Всем привет! Немного воды:
Вся моя покерная мини-карьера переходит в интервалы: 1)АП-переход на лимит выше, 2)Даунстрик-монкей-тильт, и слив из-за ошибок больше чем половина профита, если бы не тилтовал то проиграл бы в два раза меньше, поэтому хотел бы как-нибудь заняться самоконтролем но все мои попытки писать в дневнике, создавать ексел фаил и делать сомнительные записи и оценки относительно результатов не увенчались успехом, в тильте я делаю такие же ошибки как будто бы только за депал свой первый депозит.
Чувствую если не решу это проблему в ближайшее время то солью весь банкролл. А перерыв взять пока не могу, слишьком долго ждал такой свободной недели для покера.
Может кто дать готовый шаблон ведения записей для самоконтроля, все мои прошлые были как-то не очень эффективными.
Чувствую если не решу это проблему в ближайшее время то солью весь банкролл. А перерыв взять пока не могу, слишьком долго ждал такой свободной недели для покера.
Может кто дать готовый шаблон ведения записей для самоконтроля, все мои прошлые были как-то не очень эффективными.