Покерного солюжена тред

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    33
  • Просмотров
    2,925
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1,071
1 2
  • Я! егор, мне 23, живу в нск

В покер начал играть в 2014(в 16-17 лет где-то, потом бросил в 2016 - пошёл учиться в вуз епта, но после выпуска, поработав  на работке в банке, понял шо не мое никак, я хикка и люблю дома сидеть - чаёк гонять. А там трудится электорат действующей власти,  с ипотеками и кредитами на машины.  Кароч мне не по пути с ними.

Ссновная цель жизни: не впадать в депрессии. А так как это получается очень умело и легко, то цель уменя есть всегда!!

Начал играть снова с 0 в сентябре 2020,  учился заного по видосам на ютюбе, так и ни разу не пользовался флопзилами или ещё чем-то

всё на глаз, всё по-кайфу - мой девиз  

Ета картинка  про меня

Всем мир!

Сообщение отредактировал Mikkimorfin - 5.5.2021, 23:28
    Ответить Цитировать
    1/31
    + 2
  • Задипранил 0,82 турбо. Возможно кто-то поаурит. С топ3 10-очку кину:)
    Ответить Цитировать
    2/31
    + 2
  • Состав оч. слаб. Дабл ап, пожалуй
    Ответить Цитировать
    3/31
    + 1
  • Снова начал играть.
    Август так:
    b9643df59fcf.png

Это нл2 зумъ.
    Кто-то может подсказать, можно ли идти на нл5 ,и какой там винрейт я могу получить? На нл2 9-10bb/100 примерно.
    Ответить Цитировать
    4/31
    + 1
  • 2e825014068e.png

Август. Дистанция , конеш уг.
    Ответить Цитировать
    5/31
    + 1
  • Кто-то хочет совместно записать сессии и сделать вод-разбор друг другу.
    Лимиты нл5-10 , в плюс желательно. Приму всех желающих
    Ответить Цитировать
    6/31
    + 1
  • 5ffe9ae6a88e.png

Только зум , только нл5. По ощущениям апает, но ужасно играют поэтому 8бб наверное реальный вр где-то.
    Кто-то если хочет потренироваться вместе , то с удовольствием.
    Ответить Цитировать
    7/31
    + 1
  • 04bef55d0d67.png

Вроде побил микрозум...
    Но на нл25 денег нет идти попрежнему.
    Запилю ка марафон, 10 дней подряд по 3к рук в день.
    Разрешаю себе 1 выходной, го
    Ответить Цитировать
    8/31
    + 2
  • 565c6d6a653a.png

Вертел я этот зум10 на одном месте.
    Перехожу на обычные столы, не вижу больше смысла упарываться бэдбитами, а как следствие жутким тильтом.
    Ответить Цитировать
    9/31
    + 0
  • Спустя много лет, таки вернулся к игре. Короновирус безбожно покосил не только наше здоровье, но и экономику тоже. На рынке труда полный пиздец, нл5 к слову дипломированному специалисту играть выгоднее сейчас.
    Короной переболел легко(относительно) , обычный грипп. А вот маме повезло куда меньше, месяц в ковидгоспитале с двусторонней пневмонией. К слову, пытался вызывать скорую, ожидание было 3ое суток. Пришлось в 4 утра самостоятельно возить ее по всем госпиталям и пытаться впихнуть. Без мохнатой ручки не получилось. Сейчас, слава Одину, всё гуд, идёт на поправку.

По игре начал лайтово в октябре, продолжаю в ноябре поактивнее. Пока жру гавно, чёт к анте особо не могу подстроиться.
    А ещё у меня теперь есть еботека, осталось жениться и слетать в ебипет ^^

Вот резалты
    1ca403a6aa11.png

Как меня заебали сессии по -15 би, но это специфика зума поры бы привыкнуть.
    Решается это роллом в 40-50 баинов, но пока с бабками туговато. Играю агро брм, чтобы хоть что-то выводить на жизнь.
    Очень хотелось бы играть 25-50, 10 конечно совсем скучно.

Ладно, го хард стэй фрости как говорится
    Ответить Цитировать
    10/31
    + 3
  • Две забавные раздачи сегодня:

Здесь очевидно концепция "я знаю, что он знает, что у меня капнутый рендж, поэтому он явно бетит пустоту"
    3375a7aa6286.png

А здесь просто вскрыл рега прикольно по блокерам, думал конечно что бастед фд, но ему похуй очевидно на масти, здесь о таком не думают.
    5d8aff4e48e5.png
    Ответить Цитировать
    11/31
    + 1
  • Крутые результаты. Подпишусь.
    Если не сложно, можешь показать интересные раздачи в 4бет поте?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • zoom10
    d4731eb9322d.png

Занял денег до НГ, чтобы не трогать бр и играть полноценно 25.
    С з10 уже нет ни желания, ни мотавации, ощущение что перерос.

Надеюсь, хоть раз в жизни лимит не встретит стриком, в прошлый раз -800$ закончил.

