в 1й у тебя хоть и есть топ пара на руках но сдается мне твое эквити против его диапазона рейз-колла никудышнее , порядка 30% в лучшем случае наверное без позы против оппонента про которого ничего не известно фолд флопа точно не будет ошибкой тк даже при таких потоддсах в 25% у хиро есть гипотетические 30% эквити и это при хорошем раскладе а так часто может быть и хуже и пуш флопа будет не лучшим решением а только раскачает дисперсию ибо 5% это ничто да и те пока эфимерные , дрова он уже не сбросит при таких потоддсах а там много не просто дров а с оверкартами что еще больше угнетает эквити хиро а руки лучше и подавно , так что пуш = деньги на ветер , считать что у неизвестного там много воздуха в рейзе такого флопа в 3бет поте я бы не стал ибо опять это вода на мельницу дисперсии , ну и колить без позы не зная ничего о его диапазоне тоже как-то стремно , как-то так
во 2й фолда я не вижу тем более на таком лимите , у оппа в спектре рейза с УТГ помимо 6 комб сетов старше будет тьма оверпар к такой доске и все они могут играться такой линией положив тебя и твой донк на фдро , так что все ОК , имхо , просто кулер и ничего с этим не поделаешь хотя если опп компетентный рег то он может и не переигрывать все свои оверпары на флопе , но другой линии я бы не искал так как фолдить сет стремно - иначе зачем колил на сет , а коллом играть без позы тоже не сахар так как оппу будет проще сыграть против тебя оптимально
1) Довольно стремное выставление по флопу. Возможно чек-колл одной-двух улиц здесь смотрелся бы лучше. Возможно бет-фолд флопа тоже годится, доска с терна может только испортиться, в то же время хоть как-то усилиться хиро не сможет при всем желании.
2) Против утг достаточно сомнительное решение на префлопе, но раз уж оказались на флопе, то скорее всего здесь придется сыграть на все шашки. Я, вероятно, не стал бы 3бетить флоп, тебе по-сути не от чего защищаться — в утг дров у него здесь по пальцам одной руки пересчитать. А вот на его пуш можно уже и сдаваться: там 6 сетов гарантированно есть, дров почти нет плюс у меня большие сомнения в том, что опп впушит здесь оверпару. Думаю здесь колл рейза по флопу будет лучшим решением, а дальше смотрим терн и уже принимаем решение. Но в общем и целом ты здесь был обречен отдать стек, отскочить крайне сложно.
Alexz1z, на велью, дабы добрать с дро и пар хуже..
А по второй, я не понял, почему хреновый колл префлоп то? Против фиша 3 бет , но против рега у нас должен быть здесь колл хоть иногда. Весь диапазон трибетить с сб такое себе, разве нет?
Ai @ 13.6.2015 3cKSter, Хм, ну мне кажется, что там диапазон шире будет намного JJ+,99-22,A2s+,KTs,QTs-Q9s,J7s+,T6s+,97s+,87s,ATo-A6o,KTo-K8o,Q7o+,J7o+,T7o+,97o+,87o Против него у меня 58% вообще))
какие основания считать что он будет так много мусора играть таким образом , опп же считай неизвестный
Alexz1z, Забавно, что у тебя с 55 хреновый колл префлоп( я так понимаю они у тебя в диапазоне 3 бета), а вот с ATs на sb 3бет тебе не нравится не понимаю...
Ai @ 16.6.2015 Забавно, что у тебя с 55 хреновый колл префлоп( я так понимаю они у тебя в диапазоне 3 бета)
В такой ситуации они у меня в диапазоне фолда.
а вот с ATs на sb 3бет тебе не нравитсяhuh.gifwall.gif не понимаю...
Не то что бы не нравиться, я просто не понимаю как ты будешь играть, но вот попал ты например в туза, ты ведь не сможешь вельюбетить все улицы, а на пуш по риверу на твой чек я хз что ты будешь делать, тоже самое и с десяткой, лучше бы колил префлоп с такой рукой, против BTN стоишь хорошо.
Alexz1z, То есть вся твоя игра фит о фолд? Просто интересно, а что ты вообще 3бетишь? Вот у тебя 2 дамы, ты тоже с ними колл? Ведь выпадет флоп с тузом или королём(а вероятность этого выше, тузов мы не блочим) и всё приплыли...
3бет мы ставим потому, что стоим лучше диапазона опа и не хотим давать ему случайные ауты , ну или видим лики у опа, а не только с тузами)))
Ai @ 17.6.2015 Alexz1z, То есть вся твоя игра фит о фолд? Просто интересно, а что ты вообще 3бетишь? В
Я 3бечу по оппонентам, против одного мой 3бет 15% против другого 3%. Я не игрок 6макса, и даже не знаю какой спектр колла у этого оппа в раздаче с ATs,
По первой раздаче префлоп нормально, можно рейзить, можно колить. На флопе бы не стал выставляться. Бетколим флоп, на терне на продолжение агрессии наверное сдаемся. По второй кулер. Колл с 55 впоряде против диапазона Утг.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: $18.94
Hero (SB): $7.12
BB: $5.14
UTG: $5.63
MP: $5.00
CO: $4.97
Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with A T
3 folds, BTN raises to $0.14, Hero raises to $0.50, 1 fold, BTN calls $0.36
Flop: ($1.05) 7 T 8 (2 players)
Hero bets $0.70, BTN raises to $1.88, Hero raises to $6.62 all in, BTN calls $4.74
Turn: ($14.29) 9 (2 players - 1 is all in)
River: ($14.29) J (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $14.29
BTN shows A K (a flush, Ace high)
Hero shows A T (a straight, Seven to Jack)
BTN wins $13.70
(Rake: $0.59)
Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2727838
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: $4.81
Hero (SB): $8.25
BB: $5.40
UTG: $11.37
MP: $5.07
CO: $8.92
Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with 5 5
UTG raises to $0.15, 3 folds, Hero calls $0.13, 1 fold
Flop: ($0.35) T 8 5 (2 players)
Hero bets $0.25, UTG raises to $0.80, Hero raises to $2, UTG raises to $11.22 all in, Hero calls $6.10 all in
Turn: ($16.55) 2 (2 players - 2 are all in)
River: ($16.55) K (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $16.55
Hero shows 5 5 (three of a kind, Fives)
UTG shows 8 8 (three of a kind, Eights)
UTG wins $15.86
(Rake: $0.69)
В первом случае 24 руки 26/26
(положил ему все флеш дро+стит дро + гатшоты
и пары слабее)
Вторая раздача против рега 497 рук 21/17