Молитесь ли вы в решающие минуты раздачи, олл-ина, коин-флипа? При больших деньгах?
  • Я готов на всё! Молиться хоть Богу, хоть Чёрту! Лишь бы повезло!
    16%
    5
  • Вроде и нет, но что-то в мыслях нет-нет и мелькает.
    13%
    4
  • Никогда! Мне эти лудоманские заморочки не к чему!
    10%
    3
  • Молюсь. Но перед игрой, так как в игре я спокоен.
    10%
    3
  • Молюсь, но не за игру, а за Бога нашего-Я верующий.
    23%
    7
  • Я в такую чушь вообще не верю! Хотя и заядлый игрок.-Я атеист!
    13%
    4
  • Верю-не верю! Какая вам хрен разница?
    0%
    0
  • Не знаю...а что? Есть смысел это делать?
    10%
    3
  • Не зли меня!
    6%
    2
  • Друзья! Всем привет! Как и водится в лудоманском мире, к которому я отношу трезво и с понятием и самого себя, есть байки где участвующий со сто процентной уверенностью будет бить себя в грудь, что как и не без Всевышнего, так и не без потусторонних сил в его истории ну никак не обошлось!
    Буквально сегодня ночью просадив в Покерстарз 1500 баксов(Слава Богу, что есть предел депозита!) в хедз-аппах один на один, где в какой-то момент стал подозревать, что всё здесь одна большая подстава и в честной игре отыгрыш ну никак не решить, я в отчаянии решил отдаться в руки Господу Богу и банально переметнулся на "увлекательную" рулетку лайф в Пати.
    Зарядив 1000 баксов из почти что последних с карточного рублёвого счёта банка Уралсиб, я поставил 500 на третью дюжину и на красное, хотя красное и большее только что выпадало.
    В какой-то момент когда шарик ещё только кружил по ободку, я не осознавая что делаю, вдруг совершенно инстинктивно сложил обе руки в молитве со словами:"Боже! Пожалуйста! Больше никогда! Боже! Прошу тебя Господи! Помоги!"
    Шарик застучал и перепрыгивая с лунки на лунку, стукаясь и отлетая неведомо куда, шлёпнулся и как прилип в 27-мь "красное".
    Тут мой организм потребовал немедленно сбегать в туалет, при чём по-большому, чтобы посидеть подумать что произошло.
    Немного оклемавшись, я вернулся и уставившись в экран стал думать.
    Подозреваю, что не разум, а сам дьявол вдруг стал шептать мне, что до конца свой депозит я не отыграл.
    Зайдя на сайт банка и посчитав разницу покупки и продажи в три рубля, после не хитрых расчётов понял, что чтобы вернуть проигранное назад мне позарез нужны 145 баксов.
    "Ну что же делать?!" Шептал мне кто-то внутри- "Ты же видишь! Надо ставить!"
    Понимая на подсознательном уровне, что это простая замануха, я не сознавая всю глупость ситуации, снова поставил по 50-т баксов на те же позиции со словами:"Ну ты же видишь Господи! Ну куда мне деваться? Вернуть 7-мь с половиной тыщи всё же надо! Ну пойми меня Господи! И помоги! Теперь точно в последний раз!"
    Руки лодочкой и преклоненное лицо! Что это было? Как всё это рассказать и объяснить? Не знаю!
    Но когда шарик снова прилип к 27-ми, я подумал - Ну неужели правда? И Бог на самом деле?
    Поэтому друзья я и решил взяться за почти самое интимное и спросить - А вы то сами как думаете?
    Прошу камни по всяким поводам не кидать, возможно в этой многогранной жизни , я и упустил самый важный для вас вопрос. Предлагайте! Модератор надеюсь поможет!
    А для тех, кто закипел в негодовании и по поводу темы и по поводу меня, когда рука жестко тянется к минусикам, которых у меня и так выше крыши, специально врубил последнюю строчку!
    Удачи Господа на жизненных полях Вселенной! :-)
    Сообщение отредактировал zet455 - 16.5.2015, 8:54
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Без Бога - никуда. 2 года ничего выиграть не мог, оказалась мышка заговоренная. Последние деньги вложил - еле отмолили. Теперь перед сессией каждый раз святой водой ее сбрысгиваю чуток - катаю без боли 3ий год.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • В одной теме я предложил в продажу вентилятор. В этой уместно предложить следующий, важный продукт, услугу: сниму порчу, сглаз, гсч настрою на вас. Работаю удаленно, очередь. Дорого. Лс
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Мне подруга подарила индийское божество - Ганешу. Так вот, если с ним за руку не поздороваешься и пузо не почешешь перед сессией на покерстарз - ебать тебя будут - мама не горюй!

Зы Продаю кришнаитскую ауру. Заговариваю в олл инах. Пиздец как дорого.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я, намедни, шибко по папани усопшему заскучал. Так мне его не хватает. Помолился.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Молюсь перед каждой рукой. Иногда заходят тузы, кроли и т.д. Значит, работает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.