? А если уж и решаем по какимто причинам колить, уже не можем падать по терну и чек-колим до конца? Какие причины нам тут могут помочь отколить оппа?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Думаю тут нужна рука от ТП с хорошим кикером, чтобы его колоть, либо дро не дырявое, иначе он может где-то попасть в в ТП с слабым кикером, или доехать, и либо ты ему оплатишь, либо как в этой раздаче - вколол флоп и сфолдил тёрн. А оно тебе надо?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • по идее и комбинаторике это рука для вэлью 3бета против него , НО вот что очень плохо так это то что на флопе у тебя выйдет часто 1 и чуть реже 2 оверкарты а так же у тебя крайне мало ФЭ на постфлопе , так что в целом играя такую руку 3бетом против рыбы нужно быть готовым играть и сложные банки или просто сдаваться на флопе без руки от ТП или 2й пары с хорошим кикером , имхо
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • 3cKSter @ 13.6.2015
    по идее и комбинаторике это рука для вэлью 3бета против него , НО вот что очень плохо так это то что на флопе у тебя выйдет часто 1 и чуть реже 2 оверкарты а так же у тебя крайне мало ФЭ на постфлопе , так что в целом играя такую руку 3бетом против рыбы нужно быть готовым играть и сложные банки или просто сдаваться на флопе без руки от ТП или 2й пары с хорошим кикером , имхо

А если мы будем от кола играть, не упустим тонну велью?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • да можно и не играть ее коллом , просто нужно понимать силу своей руки в 3бет поте на разных досках и играть от этого
    то есть вышла такая доска , понял что у фиша в спектре и Ах и Qх рук тьма и решаешь будешь ты вносить деньги в пот и с какой целью
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • 3cKSter @ 14.6.2015
    да можно и не играть ее коллом , просто нужно понимать силу своей руки в 3бет поте на разных досках и играть от этого
    то есть вышла такая доска , понял что у фиша в спектре и Ах и Qх рук тьма и решаешь будешь ты вносить деньги в пот и с какой целью

Так то в этоми был вопрос главный. Хотелось бы услыышать твое мнение, на чтобы Ты тут упирался
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • мое мнение такое : я бы играл на ББ ее колл префлоп , на таком флопе фолд ибо Ах и Qх рук больше чем достаточно в его спектре рейза а так же его агрессия не позвоялет тебе надеяться на то что опп легкая добыча - ставит 1 кбет на флопе в любую доску и дальше сдается со всеми слабыми руками которые не готовы встречать отпор
    все дело что такая доска хорошо подошла его диапазону , но так же она еще лучше подошла его диапазону колла 3бета так что вариантов тут не много , имхо , и сдаться не самый плохой как мне кажется тк мне не нравится играть маргинальные споты даже с рыбой , вэлью в них не так много
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • 3cKSter @ 14.6.2015
    мое мнение такое : я бы играл на ББ ее колл префлоп , на таком флопе фолд ибо Ах и Qх рук больше чем достаточно в его спектре рейза а так же его агрессия не позвоялет тебе надеяться на то что опп легкая добыча - ставит 1 кбет на флопе в любую доску и дальше сдается со всеми слабыми руками которые не готовы встречать отпор
    все дело что такая доска хорошо подошла его диапазону , но так же она еще лучше подошла его диапазону колла 3бета так что вариантов тут не много , имхо , и сдаться не самый плохой как мне кажется тк мне не нравится играть маргинальные споты даже с рыбой , вэлью в них не так много

Спасибо за мнение
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.