Монитор ASUS PB278Q

0
viruska
Run
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    1
  • Просмотров
    682
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,990
Лучшие посты читателей
  • Хочу продать монитор ASUS PB278Q. г.Москва, Подольск.
    Средняя цена сейчас 36к, хотя в самых популярных магазинах ближе к 40к.

https://market.yandex.ru/product/8440063/spec?hid=91052&track=char

Преимущество для профессиональных покеристов, а также любителей, геймеров, любителей фильмов - это конечно же легендарное разрешение
    d084db4f727f56e19734fb35f0c7e7df.png

Этот же монитор у boogleman1, он же довольно крутой мттшник если вы понимаете в чём секрет успеха Покупал кстати по его наводке, монитор действительно крутой.
    Причина продажи это проблемы со зрением, большие проблемы :( а монитор слишком большой. Также необходимость в мобильности, хочу взять ноут.

Монитору чуть менее 1.5 года, коробка и вся комплектация имеется, все кабели соответственно, etc. Работает безо всяких нареканий. Могу скинуть любые фото, заснять видео его состояния с датой запроса.

Цену ставлю на 11к ниже, чем в юлмарте и ого, что составит 29к (покупал в ОГО) Ого юлмарт

На авито размещу объявление дороже.
    Сообщение отредактировал viruska - 14.5.2015, 11:47
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Опускаю цену с 29к до 23к
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.