Я думаю фолд не страшно, как и кол)) на этих лимитах рейз чаще сильная рука, вопрос в том считает ли оп сильной рукой возможно иногда тут будет рейз с дровами... я бы все-таки заколил, и смотрел ривер и его действия
действительно много блефов и даже полублефов ему тут сложно положить а вот все сеты могли так сыграть на дровяной доске если у тебя нет четкого представления его диапазона в голове и ты не можешь сказать какие риверы подойдут тебе какие ему то фолд вполне норм
По-моему отличный фолд, я бы ему положил от допера до сета. Если он дуркует таким образом, то будет попадаться с этим на сильные комбинации, например у тебя же тоже мог быть сет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2710080
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: $7.11
SB: $5.02
BB: $5.21
Hero (UTG): $5.65
MP: $5.55
CO: $5.00
Pre Flop: ($0.07) Hero is UTG with K K
Hero raises to $0.15, 4 folds, BB calls $0.10
Flop: ($0.32) 5 3 J (2 players)
BB checks, Hero bets $0.20, BB calls $0.20