Работа софта на столах быстрого покера в RedStar.

0
Статистика
Статистика
0
  • Подскажите, можно настроить НОРМАЛЬНУЮ работу HM2 на столах (Blaze) быстрого покера в руме?
    Через файндер стол находится, Трекинг рук идет, но в автоматическом режиме статистка не меняется.
    В окне с названием профиля, после клика по руке (сумма выигранного пота), происходит обновление данных - последняя выигранная рука появляется.
    Показываются руки только выигранные. Изредка проигранные(3-5% max). Во вьювере тот же результат.

По PT4 также интересно было бы понять: есть возможность его использования на быстрых столах. Так как, по тому, что видел, PT4, похоже, вовсе не видит быстрых столов!
    Сообщение отредактировал alexnau - 12.6.2015, 21:08
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Парни, я долго собирался с силами чтобы создать эту тему. Похоже, следовало сразу же ее создать. Может быть, как раз к этому времени я получил бы ответ. )))
    Не знаю.

Неужели никто не играет в RedStar на быстрых столах?
    Или, возможно, был раньше такой опыт?

Очень надеялся на помощь!
    Но здесь, оказывается, такая тишина. "И только мертвые... с косами стоят" (с) )))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • http://hm2faq.holdemmanager.com/questions/672/Microgaming+-+Prima

On Blaze tables they only write hand histories for hands that go to showdown so we can not support a HUD on these games.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • master_TAG, спасибо за ответ!
    Данная цитата, подтвердила мои наблюдения, которые я сделал во время игры на этих столах.
    А именно. как работает HM2: видит руки, которые дошли до шоудауна.

По крайней мере теперь можно расслабиться и продолжить игру с корявым трекингом рук.
    PT4 вообще отказывается видеть Blaze столы.
    Поэтому только HM2 остается пригодным для сбора какой-то истории сыгранных рук и анализа своей игры, по большому счету.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.