Раш покер

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    26
  • Просмотров
    3,027
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2
  • Опп 440 рук

6920626.jpg

По другому не кидается с Раш покера((((

Full Tilt Poker $10.00 No Limit Hold'em - 6 players

CO: $15.05 - VPIP: 11, PFR: 8, 3B: 4, AF: 6.0, Hands: 445
    Hero (BTN): $10.48 - VPIP: 17, PFR: 14, 3B: 5, AF: 2.5, Hands: 4659
    SB: $13.42 - VPIP: 22, PFR: 14, 3B: 0, AF: 0.7, Hands: 79
    BB: $9.95 - VPIP: 19, PFR: 15, 3B: 8, AF: 2.1, Hands: 389
    UTG: $12.49 - VPIP: 20, PFR: 17, 3B: 2, AF: 1.2, Hands: 130
    MP: $10.22 - VPIP: 18, PFR: 17, 3B: 5, AF: 10.0, Hands: 175

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with K K
    2 folds, CO raises to $0.30, Hero raises to $0.90, 2 folds, CO calls $0.60

Flop: ($1.95) J K 7 (2 players)
    CO bets $1.95, Hero calls $1.95

Turn: ($5.85) 9 (2 players)
    CO checks, Hero bets $4.38, CO calls $4.38

River: ($14.61) Q (2 players)
    CO bets $2.10, Hero folds

Норм сыграл в общем?
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Флоп; не захотел рейзить т к там куча дро которые так или иначе заколят, а расшатывать дисперсию считаю не к чему.
    Терн: Бет 75%, раздумывал над оллином, но не захотл что бы он скинул более слабые руки К х 2 нижние пары, дро.
    Ривер: самая плохая карта. Фолд
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • inMove @ 15.5.2015
    Флоп; не захотел рейзить т к там куча дро которые так или иначе заколят, а расшатывать дисперсию считаю не к чему.

я не знаю где ты научился своей стратегии но если бы ты зарейзил флоп то мог бы уже стекнуться с сетами 77 , JJ , заставить платить тебе вэлью руки дро а на терне бы банк был такой что можно было бы и запушить остатки , но ты выбрал линию по которой дал оппу доехать во все что только возможно было
    вангую скорые темы что и на фтп все подкручено даже больше чем на старзах и играть в + не возможно
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Зачем всё так усложнять. В 3бет поте от супер-тайта летит ставка - это практически всегда рука. Флоп 3bet/олин.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ребят как отточить понимание эквити?

Я ща глянул в калькулятор у меня против дро рук было 33% эквити не говоря уже о том что там могли быть АА сеты АК. А я думал что у меня все го та 55-60% эквити.

3cKSter @ 15.5.2015
    вангую скорые темы что и на фтп все подкручено даже больше чем на старзах и играть в + не возможно

Не, тут всё норм. Даже если накроет можно спокойно терпеть не просидая в профите. На старзах такого почему то не дано было.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • inMove @ 15.5.2015
    Ребят как отточить понимание эквити?

забивай типовые споты в эквилаб / флопзиллу и со временем все отложится в памяти , ну или зазубри наизусть
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • inMove @ 15.5.2015
    Ребят как отточить понимание эквити?

Я ща глянул в калькулятор у меня против дро рук было 33% эквити не говоря уже о том что там могли быть АА сеты АК. А я думал что у меня все го та 55-60% эквити.

Не знаю как ты считаешь.Ты здесь даже против супер-дро стоишь 60 на 40. А против тузов и сетов подавно далеко впереди.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Надо было на флопе рейзить так, чтобы невыгодно стало дро собирать, и вообще попытаться вырвать у них хотябы этот небольшой банк, раз они такие автоответчики. После такого кстати оппы обычно какое-то время опасаются с тобой связываться, чаще сбрасывают на рейзы. =) У тебя была очень сильная рука на флопе, маловероятно, что на следующей же карте что-то сильно бы изменилось.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • inMove @ 15.5.2015
    Флоп; не захотел рейзить т к там куча дро которые так или иначе заколят, а расшатывать дисперсию считаю не к чему.

Что за ерунда?)

Опп лепит потбет,у тебя натс,ты как раз и собираешь велью с дро (которых там мало,потбет редко он с дро поставит)

Рейз 3.10-3.30 и выставление

Если он колл,то смотрим терн и спокойно доигрываем руку)

Там мало дро еще раз говорю у тайта,в трибетпоте,после такого сибета
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да это еще сказывается от старзов, меня там постоянно переезжали. Ну а вообще на ФТП сейчас заметил что выгодней всего играть от своих ренждей, сейчас пару раз передумал сам себя по статам сыграл, кто от динамике в итоге ни к чему хорошему это не привело. А так сиджу шпилиш как робот и изи мани
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • На ривере надо было заплатить всего 2 бакса, чтобы посмотреть с чем он так сыграл, когда в банке было 16,5, и ещё был шанс вскрыть его (полу)блеф. Маловероятно, что тайт таким образом собирал бы дро. Плохой фолд по-моему.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • ))Ща как раз решил отклониться от своей роботизированной игры, пару раз проколил, поглядел что там у оппа))) ну и понятное дело 2 раза проиграл больше положенного. В общем играть стандартно, не что не выдумывать и будет стабильный профит на дистанции, а когда начинаешь мыслить о том как опп(рег) видит твою игру(диапазоны) то всё, да пару раз выйграешь, но потом 6 проиграешь так как сам себя передумаешь.

