• Добрый день.

Вынужден выложить небольшую историю об одном игроке, безответственно отнесшемуся к делу и достигнутым с ним договоренностям.

Retrorr, далее "Игрок", три дня назад (08-06-2015) начал активно искать бэкинг (был замечен в нескольких стримах на GipsyTeam.ru), также обратился ко мне через чат.
    Пару месяцев назад мне приходилось в него вклыдываться, статистика Игрока на 888 была приличная по цифрам, хоть и вызывала вопросы у щепетильного "Бэкера" (меня).

На 888 у меня были свободные средства и я решил обговорить (в личке) с Игроком условия нашего возможного сотрудничества.
    Его условия быстро созданного пакета меня не устроили (35% откат при 100% бэкинге, пул $300 на 3 дня), как минимум я не готов был вкладываться 100% в пакет/пул на 3 дня, забронировал 50% и ожидал второго/нескольких бэкеров к пакету.

Бэкеров не последовало, и в личке мы/сам Игрок продолжили обсуждение об условиях сотрудничества уже при 100% бэкинге на 3 дня катки, но и при соблюдении 100% моих условий отыгрыша пакета с пулом в $200. Деньги висели уже не первую неделю, поэтому я был готов еще и "помочь" Игроку (откаты как первозаявленные в 35% и 25% договорные весьма симпатичны при "фриролле").
    Игрок "дал согласие" и приступил к активной катке (8-11.06.15):

Далее смотрим скриншоты нашей переписки: (можно сразу перейти на 7-12 скриншоты по сути претензии):

Итак, после первого дня отыгрыша на следующий день (9.06) мною было обнаружено куча турниров "не по договоренности", о чем и уведомил Игрока, но и не стал расписываться дальше, оставив "выбор" за Игроком.
    Игрок сделал свой выбор, продолжив играть турниры "не по договоренности", чем вконец расстроил Бэкера.

Вот список сыгранных турниров по данным сайта Макропокера:

А вот подсчет Баины/Призы,
    200 пул = 189,05 баины - 77.92 призы = - 111,13 итог = 88.87 остаток от пула

итоги которых явно не соответствуют внесенному позже результату "0".

С аудитом 888 я пока еще не сталкивался и оперативность саппорта в этом вопросе пока мною проверяется. Можно попросить и аудит, но ответственность и честность Игрока уже под большим вопросом. Впрочем аудит ничего не меняет. Игрок пренебрег изначально нашими договоренностями, вторым шансом не воспользовался.

Считаю лудонаклонности у Игрока имеются, но почему бы не помочь игроку на отличных условиях плюсануть в 3дневном фриролле, хоть и имеются подозрения. Бывает...

Вкупе вышеописанных событий была и создана тема, дабы залепить предупреждение Игроку в рейтинг для возможных его бэкеров в будущем.

От возможного возврата пула $200 не отказываюсь (аудит, думаю, не поможет - изначально игрались турниры не по договренности).

Предвосхищая некоторые вопросы, скажу:
    1) в случае плюсового исхода пакета (LOL, чистый "0" результат в мтт за 3 дня, такого не может быть...) тема не появилась бы, но и дальнейшее сотрудничество с Игроком никогда не продолжилось ни при каких условиях (как при частичном, так и при 100% участии).
    2) кто-то может занятся буквоедством и сказать, что в пакете не обозначены "турниры по договоренности". Что ж, это тоже Ваш выбор.

Спасибо за внимание. Будьте Бдительны. Доверяйте себе.
    Сообщение отредактировал Artyom_Suslov - 11.6.2015, 12:59
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • ты не щепитильный бекер . а бекер мозгоеб остальные бабки ушли на ребаи и эдоны...я сразу писал буду играть в че и всегда а ты начал щепититься....вообще с тобой дел не хотел иметь ты мне прошлый раз мозг выеб.(ПРОШЛЫЙ РАЗ БАБЛА ПОИМЕЛ И НИЧЕ НОРМ ВСЕ БЫЛО?).ВСЕ БЕКЕРЕ КАК БЕКЕРЫ ДАВАЙ ТАЩИ УДАЧИ А ТЫ ДО РЕГИСТРАЦИИ В ПЕРВЫЙ ТУРНИР МОЗГ ВЫНЕСИШЬ...если реально дико не перло я хули сделаю....НЕ ХОТИТЕ БЕКЕРА МОЗГОЕБА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -37
  • retrorr @ 11.6.2015
    ты не щепитильный бекер . а бекер мозгоеб остальные бабки ушли на ребаи и эдоны...я сразу писал буду играть в че и всегда а ты начал щепититься....вообще с тобой дел не хотел иметь ты мне прошлый раз мозг выеб.(ПРОШЛЫЙ РАЗ БАБЛА ПОИМЕЛ И НИЧЕ НОРМ ВСЕ БЫЛО?).ВСЕ БЕКЕРЕ КАК БЕКЕРЫ ДАВАЙ ТАЩИ УДАЧИ А ТЫ ДО РЕГИСТРАЦИИ В ПЕРВЫЙ ТУРНИР МОЗГ ВЫНЕСИШЬ...если реально дико не перло я хули сделаю....НЕ ХОТИТЕ БЕКЕРА МОЗГОЕБА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ

Я начал не щепетиться, а обговаривать условия, на которых я бы купил 100% пакета при отсутствии других бэкеров. Ты торопился очень, согласился на условия, получил перевод.

Имеешь прежде всего ты, играя фрироллы, но благодарности, видимо, нет.

Каждый делает свой выбор.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • БУДЕМ СЧИТАТЬ ЧТО НАМ НЕ ПОВЕЗЛО С ВЫБОРОМ ДРУГ ДРУГА..ГЛ
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -15
  • где вы таких персонажей находите?
    Наверное, вопрос обоим
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • ProzAk-R @ 11.6.2015
    где вы таких персонажей находите?
    Наверное, вопрос обоим

это он меня нашел - будь он неладен
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -6
  • ProzAk-R @ 11.6.2015
    где вы таких персонажей находите?
    Наверное, вопрос обоим

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?showforum=76
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Снова объявился:

Администрации стоит задуматься о бане.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Забанил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.