Button had J, 9 (straight, Jack high). Hero had A, 7 (two pair, Aces and sevens). Outcome: Button won t57,698
Финалка небольшого турнира, я второй стек. Баттон открывался много, 57%. На бб игрок 53/10 Рука в этой ситуации больше подходит для 3 бет/фолда. Или вообще просто фолд, учитывая icm. У баттона кбет 80%, да и в такую доску он всегда должен ставить, понимая, что у меня в спектре в основном бродвейные руки, а у бб эни 2 практически. Понятно, что на флопе у нас монстр (тп+фд). Но не будет ли здесь лучше просто заколлировать, учитывая то, что рейзом мы выбьем почти весь рэндж баттона? Ну и для нас практически нет плохих тернов. Ривером пытаюсь добрать хоть с чего то, получаю пуш. В принципе, он понимает, что в моем спектре есть какие-то промазавшие фд с флопа. Как играть ривер?
редко очень экшен получим на донк терна мне чек больше нравится
разве что какое то провокационное гейство поставить типа 1/4 пота))
по моему - мы получим экшн от множества рук, большую часть которых бьем уже. а против другой части - имеем 35% (на вскидку считал!) а вот воздух выбиваем, да.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Hero (SB) (t27,749)
BB (t22,482)
UTG (t6,308)
Button (t78,461)
Hero's M: 18.50
Preflop: Hero is SB with A
1 fold, Button raises t2,000, Hero calls t1,500, BB calls t1,000
Flop: (t6,400) 4
Hero checks, BB checks, Button bets t3,200, Hero calls t3,200, 1 fold
Turn: (t12,800) 7
Hero checks, Button checks
River: (t12,800) 10
Hero bets t5,000, Button raises t73,161, Hero calls t17,449
Total pot: t57,298
Results below:
Button had J
Hero had A
Outcome: Button won t57,698
Финалка небольшого турнира, я второй стек.
Баттон открывался много, 57%. На бб игрок 53/10
Рука в этой ситуации больше подходит для 3 бет/фолда. Или вообще просто фолд, учитывая icm.
У баттона кбет 80%, да и в такую доску он всегда должен ставить, понимая, что у меня в спектре в основном бродвейные руки, а у бб эни 2 практически. Понятно, что на флопе у нас монстр (тп+фд). Но не будет ли здесь лучше просто заколлировать, учитывая то, что рейзом мы выбьем почти весь рэндж баттона? Ну и для нас практически нет плохих тернов. Ривером пытаюсь добрать хоть с чего то, получаю пуш. В принципе, он понимает, что в моем спектре есть какие-то промазавшие фд с флопа. Как играть ривер?