• Всем привет.
    Решил завести дневник для самодисциплины. С покером знаком около года. Играю плохо, но в последнее время решил заняться этим более-менее серьезно. До этого играл на 888 в Don'ы, получался небольшой плюс в течении месяца, потом словил даунстрик, впал в тильт и залил весь бр ( 50$ ).
    Сейчас решил начать всё заново, зарегистрировался сегодня на Титан покере, чуть позже сделаю депозит на 20$. Хочу опробовать ДОНы на титане, но рейк немного пугает. В первое время поиграю немного в кеш, т.к. на титане есть рейк гонка для новичков, может там что получится.
    Со временем напишу больше информации о себе и прочее, пока что просто решил хотя бы начать вести дневник, ибо одна из моих проблем - это тильт, с которым я справляться начал лучше, но все же не совсем. Первый набитый банкролл в 50$ набирался в течении месяца, и всего за 1 день слился в ХА, рулетку и прочую байду после неудачного дня игры в ДОНы. Поэтому писать буду абсолютно все игры, в которые я буду играть, чтобы хоть немного потом было стыдно за такие вот замазки :D
    Пока что всё, всем удачи

P.S. На титане очень разговорчивый онлайн саппорт, даже очень. После 888 непривычно, lol
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • В общем, сделал депозит в 20$
    Дали бонус на счет 20$, который нужно отыгрывать.
    И еще бонус в 40$, который выдается по 5$ за каждые 300 очков.

Пока что за банкролл будем считать 40$ которые есть на счету.

Сейчас уже поздно, так что катку начну завтра.
    По плану - отыграть завтра немного DON игр, чисто чтобы прощупать почву, и также отыграть немного в кэш на столах для новичков ( там сейчас рейк гонка в течении 90 дней со дня создания аккаунта )
    Пока что всё, до завтра.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Итак, думаю можно начать катку. БР 40.01$
    Отыграю для начала пару DON'ов, как раз разберусь с HM2
    Играть буду столы с БИ в 1 евро, ибо долларовых игр там нет.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • В общем, бр сейчас 41.28$ ( +1.27$ )
    Снова чуть не замазался :( Отыграл Don'ы, пару Spin and go, и еще кеш.
    Spin and go в ноль, кеш в минус, Доны в плюс.
    По поводу Донов - поле я могу побить, но мне нужна дисциплина.
    Поэтому завтра уже буду играть только в Доны, без кеша и прочего.

UPD. Все же пару БИ в кэш завтра закину, осталось всего 63 руки с рейком, для денежного бонуса
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Проснулся сегодня прямо в настроении для катки.
    Сегодня постараюсь всё более-менее серьезно откатать. Для начала поставлю себе стоп-лосс в 35$, чтобы не залудить.
    На сегодня план такой:
    1.Добить оставшиеся 60 рейковых рук в кэш игре
    2.Отыграть хотя бы игр 8-10 DON'ов
    3.Отыграть Freebet freeroll, за призовые дают ставку в тотализаторе на 14$

Всем удачного дня!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.