В поисках А-Game

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1743
  • Постов
    46
  • Просмотров
    6,092
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1,220
1 2 3
  • Всем привет Друзья! Добрались таки у меня руки и я решил создать блог! Думал над разными форумами где мне это сделать, но потом вообще передумал делать, потому что ничто меня не зацепило, пока не заглянул сюда, и сразу понял что данный форум со мной клева резонирует ( прикольное слово ).

Вообщем всем Аллоха! Меня Зовут Вова мне 22года. 2 года из которых я посвятил игре в покер (почему-то сразу всплыла в образе картинка клуба анонимных алкоголиков, где кто-то, говорит что вот уже 2 года он не пьет а все остальные ему аплодируют).
    Живу в городе Омске, но после того как я побывал в Москве, я бы назвал свой город скорее "Гопск" Кстати сегодня у него ДР 293г!

В кеш я перешел не так давно с начала этого года, до этого я играл 1,5 года СНГ 6макс и МТТ с переменным успехом. Гриндинг в СНГ мне порядком надоел и после серии очередных даунстриков, я решил попробывать что-то друге и ущел в КЕШ. В 1ое время все шло к удивлению гладко, я начал с нл25, через 4 дня БР позволял мне играть уже нл50, еще через 3 недели я оказался на нл100, "разорвав" нл50 с 12бб (ну мы конечно все знаем что я просто лакер). На нл100 возникли трудности и несколько месяцев я играл в слабый плюс (хотя был момент мне очень перло и я поднимался и играл даже нл200). Все это время у меня были серьезные проблемы со здоровьем, постоянные стрессы, нужда денег на обследования и лечение, в итоге в какойто моммент я сорвался, когда под постоянным напряжением я залил за 2 дня на нл100 25БИ, сначала -1500$ а день, потом еще -800$. Это был шок, депрессия, мои иллюзии рушились, а я не мог принять реальность которая мне открывалась.
    У меня появилась постоянная проблема с дыханием, неудовлетворенность вздохом. Это случилось весной, за это время и за последние 2 года я собираю себя словно по кусочкам.

Это была крохотная часть моей истории, ибо не зачем рассказывать все. Просто хотел поделиться и дать понять почему мой дневник называется именно так "В поисках А- game" На мой взгляд это моя главная проблема в игре, постоянные стрессы вне покерного стала, плохое самочувствие, плохая физическая форма (мне нельзя было заниматься спортом 2 года), постоянная потребность в деньгах, невнимательность, привели к тому что я испоганил свою игру!

Сейчас дела пошли лучше я начал снова заниматься спортом хожу в бассейн, записался на теннис! Отъел свои свои 10кг:), на которые я худел за то время. Начал заниматься медитацией, и стал чувствовать себя счастливее и лучше, еще только девушки не хватает, которая уехала учиться на месяц в Китай, но уже вот вот вернеться..

ОБ ИГРЕ!

После многих кешаутов я спустился на нл50, и думал что за пару дней смогу вернуться на нл100, но все пошло не как я ожидал, и за последний месяц я не смог этого сделать забираясь 2 раза на100 и тут же спускаясь назад, пострадала и технические аспекты моей игры, я начал делать много нелепых ошибок, и непонятные мувы.

Но больше всего меня напрягает игра ради денег! последний месяц я гриндил нл50 чтобы за 3 недели набить 4500 очков на Пати, чтобы мне вернули палладиум. Для того чтобы заказать бонус 1200$ , ибо кроме покера на данный момент у меня нет заработка. Это очень мешает развиваться как игроку и подниматься по лимитам.

НЛ50 в Июле я сыграл 35к рук с винрейтом 3ББ/100. Что я считаю слабым результатом. И думаю что могу играть 6ББ/100
    К чему буду стремиться! Хочу снова вернуться на любимый Нл100, но для этого хочу и вправду разорвать нл50, а не просто пройти его на лаке как в 1ый раз.

Сейчас БР всего лишь 1750$ и в сентябре придется заняться серьезным БР билдингом! В планах разделить БР на несколько румов, и паралельно играть ХА + учиться ПЛО.

Август хочу посвятить Теории! прочитать парочку новых переведенных книг по покеру, проанализировать свои хенды, выложить на форум, а то долгое время я не получал обратной связи, возможно есть косяки которых я даже не замечаю, По приезду девушки отдохнуть, Вообщем играть планирую мало, но много заниматься теорией и разбором свои игры!

Кстати у меня есть МЕЧТА! Она не заоблачная, а вполне осуществляемая. Хочу поехать в ноябре в Египет на Red Sea Cup и поиграть в Оффлайне МТТ + КЕШ!
    Ответить Цитировать
    1/33
    + 0
  • как на патипокере дела с фишами обстоят на нл50-100?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Опп незвестный. Как сыграно? кроме немного кривого бетсайзинга, думаю терн надо было меньше ставить где-то 11$ и больше пушить ривер...

