nl50 4бет полуторные стеки агрофиш оверкарты

0
Статистика
Статистика
0
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    Hero ($96.54)
    ($52.16)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, raises to $4, Hero raises to $11, calls $7

FLOP ($22)

Hero checks, checks

TURN ($22)

Hero bets $10, calls $10

RIVER ($42)

Hero checks, bets $31.16 (AI), Hero calls $31.16

опп агроморон, часто давал 3бетом на мои рейзы, и при этом сам никогда не фолдил ни на мои 3беты ни на мои 4беты

собственно как сыгранна раздача? и есть ли кол ривера ввиду опасности этого самого ривера и довольно не высокого показателя бет ривер у оппа...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • эффективные стеки вроде 100бб, да не суть... и это хедсап кстати или что? ну буду исходить из того что это ХА, хотя тогда ты по идее должен быть в позиции на флопе, непонятно )))

по префлопу бы давал больший 4бет потому как он не падает и блеф 4беты я бы исключал совсем. отсюда они все получаются для велью против него и баллансировать ничего не надо, просто расширял бы диапазон велью 4бетов.

с постфлопом труднее, потому что нужны конкретные ридсы на его розыгрыши. статов на 200 рук откровенно мало, но если судить по твоей раздаче, то ты не веришь в туза, тогда почему ты не ставишь флоп а ставишь терн, который по идее усиливает его диапазон шлака? =) непонятно, сыграл бы бет флоп пуш терн или бет-колл и не ломал бы голову

как сыграно по мне так надо падать, потому что у него очень большой бет ин позишн против пропущенного конбета, а значит он как то зацепился за флоп, а на ривере куча всего усилилось и он спокойно может пихать всех тузов и трипсы, потому что по твоей линии у тебя флеша нет, а какой то шлак типа андерпар он бы пихнул скорее на терне или поставил бы на флопе. мне так думается, хотя могу ошибаться конечно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я бы конбетил полбанка и падал дальше. Хотя в ха вообще трудно под шаблон подстроиться:тут больше от твоих статсов зависит, слоуплеил ли чек-бет-чек
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.