Блог уличного гитариста

3
Статистика
Статистика
3
  • Всех приветствую!

Решил завести дневник здесь на сайте, так как не хватает дополнительной мотивации и покерного общения.

О себе. Меня зовут Тёма, 29 лет. Из названия темы понятно, что главным моим хобби является игра на гитаре и пение.

В покере около 3-х лет. Играл за все это время в основном только на микролимитах в сетях 888poker, PokerHeaven (когда еще была жива BossMedia) и Ipoker. А сейчас вот пришло время и PokerStars, где я начал катать полмесяца назад. Моя основная дисциплина – это одностоловые СНГ на коротких столах.

Немного краткой биографии и графиков по сетям:

888poker
    Здесь я, можно сказать, впервые начал играть и плюсовать. Периодически бывает играю тут месячную утреннюю лигу английского комьюнити форума my888poker.
    52d4107b5d72.jpg

PokerHeaven (BossMedia)
    На Хевене катал довольно продолжительное время, много раньше было хороших акций для снг-шников, где попадая в топы лидерборда можно было срывать неплохие призовые. Тут же получил серебряную звезду на SharkScope за 2013 год.
    ad1d6c0a8b23.jpg

Ipoker
    Играю с начала 2014 года. В основном это были джекпотные СНГ на 12 тел за 2 евро, суть которых заключается в том, что нужно выиграть 4 таких игры подряд, за что и полагается джекпот в размере 2000 евро. И один раз мне удалось его сорвать. В общей сложности отыграл дистанцию около 4000 этих туров с РОИ 10%.
    9b6b184c5982.jpg

На PokerStars планирую попробовать играть одностоловые гипер-турбо 6-max за 1,5$. В кассе есть как раз 100 БИ для этого лимита. В случае залива могу закинуть еще 100-150$. Пока никаких грандиозных планов, целей и ростов по лимитам не строю. Сейчас главное освоится и понять моя ли это дисциплина вообще. Отписывать в дневнике буду результаты каждого сыгранного дня.
    Сообщение отредактировал Gitaristus - 8.6.2015, 0:14
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Позавчера откатал первые пробные игры, поэтому начну фиксировать их здесь. Пока для освоения буду играть одновременно по 4 стола.

День 1
    Сыграно игр: 35
    Игровое время: 1:40
    Профит: +0,42$
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • День 2
    Сыграно игр: 79 (114)
    Игровое время: 3:30
    Профит: +24,30$ (+24,72$)

В скобках указано общее количество с момента начала игры на ГТ 6-max
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Интересно, какую оптимальную дистанцию следует набить в гиперах, чтоб хотя бы понять приблизительно свои перспективы в этих турах? Пока что у меня, думаю, есть явные проблемы с постфлопом на первых двух уровнях. И нужно как-то начинать бороться с паранойей касаемо местных регов. Мне постоянно кажется, что они хотят спиздить мой блайнд. От этого начинаю защищаться от ихних минрейзов на любых двух картах, и соответственно затем с мусором оказываюсь в разных маргинальных ситуациях, где нужно принимать сложные решения.

Сегодняшней своей игрой я недоволен. Порой исполнял какие-то пидарастические хуемувы, из-за чего было много вылетов на ранних стадиях. Но главное, что в целом я понимаю свои ошибки сразу же после окончания раздачи; вот только не знаю, зачем их допускаю, заведомо зная, что это неверное решение. В общем, ликов еще много, и их нужно исправлять дистанцией и практикой.

День 3
    Сыграно игр: 79 (193)
    Игровое время: 3:03
    Профит: -9,72$ (+15,00$)
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • На первых двух уровнях на 1,5 играй только на велью, там много лузовых фишей, а реги слабы. Профит делай уже в пуш-фолде, так как там люди не понимают icm. Насчет дистанции, на 1,5 думаю 5к хватит более менее понять, хотя в гиперах бывают очень большие стрики, но на низких лимитах сильно шатать не должно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Да, фишей на 1,5 хватает, есть на ком делать профит. Под регов думаю со временем подстроюсь. Ну а в пуш-фолде в целом на таких полях чувствую себя более-менее комфортно.

1bloodflood, я так понял ты тоже гоняешь ГТ 6-max на микролимитах? Какую дистанция и РОИ имеешь на данный момент, и по сколько столов обычно катаешь?
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Gitaristus, гиперы сейчас не катаю, еврои был 3% на небольшое кол-во туриков (около1к), а немногим раньше откатал пару к с еще меньшим еврои, но>0. Но я не сильно перестраивал диапазоны под оппов, ну и в 3 макс многие убивают твое ожидание когда есть коротыш и ты пушишь в оппа с таким же как у тебя стеком как положено широко, и они тебя колят широко, а нужно очень узко, в такой ситуации ожидание уходит очень сильно. На 1,5 если перестроить диапазоны под поле, то 4+% должно быть
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 1bloodflood, ясно. Сам хочу для начала откатать 1К туров, и если результат будет положительным, то продолжу, увеличивая объёмы.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • День 4
    Сыграно игр: 78 (271)
    Игровое время: 3:15
    Профит: +8,16$ (+23,16$)
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Видимо мой пуш-фолд всё-таки еще сильно хромает. Сегодня пару раз возникала ситуация, когда с рукой А2о с МР, имея около 10бб, я пушил в 4-х. Оба раза вылетал, попав в туза старшего и карманку. Вот у меня и появилась информация для размышления..

Вообще никогда не тренировал пуш-фолд различными прогами. Как-то это дело у меня само выработалось на практике и, так сказать, по чуйке. Но работать видимо еще есть над чем..

Завтра попробую начать катать по 6 столов.

День 5
    Сыграно игр: 82 (353)
    Игровое время: 3:25
    Профит: +9,30$ (+32,46$)
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Хм, вчера начислилось 15$ призовых за участие в акции "Неделя стада и дро-покера", о которых уже и забыл. Долговато что-то старзы расчехляются, ведь акция закончилась еще 10 дней назад
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Мдааа, наваляли мне сегодня пЕздюлей по полной.. Пока на данный момент худший день со старта. Похерил весь нажитый профит за пару часов.. Можно сказать, катка на 6-ти столах не удалась. Но тут не в этом дело, так уж совпало с первым существенным стриком. Хотя, наверное, 18 БИ это не так уж и существенно для гиперов. Просто пока еще не могу привыкнуть к подобным резким падениям. И даже на таком микролимите нервы уже начинают сдавать..

637927313894.jpg

День 6
    Сыграно игр: 89 (442)
    Игровое время: 2:30
    Профит: -27,24$ (+5,22$)
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Чёт забросил я свой блог, так толком и не начав... Но на то были причины. В покер не играл более полумесяца. И вот с июля вновь начинаю катку, и надеюсь по-серьёзному взяться за дело.

Гиперы 6-max по итогам тех 7 дней у меня были сыграны примерно в ноль. Вот результаты за полтыщи сыгранных туров:

d1545a6ec1eb.jpg

67c9aab25a2e.jpg

Пока на данный момент продолжать катать эти туры нет желания. Возможно попробую себя в ГТ ХА, посмотрим, еще не определился окончательно. Сейчас главное наконец-то заставить себя нормально работать, а не ложить постоянно хер на покер. А то этот год нифига не складывается в плане самой мотивации, играю очень мало. Вроде бы и начинаю с запалом, но потом вновь забрасываю всё, глаза не горят к игре, как раньше. К этой моей ситуации применимо одно очень смешное выражение, придуманное автором блога на стратеджи "Исповедь лудомана", которое я недавно прочитал, цитирую: "Возродился и обратно в жопу зачехлился"
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.