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    PartyPoker
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($50)
    UTG+1 ($50)
    CO ($22.50)
    Hero ($51.15)
    SB ($20.94)
    BB ($88.78)

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is BTN
    UTG raises to $1.50, 1 fold, CO calls $1.50, Hero calls $1.50, 1 fold, BB raises to $6, UTG folds, CO folds, Hero calls $4.50

Flop: ($15.25, 2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: ($15.25, 2 players)
    BB checks, Hero bets $14, BB calls $14

River: ($43.25, 2 players)
    BB checks, Hero goes all-in $31.15, BB calls $31.15

Final Pot: $105.55
    Hero shows

BB shows

BB wins $102.05 (net +$50.90)

Hero lost $51.15
    UTG lost $1.50
    CO lost $1.50
    Ответить Цитировать
    2/33
    + 0
  • boseld @ 2.8.2010, 9:43
    как на патипокере дела с фишами обстоят на нл50-100?

на нл50 много фишей! "реги" все слабые, либо ниты, либо через чур агрессивные и все подряд колющие. На нл100 уже есть хорошие реги, большое кол-во фишей тока в определенные дни и часы... Игра на ПП довольно таки Агрессивная. Фишей кста стало заметно меньше после того как снаачала сделали отдельные столы для коротышей, а потом еще и французов, главную рыбу убрали...
    Ответить Цитировать
    3/33
    + 0
  • Вообще незнаю как эту руку играть. Опп неизвестный.

PartyPoker
    6 Players

Stacks:
    UTG ($67.51)
    UTG+1 ($44.86)
    CO ($46.50)
    Hero ($54.63)
    SB ($60.07)
    BB ($50.05)

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is BTN
    3 folds, Hero raises to $1.50, 1 fold, BB calls $1

Flop: ($3.25, 2 players)
    BB checks, Hero bets $2, BB raises to $6.81, Hero calls $4.81

Turn: ($16.87, 2 players)
    BB bets $12.02, Hero goes all-in $46.32, BB goes all-in $29.72

River: ($104.93, 2 players, 2 all-in)
    Ответить Цитировать
    4/33
    + 0
  • интересно по бет сайзингу как лучше играть ПУш ФЛОП, или вот такой мин 3бет? Какие у вас мысли, по этому поводу... В данном случае опп агро фиш 91 рука 85/32 с большой агрессией... а если другой опп что лучше запихать сразу и заставить скинуть его флешдро эквити. либо 3бенуть чтобы он в нас запихал и выстовиться, но также даь ему возможность нас просто кольнуть по шансам... Кто чтто думает? можетт кто проводил мат расчеты?

PartyPoker
    5 Players

Stacks:
    UTG ($48.75)
    CO ($42.53)
    BTN ($50.01)
    Hero ($62.99)
    BB ($17.50)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is SB
    UTG calls $0.50, 1 fold, BTN calls $0.50, Hero raises to $3, 1 fold, UTG folds, BTN calls $2.50

Flop: ($7, 2 players)
    Hero bets $4.75, BTN raises to $9.50, Hero raises to $17, BTN goes all-in $37.51, Hero calls $30.01

Turn: ($101.02, 2 players, 1 all-in)

River: ($101.02, 2 players, 1 all-in)
    Ответить Цитировать
    5/33
    + 0
  • В первой раздаче какая то кривая линия, непонятно что ты изображаешь, если туза, то почему чек на флопе?
    Во второй надо падать на чек-рейз
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Barracuda @ 2.8.2010, 14:23
    В первой раздаче какая то кривая линия, непонятно что ты изображаешь, если туза, то почему чек на флопе?
    Во второй надо падать на чек-рейз

Я бы тут с Тузом сыграл чек!! ибо а)боюсь чек рейза со своим слабым тузом б) я смогу с тузом выиграть больше на следующих улицах, для меня он будет играть практически с перевернутыми картами... Вообщем я сразу на флопе знал план, что буду чекать флоп и ставить 2 улицы! и что с тузом сыграю тут также!

с одной стороны падать на чек рейз, по моему как-то слабо, с другой стороны опп неизвестный + это нл50 да и бет сайзинг немного намекает на его ТОП. С агрессивным тут изи колл и флоатим ибо в нас заредят чек-рейзом ФД и гатшоты, а у нас средняя пара и натс 3фд или я не прав??????
    Сообщение отредактировал natural22 - 3.8.2010, 4:28
    Ответить Цитировать
    6/33
    + 0
  • Как вы так делаете? "Grabbed by Holdem Manager" Как конвертить руки в ХМе???, научите!, тоже так хочу!
    Ответить Цитировать
    7/33
    + 0
  • natural22 @ 2.8.2010, 18:44
    Как вы так делаете? "Grabbed by Holdem Manager" Как конвертить руки в ХМе???, научите!, тоже так хочу!

