Здравствуйте ! Зарегистрировался в 888 покер , получил бездеп и с него выйграл турнир 430 баксов, зная что они любят банить решил отправить сам документы (скан паспорта и квитанцию) все как нужно . через 3 дня мне пришло письмо , где поблагодарили и написали что мои документы сохранены! я со спокойно душой играю дальше и через дней 5 не могу зайти в уч. запись, проверяю почту , где мне пришло письмо от кассавы , что моя учетная запись заблокирована и нужны документы)) Что за ерунда ??? я им пишу что я уже отправлял документы что им еще от меня нужно и получаю ответ от них. А вы мол кто? у нас не зарегистрирована ваша почта . Что ??? вы мне сами на неё написали о блоке !!!! как их понимать я не знаю ! таково дебилизма я ещё ни где не видел !!! отправил им ник , фио , почту . обычно приходит письмо о том что им поступили мои письма в этот раз нет. и вот уже сутки тишина !!! заранее напишу что деопозитов, переводов , на вывод не ставил , просто играл ! Может кто сталкивался с такой ерундой ??? Что делать может к кому обратиться с жалобой ! у меня такое ощущение что просто увели деньги и напишут мне что знать меня не знают)))