Кстати, если у кого-то есть лишние 250-300 баксов, можно бекнуть меня на 25-50, 50-70% готов взять от себя, условия обсуждаемы

гл мне
    Ответить Цитировать
    12/31
    + 3
  • Всё как всегда, ссут на лицо, очень горячей и кислой струей мочи. Большинство раздач уебавали фиши ахуительными доездами, но они же помогли не разбиться о скалы.
    1644ed5de953.png

Вот так я играю с тузами блэт(кстати ахуеть сколько раз их выдали за 3к рук, аж 24)
    13a26ced6211.png

А вот интересная на мой взгляд раздача из 4бет пота, на ривере был один вопрос: ХВАТИТ ЛИ БЛЯТЬ ЕМУ ЕГО КУРЯЧЕГО МОЗГА, ЧТОБЫ ТАК БЛЕФАНУТЬ, а не вельюбетить свои QT-J. Аргументом за стало то, что он швед, они вроде умные там сидят.
    7c3ae9c10f80.png
    Ответить Цитировать
    13/31
    + 1
  • z25 день 2
    83aa7b7d8ea3.png

количество ошибок конечно ахуеть сколько, конкретно B-гейм играю
    но и ебут отменно, поэтому тяжко когда ты первые 500 рук видишь онли топ ренджа и ахуевшие доезды ривер играть A-гейм
    в конце вроде отпустило, переехал рыбу наконец-то и дальше отдали по красоте без переездов

основная сложность в том, что ты не знаешь игроков , пул и так огромный, так ещё невозможно понять кто рыб, кто рег. Думаешь, что рег, видишь шоудаун и тихо ахуеваешь от жизни

помимо покера решил вернуть спортивную форму
    каждый день 100 подтягиваний, 100 отжиманий, 40 приседа со штангой и 4км дорожки
    пью витамины, сплю по 6 часов, сил ахуеть сколько
    завтра выходной, паеду к даме сердца развлекаться, вон стеф написал что серотонин повышают романтические отношения, ВЫПОЛНЯЮ!
    Ответить Цитировать
    14/31
    + 1
  • Ребят, а может кто-то пригласить в конфу тех кто играет 25-50? Иногда возникают раздачки, где мне не хватает опыта понять будет ли так делать средний рег по полю и хотелось бы спросить? Если можно пригласить, то я буду очень рад
    Ответить Цитировать
    15/31
    + 0
  • 225c36ebaf01.png

как блять здесь реги 25ки находят колл, я там овербетом ебашу 12 фуллхаусов и ещё натс флеши все АТ, AQ, A5, A3
    просто некстлевел для меня придумывать мне блефы в таких ситуациях
    к слову о том, как бессмысленно понимать покер хорошо на нл25,
    капнутость, перевесы ренджа, отсутствие натсов, просто нахуй оно тут не нужно, у меня две пары колл нахуй.
    Ответить Цитировать
    16/31
    + 0
  • d381ae7eda36.png

Выдали последний бонус челлендж
    на 25ке отыграть его нереально, там 100к рук+ за 27 дней, сейчас совсем столько нет времени выкатать
    Бра играть 50 полноценно нет.
    Поэтому предлагаю забрать кому-то хотя бы 30-40% на нл50, соответственно гарантировав себе 400$ минимум + профит от игры.
    Ответить Цитировать
    17/31
    + 0
  • никто меня не бекнул, мне похуй. я пошёл играть нл50
    с бонусами месяц вышел 900 баксов. заебись в целом, с учетом того что в октябре я играл нл5-10

fec08ec15208.png

еСли бЫ не ебУчий ТильТ в КОторОМ я льЮ как ПёС СуКа , ТО ВИНРЕЙТ БЫЛ БЫ ВЫШЕ, но мне похуй, я учусь
    ВИНРЕЙТ 2,49 ББ НА 100. НЛ ПИСЯТ С ТИЛЬТОМ ПИЗДЕЦ КОНЬ Я
    плюс первые 100к по красной будет заливамба 100% , это же зум, там только блефуны ебучие и играют,, пока статистики не наберется - не вскроешь пидарюг

долги отдал, на алтай поеду с 10 по 13 на горных лыжох кататься

военкомат заебал, как коллекторы звонят , прокуратурой угрожаютют, но мне то похуй леее
    дома видимо генералам некому строить вот и за мной бегают сучки, единственный риск если я в черногорию в мае сьебусь, чтобы на границе не завербовали в петухи

всем мир!
    Ответить Цитировать
    18/31
    + 1
  • 109baa467645.png

Если я это переживу и выведу в ноль, то думаю буст психологии будет сумашедший
    Если честно, то я думал такого не бывает за 5 тысяч рук 17 стеков недобора, но видимо я ошибался
    0bb2f8c60117.png

очеь рад что меня никто не бекнул , всё это мои деньги, иначе очень плохо бы себя чувствовал
    Ответить Цитировать
    19/31
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.