Я прекрасно понимаю, что уже была создана тема на мазы скупа... Но там тема была о мазах против конкретного игрока и была просьба писать только по теме. Я всё ждал, что кто-то более авторитетный на форуме (чем я) создаст подобную тему, но вероятно это должно случиться чуть позже и я не дождался.
Так о чём эта тема... Я предлагаю обсудить темы и гарантов на общие мазы по лидерборду участников. Я могу участововать только в Low борде, но думаю будут желающие и в более высоких лидербордах. Какие суммы сейчас актуальны мне тоже не совсем понятны. Я предлагаю на low скинуться по 50 - 100 долларов. По остальным рейтингам заинтересованные, думаю, сами предложат. Если будет 5+ участников на low, я готов участовать.
Участвуют в общей мазе на лоу лидерборд скупа 6 человек:
sviyat - sviyat
Msemin - Mikleler
IdleMan - IdleMan13
smith0ff - Vovan7778
tequilaPlus - R1gO*FF
r1gg3d - colisea
Так о чём эта тема... Я предлагаю обсудить темы и гарантов на общие мазы по лидерборду участников. Я могу участововать только в Low борде, но думаю будут желающие и в более высоких лидербордах. Какие суммы сейчас актуальны мне тоже не совсем понятны. Я предлагаю на low скинуться по 50 - 100 долларов. По остальным рейтингам заинтересованные, думаю, сами предложат. Если будет 5+ участников на low, я готов участовать.
Участвуют в общей мазе на лоу лидерборд скупа 6 человек:
sviyat - sviyat
Msemin - Mikleler
IdleMan - IdleMan13
smith0ff - Vovan7778
tequilaPlus - R1gO*FF
r1gg3d - colisea