Слабый сет , что делать на ч/р от лага по риверу ?

1
Статистика
Статистика
1
  • Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Опп агро рег 24/21/13.5 , кк на бб 9 , фолд то цбет ооп 67 , агф 67-48-42 , ч/р ривер 1 из 5, 700 рук . Как играть на ривере ? Норм колл ? или можно фолд найти было ? В раздаче думал что сетов там нету , такой агро бы рейзил на терне сет почти всегда , остаются бд флеши 3-4 комбы и АК итого 5-6 комб , пот оддсы 28 у меня есть поболее еквити тем более он неадекватен временами исполняет .

SB: $2.27 (45.4 bb)
    BB: $5.03 (100.6 bb)
    Hero (MP): $4.99 (99.8 bb)
    CO: $5 (100 bb)
    BTN: $5.03 (100.6 bb)

Preflop: Hero is MP with
    Hero raises to $0.15, 3 folds, BB calls $0.10

Flop: ($0.32) (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.21, BB calls $0.21

Turn: ($0.74) (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.55, BB calls $0.55

River: ($1.84) (2 players)
    BB checks, Hero bets $1.30, BB raises to $4.12 and is all-in, Hero calls $2.78 and is all-in
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • против агро рега чек-колл по риверу имхо лучше
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • мы в позе )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Какой тут фолд может быть, кол конечно. Тут самые фиговые и одновременно маловероятные варианты такие - слоуплей ,, и доезд , 45 могут быть только s я думаю, , и всё остальное ты бьёшь.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • dm13 @ 18.5.2015
    мы в позе )

точно , я как всегда не внимателен тогда бет-фолд наверное без инфы что он так блефует на опасных картах ривера
    по сути там нет сетов старше тк КК+ в 3бете а 99 не всегда будут тянуть ооп на фддоске с 2 оверкартами на ривер , особенно с фолдом на кбет флопа = 67
    тенденция к уменьшению агрессии так же дает основания полагать что блефовать он чаще склонен на флопе нежели на ривере
    так же можно задать себе вопрос а что ты вэльюбетишь на ривере ? доперы должны резить терн вроде , из тех что не рейзят остаются только А9 но у рега их в спектре колла против МП я бы не ожидал , Ах руки должны падать против 3 барреля вроде бы если он не имеет тенденции вскрывать очень лайтово
    так что может быть стоит добирать с него вэлью потоньше и наверное падать на пуш если нет ридсов , но если

он неадекватен временами исполняет

то можно колл и нотс на будущее чтобы не ломать голову в подобных спотах в будущем рпотив него
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Я так понял по стартовому посту, что скорее всего у оппа всё же сет старше оказался. В этом случае он просто нестандартно или даже по-идиотски для своего стиля сыграл, а у тебя была достаточно сильная рука, чтобы его проверить.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 3cKSter ты прав , я когда ставил на ривере не подумал над ставкой , по сути тут если и делать тонкий велью бет то сайзинг нужно думаю подбирать в районе 0.5-0,7. То что у него тут нет сетов я знал на ривере , 99 тут никогда не будет против мп при двух оверкатах он бы их потерял на терне уже.Остаются какие то доперы А2,А3 возможно А9 он не уронил бы на 2 ставки и таким образом он просто решил подслоуплеить положив меня на АT-AQ которые я мог бы сфолдить на рейз по терну.Хоть он и исполнитель , но обычно он как раз исполняет на флопе-терне иногда префлопе, тут спот вообще не блефовый как мне кажется.

picklock у него был не сет )
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ёмаё, тут же ещё флэши могут быть, правда их мало,,, но в его линию колов и рейза они укладываются. Не пойму, почему тут на ривере чек не рассмотреть, мне в таких случаях нравится думать, что за возможный небольшой добор я покупаю инфу, с чем опп так странно сыграл. Вельюбит тонкий 1/3 банка думаю лучше, 1/2 может и не заколить на таком ривере.
    Сообщение отредактировал picklock - 19.5.2015, 9:07
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Я бы поставил потбет терном, а ривером сыграл чекбихайнд. Все же дро в коле терна есть в его спектре ...и оно закрылось. Почему не ставит? Да потому, что не натсовое. Какие-нибудь QJ в бубне.
    Весь вопрос в том, с каких рук хуже мы добираем 3 улицы? Ах? Вряд ли 3ю ставку оплатят, наша линия не меньше чем на АА смотриться. АК? Их там с префлопа мало. Остается А2. 9 комб. А бьет нас просто море рук.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.