Погорячился или нет?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    14
  • Просмотров
    1,919
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +3,734
  • 888 Poker - $0.10 PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

SB: $10.00 (VPIP: 19.31, PFR: 5.91, 3Bet Preflop: 1.77, Hands: 9,652)
    BB: $28.94 (VPIP: 21.21, PFR: 12.12, 3Bet Preflop: 14.81, Hands: 66)
    UTG: $9.50 (VPIP: 60.00, PFR: 20.00, 3Bet Preflop: 20.00, Hands: 10)
    MP: $6.20 (VPIP: 66.67, PFR: 28.21, 3Bet Preflop: 5.56, Hands: 40)
    CO: $5.85 (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 10)
    BTN: $20.27 (VPIP: 40.00, PFR: 20.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 10)

SB posts SB $0.05, BB posts BB $0.10

UTG calls $0.10, MP calls $0.10, CO calls $0.10, fold, SB calls $0.05, BB checks

Flop: ($0.50, 5 players)
    SB bets $0.30, BB calls $0.30, UTG raises to $0.85, MP calls $0.85, fold, SB calls $0.55, BB calls $0.55

Turn: ($3.90, 4 players)
    SB checks, BB checks, UTG checks, MP bets $2.60, SB raises to $9.05, BB calls $9.05, UTG calls $8.55, MP calls $2.65

River: ($35.80, 4 players)

SB shows (Two Pair, Aces and Sixes)

Main Pot [$24.90]: (Pre 34%, Flop 37%, Turn 19%)
    Side Pot#1 [$9.90]: (Pre 39%, Flop 35%, Turn 19%)
    Side Pot#2 [$1.00]: (Pre 53%, Flop 70%, Turn 28%)

BB shows (Straight, Seven High)

Main Pot [$24.90]: (Pre 26%, Flop 16%, Turn 30%)
    Side Pot#1 [$9.90]: (Pre 37%, Flop 18%, Turn 53%)
    Side Pot#2 [$1.00]: (Pre 46%, Flop 30%, Turn 73%)

UTG shows (Two Pair, Aces and Sixes)

Main Pot [$24.90]: (Pre 15%, Flop 40%, Turn 22%)
    Side Pot#1 [$9.90]: (Pre 23%, Flop 47%, Turn 28%)

MP shows (Straight, Seven High)

Main Pot [$24.90]: (Pre 25%, Flop 7%, Turn 30%)

BB wins $11.83
    MP wins $11.83
    BB wins $9.40
    BB wins $0.95

На флопе поставил, не знаю верно или нет, сейчас не очень нравится т.к. флешдро на доске, а оппонентов несколько.
    На терне после коллов на флопе решил перейти к потконтролю. Игрок на МП который ставит терн лузовый (рук правда всего 40), бет терн 45 (5/11), кбет терн 100 (2/2), флоат 100 (1/1), агрессия 5, WTSD 36 (10/28), W$SD 50 (5/10). Подумал что такой игрок вполне может ставить в полублеф после всех чеков, выкидывать как-то жалко, решил выбить флешдро, которые как я предполагал тянут прочекавшие противники.
    Ну, как видите, неудачно.
    Кто что думает по этому поводу?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Мне кажется наша рука лучше здесь чек\коллом играется. Хотя донк наверно тоже норм, если за столом есть фиши.
    Терн рейзить не вижу смысла. Вряд ли выбьешь здесь хоть что-то. Просто деньги вникуда.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • Решил перейти к пот-контролю на терне и тут же зарейзил :) как- то не совсем логично...причем в пределах одной улицы.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • Довольно забавные у тебя статы на 10к рук)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ScreaMixx @ 11.5.2015
    Довольно забавные у тебя статы на 10к рук)

Вчера глючил трекер, показывал статы за всю историю - года за два наверное, как он был переустановлен. Они точно не правильно отражают текущую игру.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Optimystic @ 11.5.2015
    Мне кажется наша рука лучше здесь чек\коллом играется. Хотя донк наверно тоже норм, если за столом есть фиши.
    Терн рейзить не вижу смысла. Вряд ли выбьешь здесь хоть что-то. Просто деньги вникуда.

Хотел уточнить: как думаешь, после такого рейза терна от меня с чем продолжить играть опп на ББ? По конкретной ситуации понятно - он кольнул со стритом, который он почему-то не поставил на терне и УТГ зашел с натсфлешро по шансам - а вот если нет там стрита, мне кажется продолжит только оченьузкий круг рук, даже натсфлешдро как-то не по шансам тянуть. Или я не прав?

