Кто бьёт НЛ10 на Старзах 6макс ???

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,692
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
  • Получаю АА КК и у оппа постоянно сет или трипс или просто ривером доезжает. Вчера играл от диапазона -6БИ.

Тут получается что просто мне фартануло 1 из10 выйграл с АА. Ура!))))

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players
    UTG: $10.37
    MP: $19.40
    CO: $9.27
    BTN: $10.12
    Hero (SB): $22.42
    BB: $10.98

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with A A
    UTG raises to $0.30, 1 fold, CO calls $0.30, 1 fold, Hero raises to $1.50, 1 fold, UTG calls $1.20, CO calls $1.20

Flop: ($4.60) 7 T T (3 players)
    Hero bets $3.29, UTG folds, CO calls $3.29

Turn: ($11.18) A (2 players)
    Hero bets $0.90, CO raises to $1.80, Hero raises to $2.70, CO raises to $3.60, Hero raises to $4.50, CO calls $0.88 all in

River: ($20.14) 5 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $20.14
    CO shows 7 T (a full house, Tens full of Sevens)
    Hero shows A A (a full house, Aces full of Tens)
    Hero wins $19.23
    (Rake: $0.91)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • inMove @ 14.5.2015
    Получаю АА КК и у оппа постоянно сет или трипс или просто ривером доезжает

таки постоянно ? покажи дистанцию , выборку по этим рукам с их резалтами из ХМ и фильтром по шоудаунам с этимим руками
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Не нет выборки, как заказать у старзов все руки? Это что то не реальное. У меня хорошая память и сколько я не играл на этом лимите а это около 100К рук всегда такое было

Тут я знаю что у оппа нет готовой руки так же знаю что он не скинет на мои ставки, так же понятно из опыта))) что он доедит ривером. Какой план на раздачу. Ну конечно же играть как требуется, ну и опять сам себя провельюбетил.

Я просто не знаю от куда на этом лимите делоать профит, как и писал ранее яя уже все стили перепробовал, надо просто валить в другой рум

ХМ почистил сегодня, но я ранее разбирал свои базы там АД какой то.
    Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players

MP: $10.00
    CO: $3.58
    BTN: $7.05
    SB: $10.35
    BB: $15.68
    Hero (UTG): $10.19

Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with K J
    Hero raises to $0.30, MP calls $0.30, 3 folds, BB calls $0.20

Flop: ($0.95) 6 A Q (3 players)
    BB checks, Hero bets $0.83, MP folds, BB calls $0.83

Turn: ($2.61) A (2 players)
    BB checks, Hero bets $2, BB calls $2

River: ($6.61) 8 (2 players)
    BB checks, Hero checks

Final Pot: $6.61
    BB shows J 5 (a flush, Queen high)
    Hero mucks K J
    BB wins $6.31
    (Rake: $0.30)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • inMove @ 14.5.2015
    У меня хорошая память и сколько я не играл на этом лимите а это около 100К рук всегда такое было

у всех память избирательна , если не ошибаюсь в еще в Шуллерах было сказано

редкий игрок помнит свои крупные выигрыши, но до мельчайших подробностей опишет свои главные поражения!!!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • На старзах я играл до нл200 включительно и везде норм дистанция, и я имею представление когда даунит когда аппает а когда вот такая херь происходит.

Как заказать все руки на старзах кто знает?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Вообще оппы конечно у тебя невменяемые какие-то. Но у любого игрока бывают такие периоды, когда его переезжают на протяжении длительного времени самыми невероятными образами, это особенности диспы. Если ты подозреваешь, что дело не только в ней - обратись в саппорт, пусть проверят. Они кстати и все твои руки могут тебе выслать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • там по 3 фиша за столом причем некоторые только выучили правила. Реги так же, может быт с 5 наберётся норм. Но толку от этого нет.

Надо базу всю смотреть, сапорт скажет - Бывает)))) Сваливаю со старзов это не честная игра. я терпел свинги по 3 недели причем катал не переставая т к знал что это законится тут же за 2 года сто мне доводилось играть на этом лимите постоянно сам себя велью бетил т е вообще не понятно с чего добывать профит?

Даже не охота вспоминать, это не игра а чушь рейк для них месить я не собираюсь при не честной игре.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • inMove @ 14.5.2015
    Как заказать все руки на старзах кто знает?

https://www.pokerstars.eu/ru/help/article/global/account-hand-histories-requesting-hand-histories/

в течение суток если не ошибаюсь пришлют всю историю в виде ссылок по кторым ты сможешь выкачать архивы с хх

inMove @ 14.5.2015
    Даже не охота вспоминать, это не игра а чушь рейк для них месить я не собираюсь при не честной игре.

не ты первый и не ты последний кто проходит через это , но если так веришь в то что старзы против тебя то удачи и скорейшего побития лимитов в говнорумах
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • . Спасибо, закажу обязательно историю. ( только правда ошибку что та выдает на сервак не может зайти)
    Все. перешёл на ФТП, вообще небо и земля, т е ставлю на велью - выигрываю, Наконец то можно показать А игру а не не-тпонятно что. Всё настрою и приступлю к катке. Но то что на старзах происходит я хз.
    Я знаю что здесь многие реги данного лимита так же не могут побить его-переходите в другой рум и будет гуд.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • inMove @ 14.5.2015
    . Спасибо, закажу обязательно историю. ( только правда ошибку что та выдает на сервак не может зайти)
    Все. перешёл на ФТП, вообще небо и земля, т е ставлю на велью - выигрываю, Наконец то можно показать А игру а не не-тпонятно что. Всё настрою и приступлю к катке. Но то что на старзах происходит я хз.
    Я знаю что здесь многие реги данного лимита так же не могут побить его-переходите в другой рум и будет гуд.

дефолтная аллергия на старзы,у меня такое-же вылечил тем что сделал столы нескольких румов в одинаковый цвет в том числе и старзов,и раскидал их в случайном порядке по монитору,через пару дней перестал ругаться на старзы,через неделю уже полностью мог играть на старзах не психуя.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Дело не в старзах я их всегда любил )и откатал там более 2М рук на разных лимитах. Но то что происходило на нл10 это не объяснимо.

Короче не хочу даже вспоминать, игра явно не честная на данном лимите.

Есть тут кто в + играет на нл10 6макс? Покажите этого счастливчика!
    Сообщение отредактировал inMove - 14.5.2015, 19:55
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Я катал, под 100К дистанция, в районе 7-8бб винрейт.
    Просто играешь свою игру, без всяких понтов.

Тоже был даун на старзах, пошел на ФТП. И тоже сначала апп, ну а потом все вернулось на круги своя.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На старзах такое ощущение как будто анте платил, сейчас играю на ФТП и вообще радуюсь, сидишь по тихоньку катаешь , можешь нитом, можешь лагом, на старзах же сидишь нитом, смотришь в ХМ вро де бы ни где не заливал, глядишь результаты - 1.5 БИ Куда ушло вообще. Я в этом болоте не собираюсь играть Вернусь на нл100 только
    Если доберусь
    Сообщение отредактировал inMove - 15.5.2015, 2:30
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.