45 max turbo настройка HUD

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет, меня зовут Эдгар!Недавно я определился с дисциплиной и хочу попробовать себя в 45 max turbo для этого скачал себе PT4(триал) которым никогда не пользовался, посмотрел пару видео чтобы хоть что-то в нем понимать и листаю F.A.Q. от джипси тим
    и уже создал для себя какое какой HUD
    VPIP/PFR/3BetPreflop/Preflop Limp/FpopAFq
    Fold to F Float bet/Fold to BB Steal/Fold to SB Steal/Att to steal SB/Att to steal BTN/Att to steal CO
    так же есть мини HUD(не знаю как он точно называется)где у меня Hands Abbrev/Live Ant BB
    хотелось бы уточнить насколько он юзабелен) так как очень мало информации по HUD для sng 45 max надеюсь что вы сможете мне помочь разобраться во всем этом) и жду каких-то конкретных ответов)
    всем заранее спасибо!
    Так же я слышал что можно как-то разделить статистику на ВВ чтобы понимать в какой стадии как этот или иной оппонент играет.Вопрос: насколько это важно?
    на этом все спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • какой лимит то? если 0,50 центов, то какой там на*** флоат))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Мне кажется, для этой дисциплины, а в особенности турбо, достаточно пары статов:
    vpip/pfr/steal/fold to steal/hands

там сплошной пуш-фолд, поэтому постфлоп статы будут только мешать имхо.
    разве что агрессию можно добавить общую
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.