Опп: рег KristinaJe У меня на него 1,5рук 22\15\17 (впип, пфр, трибет) но мне кажется, что играет он немного тайтовей и у него не такой безумный трибет. наверно статсы где-то врут.
1)Как играем ривер? чек-колл или донк-фолд\колл? Нотс: на ривере он очень надолго задумался и потом сделал такой мини-рейз.
Собственно больше всего интересует игра на ривере, но можно и рассмотреть и экшн на всех улицах. 2) стоило ли крутить на флопе\терне?
ATB87, Показатели WTSD ,WSD , WSDWRR и Aq по улицам дало бы нам больше информации. На ривере донк-фолд нармально ,при твоей линии розыгрыша. Если говорить по улицам. Или флоп или терн надо или лидить или перекручивать ( по мне лид лучше) , чтобы перехватить инициативу и определить свое эквити. Больше склоняюсь к флопу.
ATB87, Странный оппонент. У него ~ 25% (плюс минус 2-3%) диапазон рук со всех позиций. Только на баттоне шире. Очень низкий WSD-38% (на вскрытии у него часто слабая рука), Он ярко выраженный фиш. Теперь я больше склоняюсь к чек - колу ривера.
Я бы наверное крутил бы флоп - все-таки второе флешдро в добавок к старшему доперу это сильная рука и слоуплеить ее смысла я не вижу. Как сыграно наверное чек/колил бы ривер. У него WTSD небольшой, получается он частенько сбросит на твой бет, а так может он сам себя провельюбетит..
Che_, он не фиш. На статсы сильно опираться смысла нет. Он неплохой рег.
Меня смутило долгое размышление на ривере. Будь у него натс флеш, он бы наверно инста перекрутил по максималочке, ожидая добрать с флешей хуже. А тут долгое размышление и мин-рейз. С другой стороны, если там флаш он ничем не рискует и дает мне хорошие оддсы на колл. Тем более К-х флеш там может быть, судя по его линии розыгрыша. Бет флоп, бет много терн.
ATB87, НЕ знаю что ответить. Наша линия чек-колов не дает информации. Мне думается чек-колл ривера на флаш доске было бы правильно (иначе зачем мы тянули до ривера). Хотя я сам на ривере чаще сыграл бы как ты, донкал . И колл мини рейза (близко).
ATB87, он тоже спустился с пло 25, у меня на него ~500 рук со статами 29/25/16 на пло 25. Или он тильтует, или играют 2 чела с акка, потому что иногда исполняет всякую хрень, а иногда очень даже тайтовый. Сложно на ривере, но надо колить. Еслиб донк у тебя был меньше, то колить чаще надо, а если под размер пота, то можно и скинуть. Флоп я за чек/рейз.
Che_ @ 11.6.2015 ATB87, Странный оппонент. У него ~ 25% (плюс минус 2-3%) диапазон рук со всех позиций. Только на баттоне шире. Очень низкий WSD-38% (на вскрытии у него часто слабая рука), Он ярко выраженный фиш. Теперь я больше склоняюсь к чек - колу ривера.
Странное рассуждение про яркого фиша... Очень неприятный опп, с которым сложно играть. Яркий фиш вроде со статами 70/0/2 например.
Migre, Слабый игрок (фиш) это не только VPIP/PFR/3B. У него фундаментальные лики в понимании позиции и префлоп диапазонов. Судя по WSD , даже при умеренно тайтовом WTSD, он также слабо играет постфлоп (у него нулевой уровень. он видит только свои карты и часто тянет до вскрытия будучи андердогом ). Конечно 500 рук маловато для анализа. Но общие характеристики будут достоверны. (парни первый раз попробовал проанализировать статы. Критике буду рад). Возможно это тильт. Но тильт . Скорее два 2 исполнителя.
Che_, У нас у всех тут фундаментальные лики (кроме профи)!!! Его статы ничего не говорят о нем, я уже писал, что он иногда неадекват, а иногда обычный тайтовый рег. В моей маленькой базе он плюсует, и WSD у него 61%. Но поскольку он спустился по лимитам, значит засадил деньги. Но его фишом не назовеш, тем более ярко выраженным. Для меня фиш тот, игру которого я легко эксплуатирую. А такого оппа, с 3,1 агрессией, частыми неадекват действиями хрен как будеш эксплуатировать.
ATB87, А по раздаче многое зависит от того, с каким из "Кристин" ты играл.
Migre, Твое мнение более обосновано чем мое. У тебя больше инфы. Я с ним не играл (а может играл только ПТраккер для меня как космический аппарат). Да и вообще мало играю последнее время. (это сказываетися на рассуждениях)
Migre @ 12.6.2015 А по раздаче многое зависит от того, с каким из "Кристин" ты играл
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (SB): $16.07 (160.7 bb)
BB: $19.83 (198.3 bb)
UTG: $14.23 (142.3 bb)
MP: $29.73 (297.3 bb)
CO: $10 (100 bb)
BTN: $3.98 (39.8 bb)
Preflop: Hero is SB with 8
UTG folds, MP raises to $0.35, CO calls $0.35, BTN folds, Hero calls $0.30, BB folds
Flop: ($1.15) 4
Hero checks, MP bets $0.70, CO folds, Hero calls $0.70
Turn: ($2.55) 5
Hero checks, MP bets $2, Hero calls $2
River: ($6.55) 3
Hero bets $4.20, MP raises to $11, Hero?
Опп: рег KristinaJe У меня на него 1,5рук 22\15\17 (впип, пфр, трибет) но мне кажется, что играет он немного тайтовей и у него не такой безумный трибет. наверно статсы где-то врут.
1)Как играем ривер? чек-колл или донк-фолд\колл?
Нотс: на ривере он очень надолго задумался и потом сделал такой мини-рейз.
Собственно больше всего интересует игра на ривере, но можно и рассмотреть и экшн на всех улицах.
2) стоило ли крутить на флопе\терне?