• Здравствуйте ! Зарегистрировался в 888 покер , получил бездеп и с него выйграл турнир 430 баксов, зная что они любят банить решил отправить сам документы (скан паспорта и квитанцию) все как нужно . через 3 дня мне пришло письмо , где поблагодарили и написали что мои документы сохранены! я со спокойно душой играю дальше и через дней 5 не могу зайти в уч. запись, проверяю почту , где мне пришло письмо от кассавы , что моя учетная запись заблокирована и нужны документы)) Что за ерунда ??? я им пишу что я уже отправлял документы что им еще от меня нужно и получаю ответ от них. А вы мол кто? у нас не зарегистрирована ваша почта . Что ??? вы мне сами на неё написали о блоке !!!! как их понимать я не знаю ! таково дебилизма я ещё ни где не видел !!! отправил им ник , фио , почту . обычно приходит письмо о том что им поступили мои письма в этот раз нет. и вот уже сутки тишина !!! заранее напишу что деопозитов, переводов , на вывод не ставил , просто играл ! Может кто сталкивался с такой ерундой ??? Что делать может к кому обратиться с жалобой ! у меня такое ощущение что просто увели деньги и напишут мне что знать меня не знают)))
    Сообщение отредактировал Fouer - 5.6.2015, 21:58
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Jorikkk, В этой теме отвечает представитель лотоса, попробуй описать свою проблему там.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Fouer, хорошо там напишу!
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Не увели и не напишут. А проходить проверки по несколько раз - это норма :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Фесс, ну не каждые пять дней! и как их понимать когда пишут на почту о проверке документов , нажимаешь ответить , отравляешь им письмо а в ответ что почта у них не зарегистрирована!!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Jorikkk, Попроси еще раз проверить, укажи максимальное количество данных о себе и об аккаунте (ну кроме пароля, ессно).
    Должны вспомнить тебя :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Fouer, отправил им фио, ник , почту!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Пришло от них письмо! у меня даже слов нет! ФАКТ КИДАЛОВА НА ЛИЦО!!!

Это операционного отдела в компания cassava Enterprises (Гибралтар) Ltd. Маниока предприятий управления операционного обслуживания в 888poker

Мы связываемся с Вами в отношении вашего счета с именем пользователя ---------

С уважением к Вашей учетной записи, это уже был рассмотрен и решение прекратить свое членство до сих пор стоит. Это решение является окончательным и предпринимались лишь после тщательного рассмотрения всех факторов. Учетная запись останется заблокированной и никаких денег в свой банк ролл не возвращается и никаких средств будут оплачены.

Пожалуйста, воздержитесь от открытия каких-либо дальнейших счетов с любого сайта управляется Маниока предприятий как эти тоже будут заблокированы и не вернули вклады.

С уважением,

Работы Команды
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.