Julio @ 11.5.2015
    Решил перейти к пот-контролю на терне и тут же зарейзил :) как- то не совсем логично...причем в пределах одной улицы.

Поменял решение после того, как все прочекали. Выбросить жалко на такую ставку, коллировать как-то тоже кисло показалось.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • С кокого перепугу ты лидишь на флопе в троих, имея совпадение по ТП с десяткой кикером + дро и при наличии возможного флеш-дро да и сетов у оппов ( мы пока не знаем рук оппов)? Это блеф или полу-блеф ( в троих!!!) ? В мультивэй-поте это огромная ошибка. Твоя задача была задешево поймать свои ауты (если позволяют оппы) и протянуть ее до вскрытия. По поводу статов- при такой выборке рук на оппов лучше на них не смотреть. Они введут тебя в заблуждение
    Сообщение отредактировал Che_ - 11.5.2015, 17:30
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 2\3 банка - чем тебе не ставка? Вполне себе ставка, чтобы ФД было не по шансам отвечать, но и не слишком высокая, чтобы получить оплату от сетов и доперов.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Julio @ 11.5.2015
    2\3 банка - чем тебе не ставка? Вполне себе ставка, чтобы ФД было не по шансам отвечать, но и не слишком высокая, чтобы получить оплату от сетов и доперов.

В момент игры рассуждал так:
    предположил что агрессивный оппонент может ставить здесь не только с готовой рукой, но с дровами. Размер его ставки - это то, что меня реально смущало. В результате склонился все-таки к продолжению игры.
    Совершенно не ожидал готового стрита у ББ. Предполагал что оба противника (ББ и УТГ) тянут дрова, поэтому рейзом пытался их выбить, чтобы увеличить свои шансы на победу ХА против МП.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • avpog @ 11.5.2015
    Хотел уточнить: как думаешь, после такого рейза терна от меня с чем продолжить играть опп на ББ? По конкретной ситуации понятно - он кольнул со стритом, который он почему-то не поставил на терне и УТГ зашел с натсфлешро по шансам - а вот если нет там стрита, мне кажется продолжит только оченьузкий круг рук, даже натсфлешдро как-то не по шансам тянуть. Или я не прав?

сет, стрит, какие-то комбы с фд.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • avpog @ 11.5.2015
    Совершенно не ожидал готового стрита у ББ. Предполагал что оба противника (ББ и УТГ) тянут дрова, поэтому рейзом пытался их выбить, чтобы увеличить свои шансы на победу ХА против МП.

Это чрезвычайно дорогой лик. Точнее, даже два лика.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Julio @ 12.5.2015
    Точнее, даже два лика.

Вот такой я двуличный.
    С раздачей все понятно, всем спасибо за разбор. В общем то услышал то что и ожидал.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Optimystic @ 11.5.2015
    Хотя донк наверно тоже норм, если за столом есть фиши.

Долустим за столом фиши.(хотя сомнительно такое превосходство над полем). Что сбросят фиши? Сэты , что-то +флаш-дро ? Донк в данном случае буквально донк (в переводе) -ставка.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Просто с фишей можно лузовее добирать, их диапазоны колла значительно шире.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • согласен с твоим доводом. Но есть один момент. Даже если допускать что они идиоты, этих идиотов трое. Не знаю точные проценты той или иной руки. Но можно утверждать что в большинстве случаев у одного будет флаш-дро +, у другого допер+, и всегда высока вероятность сета в поте на 4+. Калькулятор "Hands 1: Hands 2: BBBhBh/np, Hands 3 A7**/np , and 6789. То-сть бродвей + флаш-дро , и доперы, ПОлучаем 18% / 46 %/ 18 % and 18 % с округлением. Я не вбивал сет. Сейчас сделаем. Удивительно но если вбить сет вместо 6789 на флопе у нас около 26 %. Довольно много. (6789 дублирует нашу руку) В олл-ин мы с флопа уйти не можем да и выбить на флопе не удастся. Чек-колл оптимально на флопе. Hero donk , UTG ре-рейзнул и все заколировали и здесь была возможность раскрутить стол в олл-ин ,в рамках нашей модели ( если исходить из реальных рук за столом это - EV) С 26 % это действие было-бы по шансам. Как думаешь?
    Сообщение отредактировал Che_ - 12.5.2015, 20:59
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.