Итак это мой третий. Или четвертый. Я не помню. Но теперь я здесь. У меня есть крутая привычка пропадать на пару месяцев. И вот, в очередной раз вернувшись, захожу в старые блоги, а там гнетущая атмосфера. Не своя, не родная. Это примерно тоже самое, что снова вернутся к бывшей. И поэтому я здесь полон неукротимой энергии,отправляюсь в мультприключения, расправляясь с негодяями, выслеживая злодеев и поглощая пиццу в безостановочном темпе (с). И конечно же ебаша в ноль и ноя, какое я дно.
Всё-таки видно что это форум полных ноулайферов. Абсолютных. Посмотрел топовую тему. Там все отгораживают мальчика-колокольчика. Плесень в моем холодильнике, наверное, "конкретнее" и имеет больше признаков личности, чем тот парень. Кто-то увидел в этом видео очередное шоу, а я увидел пастуха и барана. И не важно что этот "баран" чуть ли не лучший в мире.
Сразу вспоминается " Защита Лужина"- Набокова, но тот хотя-бы болен был, и это его оправдывает.
Кстати. Я иногда стримлю. Игра слабая, но общаться с людьми мне очень интересно и приятно. В июне я планирую это делать практически ежедневно и буду рад, если кто-либо почтит меня своим вниманием там. А для того, чтобы не пинать члены свободным графиком скажу.
Что хочу: * отыграть 2,5к различных мтснг. * профит 500$
Всё это должно пройти во время стрима. Так-что за прогрессом вы сможете следить фактически в режиме онлайн.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но теперь я здесь. У меня есть крутая привычка пропадать на пару месяцев.
И вот, в очередной раз вернувшись, захожу в старые блоги, а там гнетущая атмосфера. Не своя, не родная. Это примерно тоже самое, что снова вернутся к бывшей.
И поэтому я здесь полон неукротимой энергии,отправляюсь в мультприключения, расправляясь с негодяями, выслеживая злодеев и
поглощая пиццу в безостановочном темпе (с). И конечно же ебаша в ноль и ноя, какое я дно.