• $0.50/$1Zoom No Limit Holdem
    PokerStars6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    Stacks:
    UTG pokerrsmoker ($235.80) 236bb
    UTG+1 Hero ($100) 100bb
    CO libbyyww ($100) 100bb
    BTN Sushifan78 ($102) 102bb
    SB EasyGamerr ($142.59) 143bb
    BB Gregy86 ($100) 100bb
    Pre-Flop: (1.50, 6 players) Hero is UTG+1

1 fold, Hero raises to $3.11, 3 folds, Gregy86 calls $2.11

Flop: ($6.72, 2 players)
    Gregy86 checks, Hero bets $4.50, Gregy86 calls $4.50
    Turn: ($15.72, 2)
    Gregy86 checks, Hero bets $12, Gregy86 calls $12
    River: ($39.72, 2)
    Gregy86 goes all-in $80.39, Hero?

У оппонента нет ничего необычного в статах. Мыслей во время раздачи было много - от "он знает, что у меня вэлью-рука и на опасном борде пытается нас выбить" до "он тупо словил свой флэш и собирает вэлью с топа моего спектра, потому что свое среднее вэлью я просто чекну".
    Сейчас я думаю, что раз оппонент нам почти неизвестен, лучше сфолдить. Хотелось бы услышать ваше мнение.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Думаю там 2 пары.Я бы вколил... Но я фиш...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Там точно не две пары. Думаю, там полярный диапазон - флэш или блеф.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • очень от динамики между вами зависит, если в вакууме, там почти всегда флеш, типа ,,,,, но вот его мув на ривере малех странный и чек\рейз спокойно проходил бы, короче тупо как-то он сыграл если на велью, добирает только с сэтов и стритов, с 2-х пар и ТПТК недобирает, как блеф, мне кажется только ставка в 2 банка тут и сработала бы, но я б никогда не поверил.
    good fold
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Таким сайзингом думаю он только со стрита может собрать, но он может рассчитывает на колл и от части сетов.
    Блеф предполагаю редко будет. Стоит фолдить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • с я за кол, думаю у него там почти всегда рука типа , думаю если у него этиже все руки сьютовые пики, почти всегда на более ранних улицах он бы чтото придумывал без позы.. если у него на руках , а он на таком борде будет оставатсья всегда в раздаче, оп так может делать думая о том что у него куча болкеров на флэши и стриты
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Фолд точно не ошибка.

1) Ты изобраешь слишком сильный спектр, ставя 2 улицы в такую опасную доскую.
    Особенно, учитывая как плотно ты поставил терн.
    В его глазах у тебя сила, а не средний шд, поэтому он не станет в тебя блефовать.

2) Взгляни на его диапазон, разве там много рук, которые не имеют шд? голых дро,
    которые не закрылись? А ведь блефуют чаще всего именно без ШД.

3) Пушить тут флеш не такая плохая игра. Если он ставит 80$ вместо, к примеру, 26-27$, ему достаточно, чтобы ты колил
    его в 3 раза реже. При этом пушам часто не доверяют, выглядит подозрительно, короче имхо, учитывая, что он уверен, что
    у тебя сила логика в пуше с флешом есть.

4) Насколько много игроков способны играть чек-колл, чек-колл, чек-рейз ривер с блефом? И как часто они делают?
    Особенно на таких жестких столах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.