AA vs reg

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,428
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +12
  • $0.10/$0.25 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG bitty-up ($26.45)
    UTG+1 Hero ($29.78)
    CO Semmylina ($27.78)
    BTN StK StrOnGeR ($25)
    SB nklbrkr ($25.45)
    BB Anml ($52.51)

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) Hero is UTG+1
    bitty-up folds, Hero raises to $1, Semmylina folds, StK StrOnGeR folds, nklbrkr folds, Anml calls $0.75

Flop: ($2.10, 2 players)
    Anml checks, Hero bets $1.50, Anml raises to $4.50, Hero folds

Final Pot: $8.10

Anml wins $7.85 (net +$2.35)

Hero lost $2.50

опп рег, колл опен 25% на 80 рук на бб
    общие статы vpip 23 / pfr 19 / AF 8 > fold to CB 0 / 80 hands
    Как по мне изи фолд. Он играет 6 столов, тоесть играет по статистике, мои статы что-то типа 16/12 агр 2. Тоесть я нит. Его статы показывают что там много флешдро, как вы думаите. Как часто такой опп будет играть флеш-дро. Или играем на стек и пишем нотс? вообщем не ясно!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Какой ужасный фолд. Зачем тебе статистика fold to CB 0 / 80 hands, если ты на неё не смотришь даже.
    Не говоря уже о том, что какие на нл25 могут быть реги вообще? Они живут с покера, я правильно понимаю? :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По регам НЛ25: На НЛ25 ПокерСтарс до фига регов (просто орды игроков с большим наигрышем и статами типа от 10/13 и до 16/22). Жить на доходы от покера они может и не живут, но играть по несколько десятков и сотен (!) тысяч рук на этом лимите с винрейтом от -1 до +2-5 бб они умеют )) Есть правда и полноценные реги, которые рвут его (можно найти на ПТР), а так, большинство регов какие-то околонулевые. Вот, к примеру, пробил оппа из раздачи ТС - 33к рук на НЛ25, 1 бб/100 ))

По раздаче. Как мне кажется, фолд не будет плохим в любом случае. Если, конечно, нет нотса, что он так часто играет с дро.

Вопрос к опытным игрокам. А если бы были подробные статы, при каком чек-рейзе флопа в такой ситуации фолд был бы плохим решением?

PS limp1k, а какой у тебя ник на ПС? Может пересекались? Можно в личку.
    Сообщение отредактировал Zvezdy - 1.8.2010, 5:44
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Да можно и сюда=). Katenkakim. еще играл пол ником masato555, но после перехода на нл-50. Не большого дауна+тильта, началась опять катка 6 столов, о до этого играл 4. С мыслями, да чо там я этот лимит бью, нужны просто стасты, которых у меня было куча, и дистанция, так как не охото было еще пол месяца шпилить нл-25, для перехода опять на нд-50. В итоге катка в 0 в течении месяца, не понимане, что это было, моя игра или ап? чо за Г с моей игрой, я же побил его за 40к рук, и тут опять в 0. В общем потом пошел на нл-10 на фуллтильт, потом поиграв пару дней поешл на 2 месяцв в снг, потом опять на старзы в снг! Вот теперь кеш-25. И это точно моя игра, в кеш я понял что делаю все правильно, набрался опыта, теперь я готов рвать нл-25 и выше. Все что нас не убивает, делает нас сильнее.
    На счет регов, это реги которые играют по 6-толов и больше. На 6 столах в принципе нм лзя играть в норм покер большенству людей, кроме как старкраферов с АПМ 180 и больше , так как нет концетрации. Вот теперь думаю, как можно эксплотить этих регов, так как они за твоей игрой в принципе не буду следить, сделать один раз аджастинг, написать нотс, и иметь пару лишних бб/100.
    Из своего опыта, советую начать играть 2-стола, и вообще понять что такое покер, а не смотреть воды и тупо повторять это! Потому что это дорого в никуда. Просто сам много времени убил, чтоб понять это!
    Пока я не совсем понимаю, как мне использовать этих регов, кроме как 3-бет, и конбет. Пока что буду работать над этой часть.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Karma @ 1.8.2010, 5:00
    Какой ужасный фолд. Зачем тебе статистика fold to CB 0 / 80 hands, если ты на неё не смотришь даже.
    Не говоря уже о том, что какие на нл25 могут быть реги вообще? Они живут с покера, я правильно понимаю? :)

Реги есть разные. Для меня это те кто играет по 4-стола и больше, и наигрывают дистанцию мин 30тыс рук. А ты сам какой лимит играешь? и какие воды смотрел? Просто такие рассуждения обычно в не правильных водах!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • limp1k @ 1.8.2010, 12:03
    А ты сам какой лимит играешь? и какие воды смотрел? Просто такие рассуждения обычно в не правильных водах!

