Заработок на букмекерских вилках

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    15
  • Просмотров
    4,522
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -1
  • Букмекерская контора 1xBet запускает в тестовом режиме проект 1xBetVIP, предназначенный для заработка на букмекерских вилках.

Что такое букмекерские вилки, предполагаемую схему работы и сопутствующие вопросы объяснять здесь не буду по понятным причинам. Так как, с одной стороны, начинающим игрокам это вряд ли будет интересно, а опытные пользователи и без моего «ликбеза» знают примерную схемы работы + есть определенные конфиденциальные моменты.

Самый напрашивающийся вопрос: «Почему эта информация доводится таким образом (на форумах, а не через полноценную рекламную компанию и т.д.)???» Ответ отчасти был дан выше – это пока тестовый проект и мы набираем группу, если можно так сказать, «вилочников-добровольцев».

Мы предлагаем:
    1. Обучение и полное консультационное сопровождение всего процесса (поэтому в принципе обращаться могут и новички с базовыми знаниями того, что такое «букмекерские вилки»).
    2. ГАРАНТИРУЕМ возможность проставления вилок на нашей стороне в рамках 1xBetVIP!
    3. ГАРАНТИРУЕМ кроме прибыли непосредственно полученной посредством вилок + 15% с каждого депозита, который Вы благодаря вилкам «перельете» в другую БК. (Мы, конечно, будем Вам рекомендовать открывать счета в таких конторах, как, например, PinnacleSports и Sbobet. Так как они известны тем, что не чинят препятствий выигрывающим игрокам: не режут счета, большие максимумы, высокие коэффициенты и т.д.)
    4. ГАРАНТИРУЕМ возможность вывести средства, если Вы (конечно, без злоупотреблений) «перельете» посредством вилок депозит в нашу БК, а не в другую.

Кого заинтересовало это предложение, пишите мне за подробностями в ЛС! А предпочтительно связываться посредством Skype - Wolf0985e2e4 или e-mail - Wolfe2e4e7e5@gmail.com.

После предварительного «собеседования» Вам будет предоставлено:

• инвайт для доступа к проекту 1xBetVIP;
    • доступ в закрытую группу Skype для общения и помощи

Всего наилучшего!)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -4
  • а почему почта на Гмейле не на @1xbet.com?

чото не верится, что ты имеешь отношение к 1хбету, ну можно у Массела уточнить
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • да, ради Бога!) это же почта моя личная)

думаю, какое же будет удивление с вашей стороны, когда он подтвердит, что такая задумка имеет место быть)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • до чего прогресс дошел ..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Wolf090685 зачем тогда 1хбет режет коэфы плюсовым?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • dimonpaxan, ты, наверное, хотел сказать лимиты, так лимиты режут все, за исключение, разве что упомянутых пинки, сбобет, 188бет, бетфаира ...

и я здесь не для того чтобы оправдываться, а просто для того, чтобы сообщить рекламную инфу ...

сообщение также, наверное не внимательно читаешь - логично же предположить, что 1xBet и 1xBetVIP разные вещи ...

П.С. между тем спасибо! уже 3 человека с джипситим обратилось за подробностями
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • 1хбет порезали как раз коэфы ,а лимиты оставили - и вот как раз это у меня не вяжется с их стимулированием игры на вилках.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ТС предлагает полный абсурд, он хочет что бы зарегистрировались по его реф ссылке на 1хбет и играли так, что бы вилки переливали депы оттуда на пинку только вот не понятно каким образом это будет происходить на дистанции, если неправильные кэфы будут на плече в 1хбет

мне интересно это идея именно тс или до такого бреда в самом буке дошли
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • 100% бред, ясно по пункту 3.

пс, емейл и скайп автора много раз засветился в рунете в сомнительнвх каперских сообществах
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • индустрия, ну если для тебя блогабет (http://www.blogabet.com/) или бетон (http://www.betonsuccess.ru/) "сомнительные" сооб-ва, то как назвать другие проекты ... тогда и конкурирующий с вами покерстратеджи, например, может назвать ваш форум "сомнительным"))))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • War, я постом выше сказал, что не буду тут никому и ничего доказывать ... выше говорили, что спросят у массела, что имеет место быть тема с вилками .... почему же не удостоверились???

с твоей стороны также очень "умно" стукануться в скайп, узнать кое-какие подробности, но до конца не разобравшись в сути проекта, начать трубить, что это "полный абсурд" ....

тогда, наверное, один ты умный, а 20 с гаком вилочников, которые у нас уже играют это дебилы ....

П.С. опять же, как только что отписался тебе в скайп, если ты такой "агент" и считаешь меня мошенником или просто некомпетентным человеком, почему не попросил тебя включить в закрытую группу (а она есть как и указано в объявлении), где на твои вопросы ответили бы др.люди, занятые в этом проекте?? чего не зарегался??? чтобы посмотреть, какие там будут, как ты выразился "неправильные коэффициенты"??? деп же тебя никто за руку не тащит делать ....
    Сообщение отредактировал Wolf090685 - 24.5.2015, 11:52
    Ответить Цитировать
    5/5
    + -1
  • ты в теме похоже вообще не разбираешься, еще раз тебе объясняю, постоянно вилкуя пинку и сраный 1хуйбет все средства будут постепенно скапливаться в этой говноконторе с кривой линией и что потом будет? блок акка или воровство денег, твой 1хбет уже давно замечен в откровенном воровстве, даже на покерном форуме и то есть интересные темы про твой хйбет

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=96545&st=0#entry3759523
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • предложение года в букмекерском мире: играйте у нас и переливайте депы на пинку, 1хбет дает зарабатывать всем желающим переливайте депы на пинку, всего то делов
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Wolf090685 @ 24.5.2015
    выше говорили, что спросят у массела, что имеет место быть тема с вилками

спросил:

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Кедло ваш проект,есть порезанный счет до 56руб,спросил у онлайн консультанта,такого проекта у них нет!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну Массел так ответил в скайпе, что я еще могу сказать)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.