Всех приветствую! Решил завести дневник здесь на сайте, так как не хватает дополнительной мотивации и покерного общения.
О себе. Меня зовут Тёма, 29 лет. Из названия темы понятно, что главным моим хобби является игра на гитаре и пение.
В покере около 3-х лет. Играл за все это время в основном только на микролимитах в сетях 888poker, PokerHeaven (когда еще была жива BossMedia) и Ipoker. А сейчас вот пришло время и PokerStars, где я начал катать полмесяца назад. Моя основная дисциплина – это одностоловые СНГ на коротких столах.
Немного краткой биографии и графиков по сетям:
888poker Здесь я, можно сказать, впервые начал играть и плюсовать. Периодически бывает играю тут месячную утреннюю лигу английского комьюнити форума my888poker.
PokerHeaven (BossMedia)На Хевене катал довольно продолжительное время, много раньше было хороших акций для снг-шников, где попадая в топы лидерборда можно было срывать неплохие призовые. Тут же получил серебряную звезду на SharkScope за 2013 год.
Ipoker Играю с начала 2014 года. В основном это были джекпотные СНГ на 12 тел за 2 евро, суть которых заключается в том, что нужно выиграть 4 таких игры подряд, за что и полагается джекпот в размере 2000 евро. И один раз мне удалось его сорвать. В общей сложности отыграл дистанцию около 4000 этих туров с РОИ 10%.
На PokerStars планирую попробовать играть одностоловые гипер-турбо 6-max за 1,5$. В кассе есть как раз 100 БИ для этого лимита. В случае залива могу закинуть еще 100-150$. Пока никаких грандиозных планов, целей и ростов по лимитам не строю. Сейчас главное освоится и понять моя ли это дисциплина вообще. Отписывать в дневнике буду результаты каждого сыгранного дня.
Решил завести дневник здесь на сайте, так как не хватает дополнительной мотивации и покерного общения.
О себе. Меня зовут Тёма, 29 лет. Из названия темы понятно, что главным моим хобби является игра на гитаре и пение.
В покере около 3-х лет. Играл за все это время в основном только на микролимитах в сетях 888poker, PokerHeaven (когда еще была жива BossMedia) и Ipoker. А сейчас вот пришло время и PokerStars, где я начал катать полмесяца назад. Моя основная дисциплина – это одностоловые СНГ на коротких столах.
Немного краткой биографии и графиков по сетям:
888poker
Здесь я, можно сказать, впервые начал играть и плюсовать. Периодически бывает играю тут месячную утреннюю лигу английского комьюнити форума my888poker.
PokerHeaven (BossMedia)
На Хевене катал довольно продолжительное время, много раньше было хороших акций для снг-шников, где попадая в топы лидерборда можно было срывать неплохие призовые. Тут же получил серебряную звезду на SharkScope за 2013 год.
Ipoker
Играю с начала 2014 года. В основном это были джекпотные СНГ на 12 тел за 2 евро, суть которых заключается в том, что нужно выиграть 4 таких игры подряд, за что и полагается джекпот в размере 2000 евро. И один раз мне удалось его сорвать. В общей сложности отыграл дистанцию около 4000 этих туров с РОИ 10%.
На PokerStars планирую попробовать играть одностоловые гипер-турбо 6-max за 1,5$. В кассе есть как раз 100 БИ для этого лимита. В случае залива могу закинуть еще 100-150$. Пока никаких грандиозных планов, целей и ростов по лимитам не строю. Сейчас главное освоится и понять моя ли это дисциплина вообще. Отписывать в дневнике буду результаты каждого сыгранного дня.