Unibet Блочат ваш счет если в +++++

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    1
  • Просмотров
    1,416
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +146
  • Долго играл в этом румме, всегда был в минусе тут поднял немного и взяли заблокировали счет написал в поддержку вот что ответили
    Ceslava вошел сессию.
    Nikola: Здравствуйте,почему во время игры мне взяли и закрыли счет?
    Ceslava:
    Здравствуйте! Добро пожаловать в Юнибет! Меня зовут Ceslava. Чем я могу Вам помочь?
    Ceslava:
    Сожалею о том, что у Вас возникли трудности.
    Ответьте на несколько вопросов, назовите день рождения, адрес эл почты, номер телефона, проверю Ваш счёт

Nikola: Здравствуйте,почему во время игры мне взяли и закрыли счет?
    Nikola: nikolakol.................
    Ceslava:
    спасибо, пожалуйста подождите,я проверю счёт

Ceslava:
    Спешим сообщить, что к сожалению, отдел принял решение оставить Ваш счет заблокированным, без возможности восстановления. Счет не прошел успешную верификацию.
    Все текущие средства на счете останутся замороженными.
    2.3 Unibet оставляет за собой право по своему собственному усмотрению, в любое время:
    Отказать в открытии счета в Unibet и / или закрыть существующую учетную запись Unibet без каких-либо объяснений;
    Отказать в принятии депозитов без каких-либо объяснений;
    Приостановить и / или отменить участие счета в рекламной деятельности, конкурсах или других услугах, если Unibet полагает, что есть законные опасения того, что Unibet счет был или может быть использован для незаконных, мошеннических целях или нечестной практики;
    Заморозить и / или конфисковать средства на счете в Unibet и отказать в претензии в том случае, если Unibet правила были нарушены прямо или косвенно, и / или имели место другие несанкционированные действия, связанные со ставками на события и / или с использованием счета в Unibet.
    Это с учетом любых указанных мероприятиях, в связи с Unibet счета и / или претензии.

Nikola: значит человек может сделать депозит а если немного выигрывает его блокируют
    Ceslava:
    Сожалею о том, что у Вас возникли трудности.
    Я всего лишь передаю информацию которая мне доступна о Вашем счету

Nikola: а какая причина то и что мне даже мой депозит не вернут
    Ceslava:
    нарушение правил и условий, больше информации мне отдел не предоставил

Ceslava:
    средства и счёт были заблокированы без возможности их вернуть

Nikola: казлы вы я не пожалею денег все вылажу в интернете сидел спокойно катал слоты и взяли и заморозили счет, по всему интернету вылажу чтобы не кто у вас не играл
    Ceslava:
    спасибо за Ваше время, простите за неудобства,

Ceslava:
    я не думаю что есть необходимость меня так обзывать

Ceslava:
    В случае дополнительных вопросов или неясностей, пожалуйста, обращайтесь , и мы всегда постараемся Вам помочь. Всего доброго!

Ceslava: I hope that I was able to help you today. Please re-contact us if you require further assistance.

Не какой верификации не просили тупо взяли и закрыли счет, какая на хрен может быть мошенническая деятельность в слотах эта деятельность тока на их стороне которую они и показали, я там давненько прилично просадил думал серьезная контора, верну чуток что оставил когда то и вот на тебе такая хне
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • 101 первая тема о том как злые румы крадут честно заработанные 10 100 или 1000 евро долларов у кристально честных игроков. Тебе же сказали - нарушение правил. А ты как последний жлоб при в общение с девушкой "казлы"! Она то причем? Это ее работа что ей сказали то она тебе и передала!
    Уж Юнибет старая проверенная контора с репутацией я лучше им поверю чем тебе. Тем более можешь писать что хочешь про них они и так не принимают новых игроков из России.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.