Ты забыл спросить "с какого района?!"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы не выкинул наверное, хотя статистика по рейзу контбета сильно бы помогла в этой ситуации.

Вообще реги очень часто на таких флопах будут рейзить блефом и именно потому, что ты нит, они против тебя это будут делать чаще, потому что знают, что ты способен выкинуть даже оверпару, не говоря уже про все остальное.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • StopThinking @ 1.8.2010, 13:50
    Я бы не выкинул наверное, хотя статистика по рейзу контбета сильно бы помогла в этой ситуации.

Вообще реги очень часто на таких флопах будут рейзить блефом и именно потому, что ты нит, они против тебя это будут делать чаще, потому что знают, что ты способен выкинуть даже оверпару, не говоря уже про все остальное.

ST, если бы у оппа был рейз контбета 20-25%, как бы лучше было сыграть на дровяной доске? 3бет и колл олл-ина?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Zvezdy @ 1.8.2010, 13:59
    ST, если бы у оппа был рейз контбета 20-25%, как бы лучше было сыграть на дровяной доске? 3бет и колл олл-ина?

Я бы 3бетил, чтобы оставить ему возможность блефово запушить.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ок. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • StopThinking @ 1.8.2010, 13:50
    Я бы не выкинул наверное, хотя статистика по рейзу контбета сильно бы помогла в этой ситуации.

а зачем рейз конбета если это чер-рейз. рейз конбета 50%(2). тут парни с статами что-то типа 13/11, ТПТК очень часто играют на стек. Хотя кончено агр 4, это многовато. Тоесть оптимальная линия игры это колл 3 бета, и добирать с блефов? А если придет флеш на турне, что делаем? Я часто вижу чек/рейз от регуляра с сильными руками + флеш дро на таких бордах. если так подмуть что он думает о нас, то я типа НИТ, раз он нит, значит он ставит конбет в такую доску с хорошей рукой + флешдро. Значит бесплатных карт не доем+он часто будет играть на стек с оверпарой + игра на 8 столах. Вообшем я пока что думаю так. Хотя до конца не уверен в фолде.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • limp1k @ 1.8.2010, 14:29
    а зачем рейз конбета если это чер-рейз. рейз конбета 50%(2). тут парни с статами что-то типа 13/11, ТПТК очень часто играют на стек. Хотя кончено агр 4, это многовато. Тоесть оптимальная линия игры это колл 3 бета, и добирать с блефов? А если придет флеш на турне, что делаем? Я часто вижу чек/рейз от регуляра с сильными руками + флеш дро на таких бордах. если так подмуть что он думает о нас, то я типа НИТ, раз он нит, значит он ставит конбет в такую доску с хорошей рукой + флешдро. Значит бесплатных карт не доем+он часто будет играть на стек с оверпарой + игра на 8 столах. Вообшем я пока что думаю так. Хотя до конца не уверен в фолде.

Как все сумбурно.

Рейз контбета - потому что ты префлоп-рейзер и ставишь контбет, а он его в свою очередь рейзит.

Какой колл 3бета? Он рейзит контбет, 3бетить ты его можешь сам.

Сам говоришь, что оптимальная линия - это колл его рейза, и тут же не знаешь что делать в случае трефы на терне. Чем же она оптимальна тогда? Тем, что ты даешь возможность себя перетянуть? Пусть выставляется со своими дровами на флопе будучи позади.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • StopThinking @ 1.8.2010, 14:54
    Как все сумбурно.

Рейз контбета - потому что ты префлоп-рейзер и ставишь контбет, а он его в свою очередь рейзит.

Какой колл 3бета? Он рейзит контбет, 3бетить ты его можешь сам.

Сам говоришь, что оптимальная линия - это колл его рейза, и тут же не знаешь что делать в случае трефы на терне. Чем же она оптимальна тогда? Тем, что ты даешь возможность себя перетянуть? Пусть выставляется со своими дровами на флопе будучи позади.

так это чер/рейз на ББ, я рейз из уиюга. Я просто учитаваю динамику стола, и оппа, и позиции. Из это предполагаю как он думает=).
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.