Всем привет. Зовут меня Николай. Лет мне 24. Живу в Украине, с покером знаком около 4-х лет. Большую часть этого времени отыграно в слабый минус, так как покеру уделялось слишком мало времени, а обучению и работе над игрой, его практически не уделялось. С начала года начала уделять покеру больше времени, начал анализировать базу, смотреть воды, читать статьи. Получил бездеп на лотосе, начал играть нл10 snap(zoom) SH. В месяц играю около 30к рук. Что касается винрейта: около 6бб/100, по EV около 4.2, чутка перебираю :) Также с мая начал играть та старзах, дабы добавить 1-2 столы зумы, так как на лотосе можно играть максимум 2 стола 1-го лимита. Дневник решил завести как и большинство, для мотивации и большей дисциплины. По поводу целей: тут их правильно будет разделить на покерные и не покерные, но суть одна - ставиться лучше ШАГ ЗА ШАГОМ как в покере так и вне его.
И так покер. Текущий БР 950$.
Цели:
1. К концу года набить БР 3к.
2. Закрепиться на нл25.
3. Уделять как минимум полтора часа в день обучению и разбору.
4. Играть 50к раздач в месяц.
Многие скажут что цели должны быть более высоки, но так как помимо покера есть еще и основная работа, думаю их достижение будет хорошим результатом.
НЕ покер:
Последние годы вел я, мягко сказано, не самый правильный образ жизни, что не самым лучшим образом сказалось на здоровье и физических кондициях. В связи с этим есть смысл написать цели, которых хочется достичь вне покера:
1. Бросить курить
2. Привести тело в порядок (скинуть 10 кг)
3. Правильное питание
4. Регулярные занятия спортом (бег, зал)
Возможно кому то будет не интересны "НЕПОКЕРНЫЕ" приоритеты, но для мотивации и дисциплины я все таки решил их опубликовать.
И так поехали...
И так покер. Текущий БР 950$.
Цели:
1. К концу года набить БР 3к.
2. Закрепиться на нл25.
3. Уделять как минимум полтора часа в день обучению и разбору.
4. Играть 50к раздач в месяц.
Многие скажут что цели должны быть более высоки, но так как помимо покера есть еще и основная работа, думаю их достижение будет хорошим результатом.
НЕ покер:
Последние годы вел я, мягко сказано, не самый правильный образ жизни, что не самым лучшим образом сказалось на здоровье и физических кондициях. В связи с этим есть смысл написать цели, которых хочется достичь вне покера:
1. Бросить курить
2. Привести тело в порядок (скинуть 10 кг)
3. Правильное питание
4. Регулярные занятия спортом (бег, зал)
Возможно кому то будет не интересны "НЕПОКЕРНЫЕ" приоритеты, но для мотивации и дисциплины я все таки решил их опубликовать.
И так поехали...