Доброго времени суток. Ищу бекера для игры HU plo 50,100. Была необходимость вывода большей части бра + немного не складывалось на 50-м лимите. (играть выше уже не позволял бр). Играть буду на старзах. Ник Alezh K (кому интересно могут проверить по базам, ну или птр, на крайний случай), ник на фтп hero on heroine. Играть буду бамхантом обычные столы + иногда зум, при наличии игры. Поэтому, проблем, особо не должно возникнуть. Примерная необходимая сумма 3000$. (играю со стоп-лосами + убираю верхний лимит без проблем)
Условия:
1. 50 на 50. при условии, рб в учет не идет. 2. 35000 рук, либо пока мой бр не достигнет 2к.(без вашей доли выигрыша+вашего вложения) 3. Дополнительные условия можем обсудить в скайпе.
Лучше всего, было бы сотрудничать с человеком, который меня знает и есть уже в скайпе.Но, как я написал выше, рассмотрю любые ваши предложения.
Сообщение отредактировал kaffka - 11.5.2015, 23:22
На основании того, что посление 20к в ноль, было бы здорово фпп все-таки включить в профит. Пока думаю над участие долей в размере 500. Пока бронь на эту сумму и посмотрю за обсуждениями.
Олег не выходит на связь уже около двух недель. Не имею понятия что с ним, но в свое время при личной встрече показался человеком, которому можно доверять.
Если кто знает где он, знает его номер итд - напишите, спасибо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Условия:
1. 50 на 50. при условии, рб в учет не идет.
2. 35000 рук, либо пока мой бр не достигнет 2к.(без вашей доли выигрыша+вашего вложения)
3. Дополнительные условия можем обсудить в скайпе.
Лучше всего, было бы сотрудничать с человеком, который меня знает и есть уже в скайпе.Но, как я написал выше, рассмотрю любые ваши предложения.