Заплатил за это аж 6БИ Но благо дальше продолжил играть как робот и норм почти отбил)))) Не знаю может марафон скоро замучу, мативации нет катать с этого лягушатника хрен выбиришься)))) Столько часов надо отыграть что бы до средних добраться.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • А зачем крутить флоп я не понимаю, от чего защищаться? Если он ставит потбет, значит высока вероятность, что он поставит и на тёрне, мы в позиции, какой смысл в ререйзе?
    Рук на оппа мало, статы кривые, но ты по риверу ничему не проигрываешь.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Todesschwadronen @ 15.5.2015
    А зачем крутить флоп я не понимаю, от чего защищаться?

от того что выйдет адовая карта и а) хиро приссыт и сфолдит б) опп приссыт продолжать и ни чего больше не заплатит
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Тут просто и стритдро и флэшдро на флопе, и всё же не исключено, что опп с дро пытается напугать, а в случае кола от хиро - доехать по имплайндам. После выхода опасной карты - непонятно что ему ложить, и по идее пытаться ч/к доехать до ФХ и каре. Если же если у него настолько сильная готовая рука, что он 1 банк поставил, то вероятно наоборот, не надо больше ждать никаких карт, которые могли бы его спугнуть, то есть желательно чтобы он выставился на флопе, поверив, что у хиро АК например.
    Сообщение отредактировал picklock - 16.5.2015, 12:10
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Какая адовая карта может выйти если его опенрейз 12%? Какие флашдро на флопе по AcJc и AcQc - две комбинации, кстати AcJc вообще может и не быть в спектре колла 3бета. Какие стрит дро, у него даже в спектре открытия скорее всего нету QT.
    Если выйдет страшная карта и опп не поставит, ставить будем сами мы же в позиции.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Так, с вариантом игры на флопе через ререйз/оллин всё понятно (Это наиболее + ЕВ в такой ситуации)

А давайте подумаем, мы играем через коллфлопа ( как в раздаче)
    И каковй варианта розыгрыша будет наибольшее + ЕВ на дистанции?

1. Тёрн поставить сразу Оллин (что мне чуйка подсказывала во время розыгрыша)
    2. Поставить 75% (как в розыгрыше) на Тёрне на закрывшимся дро-фолдить.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Я ж говорю, у оппа на флопе скорее всего готовая сильная рука, просто я не исключил очень маловероятные творческие и идиотские линии у него.

На флопе ещё можно было рейзнуть 1 банк, и тогда либо колить ререйз олин, либо на тёрне выставляться, либо забирать мелочь. Если не рейзить флоп, то на тёрне думаю надо ставить как ты, либо изобразить блеф олин, но на таком ривере не сбрасывать ни в коем случае на мелкие ставки, если он выставится - почесать в затылке и заколить. Наиболее вероятный диапазон оппа думаю такой , , , Маловероятные творческие и идиотские линии: , , , , КJs, KQs
    Сообщение отредактировал picklock - 16.5.2015, 14:33
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Кароче надо быстро разыгрывать с таких ситуациях и не ломать себе голову.

Вот кстати еще похожая ситуация :

Надо было пушить тёрн?)))))

Full Tilt Poker $10.00 No Limit Hold'em

SB: $18.02 - VPIP: 24, PFR: 11, 3B: 5, AF: 2.7, Hands: 232
    Hero (BB): $14.48 - VPIP: 16, PFR: 13, 3B: 5, AF: 3.1, Hands: 10225
    UTG: $12.75 - VPIP: 34, PFR: 27, 3B: 17, AF: 3.2, Hands: 1091
    MP: $26.69 - VPIP: 22, PFR: 17, 3B: 6, AF: 2.3, Hands: 815
    CO: $9.10 - VPIP: 14, PFR: 10, 3B: 6, AF: 1.4, Hands: 483
    BTN: $12.92 - VPIP: 23, PFR: 15, 3B: 8, AF: 1.8, Hands: 48

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with A A
    1 fold, MP raises to $0.30, CO calls $0.30, BTN calls $0.30, 1 fold, Hero raises to $1.40, 2 folds, BTN calls $1.10

Flop: ($3.45) J 4 T (2 players)
    Hero bets $2.58, BTN calls $2.58

Turn: ($8.61) A (2 players)
    Hero bets $4.95, BTN folds
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • По-моему нормально сыграно, в случае рейза сколько бы ты колировал, и на сколько сбросил?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.