О! я понял как это делать)
    Ответить Цитировать
    8/33
    + 0
  • удачи.... ты же вроде на Покерстретеджи блог вёл да?? ....
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ALEXRASS @ 3.8.2010, 12:59
    удачи.... ты же вроде на Покерстретеджи блог вёл да?? ....

Спасибо! угу я:))
    Ответить Цитировать
    9/33
    + 0
  • Ходил сегодня в Офф играть с другом, хотели поиграть турнирчик, но в итоге играли СНГ на 5чел за 100$. Парни за столом были агро фиши, и в начале непроперло я выстовился с 88 и меня переехали на 66 :(. Потом я реально фигова сыграл, из-за невнимательности решил провернуть блеф со стрит дро, когда на самом деле у меня был гатшот:((( Вообщем в оффе опыта не так много, более сковано играю нежели онлайн, с непривычки наверное. Тем немение появилось Оромное желание играть ОФФ, КЕШ! У нас очень сладкая игра, но к сажелению пока не БР даже на самый низкий лимит 25-50. Хочу предложить в сентябре моему товарищу стать моим бекером, посмотрим что получиться, как приедеет с отдыха сделаю ему деловое предложение)) А пока буду гриндить онлайн. Кста даже незнаю скока у меня сейчас БР решил взять на вооружение фишку смотреть свой БР только 2раза в месяц в середине и в конце:))
    Ответить Цитировать
    10/33
    + 0
  • Кто в теме беккинга? подскажите какие-нибудь схемы для игры в КЕШ??? для игры в турнирах я в курсе, а вот в КЕШ вообще без понятия...

Сначала хотел сделать 50/50 байн с бекером + он мне оплачивает рейк выигрыш 50/50 - но потом понял для для бекера это невыгодно нефига или мало выгодно. Если я не ошибаюь то рейк 200р. Потом подумал байин 50/50 рейк тоже 50/50. А Выигрыш делим и тут я не знаю адекватное соотношение. Но оно в районе 60-80% мне ост бекеру. Так как скила в оффе пока мало. при такой схеме 65/35 норм распределеение? при взносе байна 50/50?
    Ответить Цитировать
    11/33
    + 0
  • на терне решил сдаваться, но парень сыграл чек вдогон, чем я и решил воспользооваться...

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Party
    SB ($76.61)
    Hero ($105)
    UTG ($52.79)
    CO ($31.11)
    BTN ($64.33)

Dealt to Hero

fold, fold, BTN raises to $1, fold, Hero calls $0.50

FLOP ($2.25)

Hero checks, BTN bets $1.60, Hero raises to $4, BTN calls $2.40

TURN ($10.25)

Hero checks, BTN checks

RIVER ($10.25)

Hero checks, BTN bets $5, Hero raises to $16, BTN folds

Hero shows

Hero wins $19.24
    Ответить Цитировать
    12/33
    + 0
  • Хах. Совпадения: тезка, 88 года, играем одни лимиты, еще и из одного города со мной =) Удачи, буду читать.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Simba @ 10.8.2010, 12:47
    Хах. Совпадения: тезка, 88 года, играем одни лимиты, еще и из одного города со мной =) Удачи, буду читать.

Хех прикольно)) а ты блог где нибудь вел? кинь ссылку если да. Где играешь, как успехи?
    Ответить Цитировать
    13/33
    + 0
  • По успехам: прошел лимиты от нл2 до нл100, на последнем как-раз пытаюсь закрепиться + мтт немного играю. Вообще, постучи в аську, я на форумах обычно только новостные ленты читаю.
    Сообщение отредактировал Simba - 11.8.2010, 20:25
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Grabbed by Holdem Manager
    SB ($32.87)
    BB ($57.03)
    Hero ($50)
    UTG+1 ($50.08)
    CO ($59.60)
    BTN ($54.04)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, UTG+1 raises to $4.50, fold, fold, fold, fold, Hero calls $3

FLOP ($9.75)

Hero checks, UTG+1 checks

TURN ($9.75)

Hero bets $4.50, UTG+1 calls $4.50

RIVER ($18.75)

Hero bets $14.50, UTG+1 calls $14.50

Плохо сыграно? как выбить оппа из банка? опп рег - 3б IP vs EP 3%
    Ответить Цитировать
    14/33
    + 0
  • Grabbed by Holdem Manager
    SB ($50)
    BB ($72.86)
    Hero ($60.55)
    UTG+1 ($49.25)
    CO ($18.40)
    BTN ($85.40)

Dealt to Hero

Hero raises to $2, fold, fold, BTN raises to $5.50, fold, fold, Hero calls $3.50

FLOP ($11.75)

Hero checks, BTN bets $8.50, Hero calls $8.50

TURN ($28.75)

Hero bets $21, BTN calls $21

RIVER ($70.75)

Hero checks, BTN checks

Hero shows
    (Pre 49%, Flop 85.3%, Turn 68.2%)

BTN shows
    (Pre 51%, Flop 14.7%, Turn 31.8%)

BTN wins $67.75

Ответить Цитировать
    15/33
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.