Всем привет, меня зовут Эдгар!Недавно я определился с дисциплиной и хочу попробовать себя в 45 max turbo для этого скачал себе PT4(триал) которым никогда не пользовался, посмотрел пару видео чтобы хоть что-то в нем понимать и листаю F.A.Q. от джипси тим и уже создал для себя какое какой HUD VPIP/PFR/3BetPreflop/Preflop Limp/FpopAFq Fold to F Float bet/Fold to BB Steal/Fold to SB Steal/Att to steal SB/Att to steal BTN/Att to steal CO так же есть мини HUD(не знаю как он точно называется)где у меня Hands Abbrev/Live Ant BB хотелось бы уточнить насколько он юзабелен) так как очень мало информации по HUD для sng 45 max надеюсь что вы сможете мне помочь разобраться во всем этом) и жду каких-то конкретных ответов) всем заранее спасибо! Так же я слышал что можно как-то разделить статистику на ВВ чтобы понимать в какой стадии как этот или иной оппонент играет.Вопрос: насколько это важно? на этом все спасибо!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и уже создал для себя какое какой HUD
VPIP/PFR/3BetPreflop/Preflop Limp/FpopAFq
Fold to F Float bet/Fold to BB Steal/Fold to SB Steal/Att to steal SB/Att to steal BTN/Att to steal CO
так же есть мини HUD(не знаю как он точно называется)где у меня Hands Abbrev/Live Ant BB
хотелось бы уточнить насколько он юзабелен) так как очень мало информации по HUD для sng 45 max надеюсь что вы сможете мне помочь разобраться во всем этом) и жду каких-то конкретных ответов)
всем заранее спасибо!
Так же я слышал что можно как-то разделить статистику на ВВ чтобы понимать в какой стадии как этот или иной оппонент играет.Вопрос: насколько это важно?
на этом все спасибо!