Конкурс-опрос на самый дикий переезд от рыбы

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,071
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,165
Что это было?
  • У рыбы сука не было ни единого шанса!
    20%
    1
  • У рыбы сука был грёбаный 1%!
    20%
    1
  • Я считаю такие переезды инвестициями в мои будущие выигрыши против этого фиша
    0%
    0
  • Да никакие это не инвестиции, этот фиш завтра сдохнет, и я не не получу с него ни копейки!
    40%
    2
  • Мы все инвестируем в множество фишей, и все можем с них получить, пока хоть один из них жив
    0%
    0
  • Да нормально сыграно, у победителя же рука старше оказалась
    20%
    1
  • Условия простые - минимальное эквити у рыбы, при максимально безумных действиях. Призов нету, так что просьба не жульничать. =)
    У меня в памяти отложилась одна дичайшая раздача, попробую найти в базе, пока что это не она:

PokerStars - $0.05 NL - Holdem - 8 players
    Hand converted by PokerTracker 4

UTG: 122.8 BB (VPIP: 9.38, PFR: 7.81, 3Bet Preflop: 3.85, Hands: 65)
    UTG+1: 112.6 BB (VPIP: 8.89, PFR: 2.22, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 46)
    MP: 51.4 BB (VPIP: 24.56, PFR: 13.33, 3Bet Preflop: 2.08, Hands: 293)
    MP+1: 100.8 BB (VPIP: 13.95, PFR: 4.65, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 45)
    CO: 100 BB (VPIP: 22.14, PFR: 15.63, 3Bet Preflop: 2.08, Hands: 391)
    BTN: 98.2 BB (VPIP: 16.38, PFR: 5.12, 3Bet Preflop: 0.95, Hands: 299)
    SB: 93 BB (VPIP: 100.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 1)
    Hero (BB): 107.4 BB

SB posts SB 0.4 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has

fold, fold, MP raises to 4 BB, fold, fold, fold, SB calls 3.6 BB, Hero raises to 12 BB, MP calls 8 BB, fold

Flop: (28 BB, 2 players)
    Hero bets 26.8 BB, MP raises to 39.4 BB and is all-in, Hero calls 12.6 BB

Turn: (106.8 BB, 2 players)

River: (106.8 BB, 2 players)

Hero shows (One Pair, Aces) (Pre 78%, Flop 78%, Turn 91%)
    MP shows (Straight, Nine High) (Pre 22%, Flop 22%, Turn 9%)
    MP wins 102.4 BB
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -1
  • Нету той самой раздачи, наверное она в старой базе была. Там на НЛ5 кеш ФР рыба выставилась больше 100ББ на ранней с 10-6о, у меня были КК, ей доехал допер. После этого переезда она за минут 15 ещё раз мои АК переехала с чем-то, и один раз переехала другого оппа, после чего её наконец наказали на один стек около 100ББ, и тогда она смылась с выигрышем. =)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • поиграйте гипер HUSNG
    увидите еще и не то :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Играл, видел наверное уже всё. В ХА СНГ всё же игра во много раз лузовее, чем ФР кеш.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • фигня какая-то , вот если бы выставились на префлопе а терном и ривером пришли бы и это было бы прикольно , а так всего-то навсего гатшот закрылся
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • У меня вот было каре на каре
    вероятность сами посчитайте
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Каре на каре - это уже не фиш, разве что с фигнёй не по шансам доехал.)
    Насчёт гатшота - согласен, у оппа аж 22% на флопе есть, при минимальном необходимом эквити для такого выставления 41%, но он же ещё со стеком 51ББ рейзнул х4 на мидле с 45s, и вколол рейз х3. Тут вообще идея в другом - неважно что фишу доехало, он может выиграть любым доступным способом, прикол в том, сколько у него было эквити и имплайндов, и что он при этом сдлелал.
    Сообщение отредактировал picklock - 2.6.2015, 19:28
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • picklock @ 2.6.2015
    прикол в том, сколько у него было эквити и имплайндов, и что он при этом сдлелал.

вот когда тебя уделывает каких-то 5% вот тогда обидно , а тут ты всяко будешь 1 раз из 5 упираться в переезд так что нужно сразу быть к этому готовым
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Если говорить о фантастически низких шансах и при этом выигрыше рыбы - однажды я был свидетелем, как в каком-то регулярно скоростном и не ребай турнире на ПС, фиш после того как переехал каким то говном мою руку выставлением с префлопа (не помню точно что у меня было, но это что-то типа QQ+, АК, в первый час игры, стеки слегка увеличенные у обоих были), точно таким же способом повыкидывал кучу игроков, и добрался до верха средних призов. Там до последних 2 столов вроде немного оставалось, когда его наконец выкинули. Это не микротурнир был, он выиграл что-то вроде 40$. Мне просто стала интересна его дальнейшая судьба в этом турнире, и я решил посмотреть чем и когда его приключения закончатся. До этого случая я не верил, что такое даже в принципе возможно.
    Сообщение отредактировал picklock - 2.6.2015, 20:12
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.