PokerTableRating

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5080
  • Постов
    1
  • Просмотров
    1,285
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Всем привет. У меня вопрос к тем, кто следит за статистикой кэш игроков на сайте PokerTableRating. Сегодня кол-во сыгранных мною рук на лимите NL50 перевалило за 100к. Решил зайти и посмотреть свою статистику на PTR. Винрейт в HM2 7.9BB/100, на PTR чуть выше 8.5BB/100. В общем статистика немного отличается, но в целом отклонения в допустимых пределах. Меня заинтересовала вкладка Grader (оценки).
    PRE-FLOP TIGHTNESS - (A) You are 20% tighter than optimal. Loosen up a little.
    PRE-FLOP AGGRESSION - (C-)You are 31% less aggressive than optimal. Be somewhat more aggressive.
    FLOP AGGRESSION - (A+) You are 1% more aggressive than optimal. Good Work!
    TURN AGGRESSION - (A) You are 9% more aggressive than optimal. Good Work!
    RIVER AGGRESSION - (A+) You are 4% less aggressive than optimal. Good Work!
    SHOWDOWN FREQUENCY (B) You showdown 16% less often than optimal. Think about going to showdown more.
    Из оценок следует, что на префлопе я тайтово-пассивный игрок. Причем с пассивностью я согласен, а вот с тайтовостью не очень, мои статы Vpip/PFR - 19/13. (Я знаю, что эти значения должны быть примерно равны). Последний параметр, WTSD - 24,9%, PTR советует участить на 16% дохождение до шатдауна. Собственно в чем мой вопрос, как вы считаете, нужно ли пытаться менять игру, стремясь получить везде A+ ну или А, можно ли добиться тем самым увеличения винрейта?
    P.S - также хотелось бы узнать, что означает большая цифра PTR Rating?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну если тебя устраивает винрейт - зачем тебе менять игру? Механическое изменение статов на пользу точно не пойдет. Только если ты на 100 % сознаешь зачем ты что-то меняешь.
    Vpip/PFR - 19/13 - это статы, скорей для 9-макс, если они на 6-мах, то очень тайтово, конечно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.