Дневник бывшего Poker Pro

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5248
  • Постов
    65
  • Просмотров
    28,239
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +728
1 2 3 4
  • Всем привет.
    Играю в покер профессионально с 2008 года. Последний год лимит удачи был исчерпан по ходу,да и поля усилились. Завязывать полностью с покером пока не планирую. Но планирую создать новый источник дохода и помимо этого играть в покер.
    О своих успехах в покере и других видах деятельности планирую писать на страницах этого дневника.
    Сейчас через 15 минут начинается scoop event по 8 game/
    Хотелось бы в нем пройти подальше!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/44
    + 3
  • Прошел в небольшие призы во вчерашних ивентах. Сегодня поиграю ХОРСЕ и зум возможно.
    Решил вплотную заняться фентези драфт помимо покера.
    Так как из спорта интересовался последние годы только ММА, то на него и буду ставить.
    Есть такой интересный сайт kountermove.com/
    На нем играю в нескольких турнирах в преддверие UFC 187/
    Моя пятерка бойцов на этот турнир:
    1.Серроне
    2. Додсон
    3. Дон Хью Ким
    4. Бенавидез
    5. Браун

Планирую теперь смотреть все бои всех ивентов чтоб еще лучше разбираться в ММА
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/44
    + 0
  • Остановился в шаге от финального стола в турнире 82$ HORSE.
    Призовые в районе 600$ сейчас больше радуют. Раньше был бы очень расстроен что не выиграл хотя бы несколько тысяч
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/44
    + 0
  • Появилось желание купить очки как у друга Ray Ban с поляризацией. Зашел в магазин посмотрел цены- 3-5 тысяч гривен(120-250$)/
    В принципе после прохода можно было б их купить. Раньше я так и сделал бы. Но сейчас я лучше выведу 100$ и положу их на недавно открытый депозит. 50$ докину на депозит в долларах, 50$ переведу в гривны и закину на депозит в гривне.
    Держать депозит в двух валютах оптимальное сочетание, на мой взгляд, доходности(22% в гривне и 11 в usd) и безопасности вложений
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/44
    + 0
  • Rentier, а не ты ли Ig123456789? С твоих постов по 5 карт многие начинали играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Да, я . Рад слышать. Сейчас в 5 карт я даже не наживаю особо. Поля уплотнились да и игры особой нет.
    Открыл для себя, что можно найти много способов зарабатывать по несколько тысяч в месяц. Не только прибивая зрение за компьютером
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/44
    + 1
  • Провожу выходные в славном городе курорте Очаков. Наверное самое дешевое место для отдыха на Черном море в Украине. Можно снять гостевой домик в 3 минутах от моря за 50(2$) с человека. Самые дорогие коттеджи с евро ремонтом и всеми удобствами стоят 400-500 грн(20-25$) в сутки.
    Инфраструктура особо не развита, но мне нравиться. Планирую на следующие выходные приехать опять и возможно посетить Кинбурскую Косу. Пол часа на рейсовом катере отсюда. Говорят что там природа и море не хуже чем в Крыму.
    Кстати, в прошлом году я обменял 1-но комнатную квартиру в Крыму на 6-ти комнатный просторный дом с ремонтом в Очакове. Недвижимость здесь очень дешевая сейчас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/44
    + 3
  • Вывел сегодня почти все деньги с покерстарс. Надоело играть в 0 с 35% рб. Мне кажется что сейчас у любого рега нл100 ожидание выше чем у топовых в 5 карт дро.
    Продолжу игру в итальянской сети с нормальным рейкбеком
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/44
    + 2
  • В связи с уменьшением покерных доходов начал искать способы заработка.
    В Украине искать работу или вести бизнес пока нет желания(может скоро появится).
    Начал рассматривать в какой стране стоит искать работу вести бизнес и получать внж. Выбор остановился на США. Тем более сейчас выдают туристические визы на 10 лет с возможностью пребывания там 180/360.
    Сейчас есть много агенств которые помогают получить визу- самые рекламируемые в гугле просят за свои услуги от 250$ до 600$ и выше за полный пакет документов. Я нашел агенство которое мне помогало сделать визу за 40$/
    В принципе это тоже много, но я посчитал что нет большой разницы или оплачивать консульский сбор 160$ или 200$/
    Они помогли мне анкету заполнить с огромным количеством вопросов, сделали бронь отеля и авиа, расписали тур программу на 2 недели и т.д.
    В итоге ничего из этого не пригодилось .Я взял с собой в посольство большую папку с документами на недвижимость, выписку с банка, и все возможные документы. Ни один из них работник посольства не посмотрел. Спросил за мои 2 прошлых визита в США, где я еще путешествовал за последнее время, кем работаю и сколько получаю, еще пару вопросов и все - виза одобрена!!
    Пару недель я кстати искал где взять хорошую справку с работу, в итоге мне предложили за 40$ можно сказать реальную справку, но сказали что последние 2 человека, полностью "заряженные'' по документам виз не получили.
    В итоге я написал "как есть"- фрилансер, бизнес в интернете. Зарабатываю 1000$ в месяц. О чем в посольстве смело и сказал.

Нашел знакомых во Флориде, которые могут помочь освоится. Думаю теперь какой-то бизнес начать по трудоустройству наших сограждан в США.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/44
    + 6
  • После вывода со стразов у меня осталось 38 дол на счету. Тут как раз началось stud&draw промо.
    Поиграю плотно до конца недели в надежде на 500 дол за первый приз.
    Я сейчас играю самый низкий лимит 0,10-0,20. Открываю столько столов, пока успеваю на кнопки нажимать.
    Ловлю себя на мысли что реально получаю удовольствие от игры. Лимит 5 карт для меня реально хобби, которое стало основным доходом.
    Буду публиковать отчеты до конца акции. На данный момент БР 64$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/44
    + 2
  • С момента прошлого поста сыграл 2050 рук, БР 70$/ 18 место в рейтинге
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/44
    + 0
  • Доигрываю еще 2т рук. БР 61$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/44
    + 0
  • За сегодня сыграл уже более 8 тысяч рук. БР 130$/ 5 место в лидерборде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/44
    + 0
  • 4т рук за сегодня. БР 150. Начал подключать лимит 0,5-1 при набитии 120 дол. С 240 начну играть 1-2. При проигрыше 40, возврат на 0.5-1
    6 место в общем зачете
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/44
    + 1
  • Уже около 9т рук отыграл. БР 210$/ Неплохо заходит сегодня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/44
    + 2
  • С каждым днем играть этот марафон все меньше желания. Такое ощущение, что на завод идешь каждый день. Радует что остался один день всего. БР 235$. 10т рук за вчера и сегодня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/44
    + 1
  • Rentier, дожимай минимум топ-3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Меня и топ 6 устроит. Здоровье важнее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/44
    + 0
  • Сегодня открылось второе дыхание. Отыграл уже 9 тыс рук. Помимо этого зашел хороший фиш с австралии, который играл почти 100% рук. Мог заколить рейз и ререйз и поменять 4 или 5 карт. Часа три с ним играли на 1-2. Оставил он долларов 500 за это время. Мне досталось около 60, тоже не плохо.
    БР 310. Последний день марафона, потом 3 дня отдых.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/44
    + 1
  • привет, а сеть ни Енет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.