Всем привет ,меня зовут Павел, мне 25 лет.Живу в маленьком скромном городке Вологда.Решил завести дневник, буду здесь отписывать о результатах.С апреля месяца я полностью безработный, вся надежда на покер)).Работал я на стройке махал лопатой занятие не из легких, правда зп была в районе 30-45 тыс руб ,но я сломался, не смог больше так сильно уставать физически..просто приходил домой и ложился спать. А еще нужно было катать ..-с этого года я начал снова играть в покер на микро лимитах.до этого я уже бывало начинал ирать всегда раскручивался с 10 $,в этом году также раскутился с 40 $.
играю мтснг 4,5 180 макс, снг 3,5-7 -27-45 макс , а также мтт до 8 $ играю 12 столов
ник на старзах pahan8989
график за этот год
прибыль в основном из мтт в снг как то тяжко идет толи поле усилилось толи из за анте введенного на ранних
Сообщение отредактировал ConstOr - 17.7.2015, 15:09
Причина редактирования: Перенёс дневник из STT и MTSNG раздела
в этом месяце как уволился вся тяжко идет, поэтому и нужна поддержка ..не всегда охото катать хотя понимаю что ничего не заработал в этом месяце.. иногда сажусь и быстро останавливаю загрузку тк желания нет этот месяц
использую консервативный брм да данный момент бр 2500$, но в конце месяца придется вывести 400$ на еду так что надо катать) вообще цели оптимистичные выйти на средние лимиты в мтт и катать утром днем так что вперед к победе друзья)
а что мы изображаем на ривере?имхо либо засовываем в него стек на флопе(тем более если положили его на фд)либо чек ривер.А твой пуш выглядит,как раз таки,как не доехавший флеш
gelik32 @ 22.5.2015 а что мы изображаем на ривере?имхо либо засовываем в него стек на флопе(тем более если положили его на фд)либо чек ривер.А твой пуш выглядит,как раз таки,как не доехавший флеш
да разобрался с этим что пуш вникуда ,после удвоения почувствовал себя папой и решил добить всех))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А еще нужно было катать ..-с этого года я начал снова играть в покер на микро лимитах.до этого я уже бывало начинал ирать всегда раскручивался с 10 $,в этом году также раскутился с 40 $.
играю мтснг 4,5 180 макс, снг 3,5-7 -27-45 макс , а также мтт до 8 $
играю 12 столов
ник на старзах pahan8989
график за этот год
прибыль в основном из мтт в снг как то тяжко идет толи поле усилилось толи из за анте введенного на ранних