Да можно и сюда=). Katenkakim. еще играл пол ником masato555, но после перехода на нл-50. Не большого дауна+тильта, началась опять катка 6 столов, о до этого играл 4. С мыслями, да чо там я этот лимит бью, нужны просто стасты, которых у меня было куча, и дистанция, так как не охото было еще пол месяца шпилить нл-25, для перехода опять на нд-50. В итоге катка в 0 в течении месяца, не понимане, что это было, моя игра или ап? чо за Г с моей игрой, я же побил его за 40к рук, и тут опять в 0. В общем потом пошел на нл-10 на фуллтильт, потом поиграв пару дней поешл на 2 месяцв в снг, потом опять на старзы в снг! Вот теперь кеш-25. И это точно моя игра, в кеш я понял что делаю все правильно, набрался опыта, теперь я готов рвать нл-25 и выше. Все что нас не убивает, делает нас сильнее.
На счет регов, это реги которые играют по 6-толов и больше. На 6 столах в принципе нм лзя играть в норм покер большенству людей, кроме как старкраферов с АПМ 180 и больше , так как нет концетрации. Вот теперь думаю, как можно эксплотить этих регов, так как они за твоей игрой в принципе не буду следить, сделать один раз аджастинг, написать нотс, и иметь пару лишних бб/100.
Из своего опыта, советую начать играть 2-стола, и вообще понять что такое покер, а не смотреть воды и тупо повторять это! Потому что это дорого в никуда. Просто сам много времени убил, чтоб понять это!
Пока я не совсем понимаю, как мне использовать этих регов, кроме как 3-бет, и конбет. Пока что буду работать над этой часть.
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG bitty-up ($26.45)
UTG+1 Hero ($29.78)
CO Semmylina ($27.78)
BTN StK StrOnGeR ($25)
SB nklbrkr ($25.45)
BB Anml ($52.51)
Pre-Flop: ($0.35, 6 players) Hero is UTG+1
bitty-up folds, Hero raises to $1, Semmylina folds, StK StrOnGeR folds, nklbrkr folds, Anml calls $0.75
Flop: ($2.10, 2 players)
Anml checks, Hero bets $1.50, Anml raises to $4.50, Hero folds
Final Pot: $8.10
Anml wins $7.85 (net +$2.35)
Hero lost $2.50
опп рег, колл опен 25% на 80 рук на бб
общие статы vpip 23 / pfr 19 / AF 8 > fold to CB 0 / 80 hands
Как по мне изи фолд. Он играет 6 столов, тоесть играет по статистике, мои статы что-то типа 16/12 агр 2. Тоесть я нит. Его статы показывают что там много флешдро, как вы думаите. Как часто такой опп будет играть флеш-дро. Или играем на стек и пишем нотс? вообщем не ясно!