New Hope

1
Статистика
Статистика
1
  • Всем привет.
    Кратко о себе:
    Мне 36 лет и я не сделал нечего полезного. Все что я делал, все было только для себя. Получается, что я раковая клетка. Говоря простым языком, я решил что гриндить для своего финансового благополучия, это пустая трата времени. На этом форуме я довольно давно (около 4 -х лет), правда под другим ником. Надеюсь это не идет в разрез с правилами Gipsyteam.
    В покер играю около 5 лет. Играл в плюс мтт аби 20 (РОЙ 20-40). Последний год с покером почти завязал.
    Банкролла для игры у меня нет, поэтому я сделал деп 500 $.

Цели блога:
    Я планирую играть мтт с аби 20.
    В конце каждого месяца выводить 50% профита(если конечно он будет), остальное оставлять на увеличение БР.
    50% от уже выведенной суммы я буду тратить на помощь детям больным раком.
    В июне я хочу помочь Саше Никулину, ему всего 11 лет и у него саркома Юнга.
    Так же я прошу у всего комьюнити, помогите пацану.
    http://www.deti-life.ru/children-living/nikulishin_sasha-3092

В остальном это будет обычный блог, возможно я даже буду выкладывать раздачи ).

Защита от мошенничества : Очень много развелось мошенников в около покерном мире, поэтому сразу же оговорюсь.
    Я НИКОГДА НЕ БУДУ ПРОСИТЬ У КОГО ЛИБО ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА НА МОЙ СЧЕТ. ЕСЛИ Я ВСЕ ТАК ПРОШУ У ВАС СДЕЛАТЬ ПЕРЕВОД В МОЮ ПОЛЬЗУ ПОД КАКИМ ЛИБО ПРЕДЛОГОМ (для помощи детям или еще зачем то), ТО ЗНАЙТЕ ЧТО ЭТО МОШЕННИК ВЗЛОМАВШИЙ МОЙ АККАУНТ
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Penoplast это ты?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • any1 @ 23.5.2015
    Penoplast это ты?

Нет
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • 24 мая.
    Что я сделал за сегодняшний день?
    Наверное такой вопрос нужно задавать себе каждый день, перед тем как лечь спать.
    Ответ : Ничего... Ничего, что бы помочь 11-летнему пацану.
    Разве что, почитал не много про саркому Юинга ( является одной из самых агрессивных злокачественных опухолей). Подумать только, пик заболеваемости приходится на 10 −15 лет.
    У меня есть огромная просьба ко всем Читателям. Все кто так или иначе связан с покером, знает что такое "аура", аурить финалки всей конфой", "позитивный настрой" и тд.
    Дак давайте, все вместе хотя бы минутку по аурим и подумаем о том, как Саше Никулину становиться лучше, о том как Саша Никулин выздоравливает полностью, о том как Саша Никулин улыбается и гуляет вместе со своим Папой.
    Дети в 11 лет не должны болеть раком!!!

Теперь ближе к делу. С завтрашнего дня я начну гриндить (это наверное слишком громко звучит, если учесть что я комфортно чувствую себя на 4-6 столах). Вечером буду писать краткий отчет.
    Все будет хорошо!!!
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Вчера на финалке была такая раздача:

Оп фиш-монки,

4000/8000 Ante 1000 NL - Holdem - 8 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 383,319 (VPIP: 30.30, PFR: 19.70, 3Bet Preflop: 9.68, Hands: 66)
    SB: 305,617 (VPIP: 16.00, PFR: 15.46, 3Bet Preflop: 5.41, Hands: 103)
    BB: 393,274 (VPIP: 23.53, PFR: 14.58, 3Bet Preflop: 9.52, Hands: 52)
    UTG: 270,564 (VPIP: 30.37, PFR: 21.80, 3Bet Preflop: 4.35, Hands: 138)
    UTG+1: 124,712 (VPIP: 13.70, PFR: 9.86, 3Bet Preflop: 5.00, Hands: 147)
    MP: 490,324 (VPIP: 18.63, PFR: 10.89, 3Bet Preflop: 2.78, Hands: 104)
    MP+1: 192,224 (VPIP: 14.29, PFR: 14.58, 3Bet Preflop: 5.56, Hands: 49)
    Hero (CO): 193,966

8 players post ante of 1,000, SB posts SB 4,000, BB posts BB 8,000

Pre Flop: (pot: 20,000) Hero has

fold, fold, fold, fold, Hero raises to 16,000, fold, fold, BB calls 8,000

Flop: (44,000, 2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: (44,000, 2 players)
    BB bets 33,000, Hero calls 33,000

River: (110,000, 2 players)
    BB bets 110,000, Hero ??
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Всем привет!
    Прошло чуть больше двух недель с момента написания первого поста. Сегодня у меня наконец то появилась возможность написать радостную новость.
    Первые 100$ ушли на помощь Саше. Я очень надеюсь, что эти деньги помогут ему в борьбе с болезнью.
    Выздоравливай Саша!
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0

• Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Всем привет!
    Дела идут вверх, конечно могли бы быть и лучше, но все равно жаловаться не стану,я готов сделать очередной кэшаут и отправить деньги туда где они нужны больше чем мне. Пока это только лишь 100$. Но, надеюсь со следующего месяца эти суммы я смогу удвоить.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Всем привет!
    Вчера я узнал хорошую новость. Саша Никулишин, проходит третий курс химиотерапии и его анализы стали гораздо лучше. Я очень надеюсь, что Саша обязательно выздоровеет в самом скором времени и забудет про эту болезнь как про страшный сон, ведь по другому и быть не может. Сашу прописали в МСК и теперь его последующее лечение будет бесплатным.

В июле я должен помочь Артёму, ему всего 7 лет и у него лимфобластный лейкоз. Вообщем ему срочно нужно пройти лечение в Израиле, стоимость которого 28 243 долларов. Я очень надеюсь, что читатели этого блога не останутся равнодушными и помогут Артему вместе со мной.
    Ссылка на тему (дети лайф) http://www.deti-life.ru/children-living/artyem_malaychuk-3205/
    Вот группа в VK.ru - http://vk.com/club96095711
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Просьба к модератору, перенести тему в "Дневники около покера".
    Спасибо.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.